ГАЛАШКИ. Заброшенная деревня в Невьянском районе
|
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 61
17:10
20.09.2010
Jonni, берем пива и гоним на твоей 99!!!
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 62
12:53
21.09.2010
Quote (borzyi) берем пива и гоним на твоей 99!!! нифига се! я вроде не подписывалась.... borzyi, может на твоей, А!!!!!!!!!!!!!!????????????????
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 63
13:18
21.09.2010
моя ж не ездит..я ж пешком
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 64
13:25
21.09.2010
что случилось??????? поломал тачанку?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 65
13:49
21.09.2010
пеший ход полюбил а машина у мня не ломается
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 66
13:54
21.09.2010
Quote (borzyi) пеший ход полюбил правильно! полезно!
|
Сообщение # 67
15:30
21.09.2010
ну что съездили в галашки? у меня окмпания тоже собираеться? может скооперируемся на выходные?Добавлено (21-Сентябрь-2010, 15:30:11) --------------------------------------------- вобщем проштудировал один форум...нет там ничего.. в галашках... или не нашли... http://forum.darkgrot.ru/index.php?showtopic=5766&st=120
|
Сообщение # 68
15:45
23.09.2010
Это типа как в русских страшилках никому неизвестная деревня которую все знают но для иностранцев она не существует ?
|
Сообщение # 69
21:21
04.04.2011
Нет там никакого ручья, это все вымысел!!!! Жил там с 1991 по 1993 год и езжу туда до сих пор.Все что тут рассказывают,про штыри и про посты егерей, это бред!!! Егеря могут досмотреть машину на любой вид оружия т.к. там охота запрещена,но не могут запретить въезд в деревню,это не в их компетенции!!!! Даже если Вы туда собрались и вас остановили пьяные егеря,фоткайте и снимайте на видео, все происходящее,а потом можно и в суд! На крайний случай можно и на ЮТУБ выложить,а органы ими сами займутся!!!!!!!!!!!!Добавлено (04-Апрель-2011, 21:21:50) --------------------------------------------- [quote=Гость] нет там ни какого ручья , и нех..р там делать ни с водкой , ни с удочками , ни тем более с ружьями . Я там егерем работаю и советую туда не соваться т.к всё равно туда ни кого не пропустят , в данный момент там установлен пропускной режим и ужесточилась система охраны дабы не пускать туда всякие " иксп..здиции " и прочую хрень. [/quote] Если работаешь и работай себе!!! Охраняй своих белочек и зайчиков!!!!!! А пропускать в деревню или нет это уже не в ваших компетенциях!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 70
22:01
05.05.2011
Может кому интересно будет... <<Хорошая у нас природа ! Если на Щусовую через стансию пойдешь, Там есть Сулемская дорогая, а рядом Зеленина дорога. Сулемская, пока не было трахта, была главная дорога на Щусовую. По ней щерез Кар- пушиху, Галашки везли всю заводскую продуксию. Петр Паллас писал, што нет лутще дорог, щем у Акинфия Демидова. хотя оные проходят по болотистым местам. Я Сулемскую дорогу еще до войны помню: такие бревна мета по щетыре, сверху песощком посыпаны. Дорога, заметь- те, двухколейная. Мне приходилось туда с отсом за грибами ходить. А вокруг такие глухомани были ! Меж дремущих бревен уже березки, сосенки выросли... Мы по этой дороге определялись, когда блуждали.>> Отрывок из книги Тагильский Криуль.
|
legaska
Сообщение # 71
14:18
13.05.2011
Тож туда хочу,сдешние парни(Карпушиха)постоянно ездять туда отдыхать на мото
|
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 73
12:11
22.05.2011
крупный булыжник движется вопреки законам физики и в районе Галашек, если я правильно понял где это находится, там же огромное количество шахт и карьеров по добыче природных ископаемых в том числе и медной руды. Если чисто теоретически предположим что медные залежи в этих местах представляют из себя массивный электрический контур, а камень в Челябинске и вода ручья в Галашках точнее каждая её отдельная молекула(определённый химический состав воды многократно может усилить эффект) являются диполями, тогда всё обосновывается с научной точки зрения. При изменении температуры и давления в земной поверхности возникают токи (как в пьезо зажигалке), что приводит к возникновению магнитной составляющей увлекающей за собой диполи!!! в таком случае вода может течь в гору и камень менять своё место положение! всё просто как 2 пальца электромагнит природного происхождения!
Сообщение отредактировал SANGRI - Воскресенье, 22.05.2011, 12:14
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 74
13:37
25.05.2011
Quote (SANGRI) в таком случае вода может течь в гору и камень менять своё место положение! Так может или в действительности течет?!! Кто видел сам?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Сообщение # 75
20:07
25.02.2012
У меня дом в этой деревне, находится она рядом с поселком Висим, там очень мало живет людей, вымирает вобщем она. Помнится из детства что был там вроде какой то ручей но я не припомню чтобы он тек вверх.
|
Сообщение # 76
04:49
13.05.2012
Дак дайте уже вразумительный и подитоженный ответ!? Есть? Где? Или Нет, не стоит!
|
x111
Иногда заходит
♂
Сообщение # 77
14:34
14.05.2012
Гость, да ерунда это, спрашивал у клуба путешественников из екб, говорят ничего там интересного нет
|
Сообщение # 78
00:20
15.05.2012
Им просто стыдно было признаться что они вообще тривиальные *****, ни*** про Урал не знают, были только там где все были. Приехать на внедорожниках, жрать шашлык и пить водку - не путешествия, однако.
|
Сообщение # 79
00:25
31.07.2012
это вообще то так между прочим, заповедник и туда с бухты барахты не ездят, это закрытая зона и въезд только по пропускам, не база отдыха, и чего туда поперлись тогда если видели какая там дорога?
|
admin
admin
♂
Сообщение # 80
00:54
31.07.2012
Quote (Гость) это вообще то так между прочим, заповедник и туда с бухты барахты не ездят, это закрытая зона и въезд только по пропускам, не база отдыха, и чего туда поперлись тогда если видели какая там дорога? Насчет закрытости - все относительно...Пропуска можно получить в Кировграде...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|