Нехорошо...
|
|
Spinal
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 621
14:58
28.01.2013
Цитата (Редж) Фото в студию!!! не будем шокировать общественность...
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
Горожанка
Начинающий
♀
Сообщение # 622
19:27
28.01.2013
Цитата (Фолд) в списки льготников будут включены дети сотрудников Федеральной миграционной службы, уголовно-исполнительной системы и Государственной противопожарной службы Если вы насчет льготы при выделении путевки в детский сад, то у ФСИНовцев и МЧСников она давно есть. мы вот в 1г 10 мес. пошли в детский сад (льгота для ФСИНовцев)
|
sheyminoleg
Начинающий
♂
Сообщение # 623
20:32
28.01.2013
Цитата (Spinal) в прошлый вторник слесаря в подвале ремонтировали каналью и это они нарушили трубу...
Значит, тем более просто обязаны перерасчет по ГВС сделать... (Ух! как я зол на ЖКОшников, Вы даже себе не представляете )
|
sheyminoleg
Начинающий
♂
Сообщение # 624
20:52
28.01.2013
п.2.5. Оффтоп
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 28.01.2013, 21:27
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 625
09:27
29.01.2013
|
Сообщение # 626
12:22
29.01.2013
Цитата (Spinal) Дык какой перерасчет то - счетчик ведь стоит... не было воды - не крутился счетчик - на за что насчитывать - все просто Удивительно слушать глупости от образованного человека- читайте постановление 354 , ч.!Х ,п.98 ,(приложение№1, ч!! , п 4) и пишите заявление о перерасчете. Цифрами для перерасчета будут показания прибора учета.
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 29.01.2013, 15:11
|
x111
Иногда заходит
♂
Сообщение # 627
14:49
29.01.2013
Spinal, ох уж эти слесаря если у кого то в 3 часа ночи прорвет дома трубу и начнет всех заливать, никто не придет...
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 628
15:32
29.01.2013
Цитата (Гость) Удивительно слушать глупости от образованного человека- читайте постановление 354 , ч.!Х ,п.98 ,(приложение№1, ч!! , п 4) и пишите заявление о перерасчете. Цифрами для перерасчета будут показания прибора учета. А-а-а, вы про то что уменьшить сумму вообще... А я то просто этот коммент Цитата (sheyminoleg) Значит, тем более просто обязаны перерасчет по ГВС сделать... воспринял как то, что мне насчитают за непотребленную услугу и именно это и имел ввиду говоря Цитата (Spinal) Дык какой перерасчет то - счетчик ведь стоит... не было воды - не крутился счетчик - не за что насчитывать - все просто...
ЗЫ а вообще этим у меня супруга занимается - у неё льготы по коммуналке - ей и флаг в руки...
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 629
23:38
29.01.2013
А нам вот домой счёт пришёл нереальный за воду (счётчика нет) и за канализацию, которой у нас вообще нет...
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 630
08:25
30.01.2013
Цитата (Mantis) А нам вот домой счёт пришёл нереальный за воду (счётчика нет) и за канализацию, которой у нас вообще нет...
Это Вам на главную страницу в тему: "Жителям ряда городов Свердловской области, в том числе и Невьянска, придется оплатить общедомовое потребление воды сразу за 5 месяцев" - там нехило обсуждают (только оффтопа полно)
|
Сообщение # 631
08:30
30.01.2013
Цитата (Mantis) которой у нас вообще нет... Видимо дом частный? Или Вы выпитую воду и скушанную пищу носите к соседям? Если частный дом , то никаких счетов за 5 месяцев быть не может , поскольку в частных домах нет общедомового потребления. Один звонок в УК решает проблему(почему много насчитали).
Сообщение отредактировал admin - Среда, 30.01.2013, 22:20
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 632
09:08
30.01.2013
Цитата (Mantis) и за канализацию, которой у нас вообще нет... Деньги собирать надо, вдруг заплатите?!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
sheyminoleg
Начинающий
♂
Сообщение # 633
12:33
30.01.2013
Цитата (Mantis) А нам вот домой счёт пришёл нереальный за воду (счётчика нет) и за канализацию, которой у нас вообще нет...
Это еще раз доказывает, что они совершенно не владеют ни какой реальной информацией,.. ни в чем...и главное, им даже это не нужно… лишние проблемы…
У меня, нечто подобное с Налоговой. (Роман с камнем ) Каждый раз, мне регулярно начисляют налог на несуществующее имущество. А когда, в очередной раз, начинаешь с этим разбираться то, больше всего меня просто умиляет их ответ, что они здесь ни при чем… и вообще <так в компьютере записано...>
Когда они все это говорят, такое ощущение, что ИХ компьютер, это такие <скрижали истории>, рок, судьба.... и раз уж там написано… здесь, ну ничего не поделать - остается только смириться...
После некоторых усилий,(естественно моей стороны, к моему большому удовольствию ) ситуация благополучно разрешается. Только вот беда в том, что у них, как то часто меняются сотрудники и с моим <несуществующим налогом> в очередной раз, все повторяется вновь - ну просто <петля времени> какая то…
И еще, мне кажется, что в Налоговой такое правило - каждый сотрудник поступает а потом уходит с работы со своим компьютером.
Или, при увольнении сотрудника – компьютер, со всей базой данных, в подарок! ...А для меня, опять все по новой…
Цитата (Редж) Деньги собирать надо, вдруг заплатите?!
Профессиональный комментарий, однако... не находите?
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 634
15:35
30.01.2013
sheyminoleg, про нашу налоговую точно - у них там так и происходит! наверно уже почти все через это прошли.
|
admin
admin
♂
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 636
16:10
31.01.2013
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 637
03:15
01.02.2013
Цитата (Гость) Видимо дом частный? Или Вы выпитую воду и скушанную пищу носите к соседям? Если частный дом , то никаких счетов за 5 месяцев быть не может , поскольку в частных домах нет общедомового потребления. Один звонок в УК решает проблему(почему много насчитали). Дом не частный, увы. А водопровод самодельный (без горячей воды). Уже вроде как разбираются и обещают перерасчёт (я не в курсе, ибо за 2 тысячи км от Невьянска сейчас). Цитата (admin) кое-кто за ремонт крыши дома просит доп.деньги скинуть Мы так уже много скинули, ага. А потом, когда подали на них в суд - "а чем вы докажете?". Ну хорошо, что больше не просят теперь.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 638
03:25
02.02.2013
Ленина совсем разбили - ужас. Можно конечно сэкономить на вибростенде на ТО, проехавшись по Ленина от Демидова до Администрации и обратно, и услышать все "стоны" подвески авто...Может хоть ямочный ремонт? Лицо города, как-никак...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 639
12:02
02.02.2013
зимой же нельзя ремонтировать и за комуналку пришло меньше, аж на 400 рублей
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 02.02.2013, 12:52
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 640
15:00
02.02.2013
Цитата (admin) Ленина совсем разбили - ужас. Как на Крылова уже, небось?
|