Нехорошо...
|
|
Горожанка
Начинающий
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 421
15:00
06.09.2012
в этом году цветы не такие красивые, как в прошлом. вот около моего дома напротив рынка в прошлом году была офигительная клумба. яркая, красочная, цветы были посажены близко друг к другу. настоящий цветной ковер. жаль, что в нынешнем году такого не получилось
|
Сообщение # 422
19:46
06.09.2012
лето засушливое было
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 423
21:00
06.09.2012
похоже в цветочную тему зашел
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 424
12:29
07.09.2012
Всем доброго дня! Может не в тему, но... Сам бывший житель Невьянска (теперь живу на Цемзаводе). Так вот хочу вернуться к теме освещения... Если в Невьянске не освещают отдельные улицы, то на Цеме вообще полная темень! Пока до 22-00 и до 23-00 работают Торговый центр и "Успех" (которые своими окнами освещают прилегающую территорию) еще хоть как то. Ну а потом полнейший МРАК на всем поселке!!! Если честно выйти страшно...
Что касается дорог... Есть на Цеме такая улица Чапаева... Так вот сколько живу на Цеме (12 лет) все эти годы она перекопана и напоминает дорогу на танковый полигон... Фото выложу позже. Но кому интересно, в начале этой темы уже были похожие фото в Сообщение #84 (у школы № 2)...
Я конечно понимаю, что Цем это не Невьянск, и у Администрации не хватает времени на многочисленные населенные пункты городского округа, но там тоже живут люди...
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
Сообщение # 425
13:23
07.09.2012
Quote (Spinal) понимаю, что Цем это не Невьянск, и у Администрации не хватает А я понимаю, например, что ЦЗ - территория , дающая бюджету НГО большую часть денег , нежели остальная часть МО. Это НЦЗ,участок "Ключи" "артели Нейва" ,"Бергауф" и ЖБИ . Должно хватать всего!
|
Горожанка
Начинающий
♀
Сообщение # 426
22:27
07.09.2012
Я, конечно, могу ошибаться, пусть меня поправят налоговые органы если что. в местный бюджет идут не все налоги, которые платят предприятия. основной из них - это НДФЛ. НЦЗ зарегистрирован как предприятие в Москве, соответственно, и налог уходит туда же. насчет артели согласна - зарегистрированы у нас и зарплаты у них там подходящие. но у них много объектов по району и нельзя говорить о том, что участок ключи - основной. ЖБИ.... а у них там вообще всё благополучно? на бергауфе слишком мало народу работает, да и не знаю где они зарегистрированы.
|
Сообщение # 427
12:47
08.09.2012
Quote (Горожанка) Я, конечно, могу ошибаться А чего там поправлять? Как раз НДФЛ то и платится по месту нахождения предприятия, где вывплачиватеся з\п. А ,как известно уже - даже в РУСАЛе- з\п , с их доходами манагеров , составляет до 6 % от вала. Потому интереснее, где остается налог на прибыль, НДС. Вот где собака порылась.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 428
00:29
09.09.2012
Артель - это единственный наполнитель бюджета © Инфа 146%
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Сообщение # 429
18:08
09.09.2012
А какая из двух?Тоже инфа 146 %.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 430
08:27
10.09.2012
Извините, но обсуждение кто больше приносит налогов явно не относится к данной теме...ИМХО А касаемо моего Сообщения # 429 произошел сдвиг - свет стали включать. Только возвращаясь вчера 22-30 из бани я на весь поселок насчитал примерно 7 работающих фонарей (2 на Чапаева и целых 5 на Ленина). Так что... Кто бы сколько не приносил налогов и т.д. и т.п. ОМС обязаны обеспечить надлежащее освещение, а то потом удивляются росту преступности. А как известно темнота она ведь не только друг молодежи, но и друг всякому жулью и ворью.
|
Любитель
Начинающий
♂
Сообщение # 431
18:54
10.09.2012
Quote (Spinal) Извините, но обсуждение кто больше приносит налогов явно не относится к данной теме...ИМХО Это Вам имхуется неправильно. Логика проста- территория, приносящая большУю часть в бюджет , должна и в, в том числе, освещаться пропорционально.А то ведь в Невьянске и днем фонари горят, электричество девать некуда . Есть предложение - прогуляться вечером в "Долину нищих" и возле дома Спаи В. разбить фонари.
|
Сообщение # 432
20:16
10.09.2012
Долина нищих это золотой район вересковый?)
|
Любитель
Начинающий
♂
Сообщение # 433
20:50
10.09.2012
Это улица между Вересковым и Цементным- коттеджи и простых людей и чиновников ЦЗ (бывших и не бывших и не ЦЗ)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 434
21:16
10.09.2012
Quote (Любитель) и возле дома Спаи В. разбить фонари. ну, знаете... это уже призыв к действию за такое по шее бы вам дать
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
admin
admin
♂
Сообщение # 435
22:45
10.09.2012
от кормушки отпихнули что-ли?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 436
00:23
11.09.2012
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 437
08:08
11.09.2012
Любитель, разбить фонари Зачем бить фонари, их итак нехватает?!..
|
Сообщение # 438
08:28
11.09.2012
Quote (Spinal) Зачем бить фонари, их итак нехватает?!.. Думается так- если туго с ЧЮ , не поможет ничего . Я .например, никакого призыва не увидел. А по шее надо человеку , отвечающему за благоустройство в МО НГО. А это он - Quote (Человек) Спаи В кто это
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 439
08:38
11.09.2012
Гость, Думается так- если туго с ЧЮ , не поможет ничего . Я .например, никакого призыва не увидел Люди разные бывают и по-разному реагируют на подобные фразы. Кто-то может и пойти бить фонари. Так что надо аккуратней с выражениями, чтоб они не стали потом доказательствами и уликами...
|
Сообщение # 440
09:22
11.09.2012
А по шее надо человеку , отвечающему за благоустройство в МО НГО. А это он - Спаи В
Зачем по "шее"? Может проще "фонари" поставить?
|