Тебе админ!
|
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 361
14:55
03.11.2010
Редж, записывайте 5 минут...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 362
14:56
03.11.2010
Quote (Редж) Память то девичья - коротенькая!!! И название темы тебе admin... Может отдельную темку под это дело?...
Сообщение отредактировал Lion - Среда, 03.11.2010, 14:56
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 363
15:02
03.11.2010
Вот ведь котяра!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 364
15:04
03.11.2010
Редж, какой есть...тема открыта уже 5 минут
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 365
13:32
05.11.2010
че, не видишь когда тебе в личку че-нить приходит?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 366
14:05
05.11.2010
Quote (Jonni) че, не видишь когда тебе в личку че-нить приходит? да
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 367
14:06
05.11.2010
бывает...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 368
14:09
05.11.2010
....я тоже не обращаю внимания, пока мне сами не скажут))))
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 369
16:41
05.11.2010
Quote (Jonni) че, не видишь когда тебе в личку че-нить приходит? И я не вижу... Толька кагда письмо в почту свалится тогда толька замечаю...Добавлено (05-Ноябрь-2010, 16:41:47) ---------------------------------------------
Quote (Человек) ожно сделать чтоб при получении личного сообщения какая нить хрень выскакивала на пол экрана? тоже хочу ...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 370
19:21
05.11.2010
...задумались...
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Сообщение # 371
02:28
06.11.2010
Эх, как долго нет фотографий новых улиц! Комсомольцы-добровольцы, помогите фотокорреспонденту сделать новые фотоэкскурсии!!!! Уже год ждем (если не больше)!!!
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 372
16:19
06.11.2010
Порегайтесь для начало, а то даже не известно кто это помощи вопрошает
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 373
17:18
06.11.2010
...мне вообще не нравится, когда так пишут...гости, так называемые....
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 374
21:12
06.11.2010
heavy, а если зарегится сразу все ясно будет??? Что вы все к гостям прицепились
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 375
21:17
06.11.2010
...в гости ходют с добрыми намерениями, а не как "некоторые"
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 376
21:25
06.11.2010
Малыш, негатив может исходить и от зарегистрированных пользователей...не надо клеймо ставить на "госте", потому что на той стороне кабеля может сидеть очень хороший человек, который имеет свою точку зрения или в силу других обстоятельств нежелающий регистрироваться... Я удивлена отношению к гостям как таковому... это первый сайт, на форуме которого так
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 377
21:31
06.11.2010
Quote (FATE) heavy, а если зарегится сразу все ясно будет??? Что вы все к гостям прицепились NEA Не ну хапнул я ща свой затертый цыфромыльник и ломонулся Невьянск фотать, даже непонятно для кого. Думаю если уж о чем то просиш можно и представится
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 378
21:37
06.11.2010
FATE, я промолчу про сайт....и про зарегистрированных лиц....лично мне приятнее общаться с Вами, чем с гостями, не спорю, есть исключения, есть , несомненно, у каждого свое мнение, я тока рада этому, это всегда приветствовалось...и все же Quote (Малыш) ...в гости ходют с добрыми намерениями, а не как "некоторые" Добавлено (06-Ноябрь-2010, 21:37:59) --------------------------------------------- Пословица в тему: "Нежданный гость лучше жданных двух."
|
admin
admin
♂
Сообщение # 379
00:52
07.11.2010
Quote (Гость) Эх, как долго нет фотографий новых улиц! Комсомольцы-добровольцы, помогите фотокорреспонденту сделать новые фотоэкскурсии!!!! Уже год ждем (если не больше)!!! Фотки есть, интернет есть, времени нет ... Как только на работе посвободнее буду - размещу...
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 380
00:55
07.11.2010
admin, тема "Собор" закрыта по чьей вине?
|