Нехорошо...
|
|
Spinal
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 481
09:08
01.10.2012
Quote (Jonni) раньше - это когда? Раньше - это в первой половине 90-х годов. Я тогда был подростком и мы с друзьями любили ходить на лоно природы и погудеть. Однако мусора после себя никогда не оставляли... Может советское воспитание сказывалось?
Сообщение отредактировал Spinal - Понедельник, 01.10.2012, 15:26
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 482
11:09
01.10.2012
ОДнажды поехали небольшой компанией отметить день рождения одного гражданина лет 45-50. После отмечания (никто пьяный не был) радушный именинник решил прибрать место пикника: взял и .... разбросал его по кустам!!!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 483
15:28
01.10.2012
Quote (Редж) разбросал его по кустам No comments
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 484
11:23
21.10.2012
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Горожанка
Начинающий
♀
Сообщение # 485
16:47
21.10.2012
Quote (Spinal) Однако мусора после себя никогда не оставляли... Может советское воспитание сказывалось? Буквально на прошлой неделе иду с ребенком мимо автобусной остановки около обувного и дядька лет сорока-пятидесяти допив пиво, выбрасывает бутылку в кусты, хотя на противоположном конце остановки есть мусорка. кроме него на остановке сидит еще человек пять. Все видят и молчат. Я сделала замечание, указала ему, что совсем рядом есть мусорка. Он поднял бутылку и выбросил в мусорку. я считаю, что если ты идешь мимо и видишь, как кто-то выбросил мусор, то можно и замечание человеку сделать. пусть тебя считают ненормальной, что тебе может быть больше всех надо, но может быть этот человек в следующий раз так не сделает.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 486
17:51
21.10.2012
Quote (Работник) Прикрепления: 7718330.jpg(40Kb) У Дании забавная.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 487
21:01
21.10.2012
Quote (Горожанка) я считаю, что если ты идешь мимо и видишь, как кто-то выбросил мусор, то можно и замечание человеку сделать. я так даже с друзьями и подругами (она "подшафе" открыла дверцу машины и со словами "дворник приберет" выкинула бутылку) ссорилась ((((
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 488
14:38
22.10.2012
Нехорошо, когда в самом центре города на центральной улице Ленина на тротуаре проваливается грунт на плохо закопанной канаве. Нехорошо, когда в эту же канаву по самый бампер проваливаются передние колеса грузовика. Это произошло сегодня возле Евросети.
|
Сообщение # 489
14:46
22.10.2012
Quote (Гость) Нехорошо, когда в самом центре города на центральной улице Ленина на тротуаре проваливается грунт на плохо закопанной канаве. Самое смешное, что эту канаву специально выкапали для того чтоб вода утекала от домов.
|
Сообщение # 490
13:23
23.10.2012
Нехорошо ,что освещения уличного всё ещё нет на улице Свердлова......и дорога вся ((((корявая...
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 491
16:42
28.10.2012
Матвеева 42
Сообщение отредактировал SANGRI - Воскресенье, 28.10.2012, 17:05
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 492
17:30
28.10.2012
Так не упало же ещё
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 493
20:34
28.10.2012
Quote (Серж) Так не упало же ещё но, че вы, блин?!!!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 494
23:09
28.10.2012
Вопросы к тем кто укладывал асфальт на ул Мартьянова и кто будет принимать работу: 1) Сделали водопропускную трубу на перекрестке с ул. Малышева, почему таких труб нет на перекрестках ул. Космонавтов, ул. Чапаева, ул. Декабристов? 2) Почему откопали только одну сторону водопропускной дренажной трубы через ул. Малышева, а у СЭС осталась заложена асфальтом? 3) Почему только часть обочин подсыпали щебнем, а остальную какой-то серой хренью, где остальной щебень? (на крайняк лучше гравий или ПГС использовать) И слой явно маловат край асфальта открыт остался. 4) Почему полностью не восстановили дренажные канавы по всей улице? 5) Почему не отремонтировали пешеходную дорожку и ограждение между проезжей частью?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 495
13:07
29.10.2012
Stas, приемка улицы будет в следующем году. все что ты перечислил должны сделать....
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 496
20:33
29.10.2012
Лучше это делать сейчас, чтобы зиму и половодье встретить, как надо, а не изорванной и бугристой дорогой, как всегда.
Сообщение отредактировал Stas - Понедельник, 29.10.2012, 20:34
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 497
11:50
01.11.2012
в будущем году асфальта уже не будет
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Сообщение # 498
16:37
02.11.2012
Шибко нехорошо делают отключатели освещения по ул.Профсоюзов ночью и утром и включатели его на целый день по ул.Ленина. Резюме: Негодяи!
|
Сообщение # 499
11:59
07.11.2012
Вчера проходил мед.комиссию на водительские права, врачи совсем обнаглели, при пациентах бегают подписывают справки за других людей, за тех кого не пропускают по причине здоровья (со словами "-это хороший человек, я его знаю"). Хотя бы делали это не при народно, а то во-первых налицо взятка, а во-вторых опасаюсь, что за рулем находятся люди у которых большие проблемы с сердцем, да и вообще со здоровьем в целом.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 500
12:48
07.11.2012
Quote (Гость) во-первых налицо взятка не факт... Quote (Гость) во-вторых опасаюсь, что за рулем находятся люди у которых большие проблемы с сердцем, да и вообще со здоровьем в целом факт!
Гость Вы в первый раз проходили мед.комиссию и в первый раз такое увидели что ли?
|