как то это все уже не удивляет, что так кладут .......... только вот кто ответственность будет брать и при приемке подпишет что все ок ........ я бы не стала ............ кстати, за сче какого бюджета делают? раньше все никак не могли определить к кому дорога эта относится
хм .... просто раньше это была федеральная трасса. Когда объезд сделали дорога этот статус утратила и следовательно из компетенции Автодора вышла. Должны были передать в НГО, но естественно в хорошем состоянии, но денег на нее сначало не хватило (или что там еще), а потом нельзя было тратить, поскольку уже не относилась к Автодору. Город ее тоже в таком состоянии брать не имел права, да и,полагаю, не хотел. А поскольку не передана была в НГО то и ремонтировать тоже нельзя, не целевое использование средств. ............ Ну раз ремонтируют, значит воспрос как то решился.
По Октябрьскому проспекту таки решили залатать яму.
У двухэтажек за мостом? Которая пешеходов брызгает в дождь? Не видел ведущихся работ - каждый день хожу! А вот что сделали у бывшей детской библиотеки около месяца назад! М-м-м-м! Там всегда была лужа. Лужу забили щебнем. Заасфальтировали. .... Лужа меньше не стала (может даже больше) - обходить все равно приходится по проезжей части! - Сделали? - - Сделали! - - Как? - - Ништяк! - ... Спрашивается - нафига?! Если "ни о чём"? - а бабки кто-то получил... я вот за бесплатно "косяки" переделываю, бывает и в минусе остаюсь, (т.е. "косячить" невыгодно) а тут?.... - Типа "переделывать мне-же! Еще забашляют!" -
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!а заодно, может быть, даже по бюрократизму
10 минут дождя "по-взрослому", и улица ленина превращается в сточную канаву. Для предотвращения этого необходимо только восстановить то что было уже создано предидущими поколениями.
Сообщение отредактировал Работник - Понедельник, 13.06.2011, 18:53
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
У двухэтажек за мостом? Которая пешеходов брызгает в дождь? Не видел ведущихся работ - каждый день хожу!
Аналогично, каждый день хожу, буквально на днях передо мной обрызгали девчонку, весело шагавшую по свои делам. Просто половина осталась сухая, остальная - цветочек брызг. Передо мной человек отпрыгнул и я от него по инерции, иду в наушниках и как то забылся про лужу, а о ней помнить приходится.
Сообщение отредактировал gard - Понедельник, 13.06.2011, 20:55
Быньги, как говорится, первый блин... Понял в чём ошибка, поправил, буду умнее Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Серж, ты видео смотрел? Если нет, то там отлично видно засыпанную трубу по которой вода стекала с нечётной стороны Ленина на чётную и дальше между домов 24 и 26 на Профсоюзов. Бордёр работает как дамба, а раньше в это место был уклон и стояла решотка для воды... И вода шла по водосточным желобам и отделланных бетоном канавам , а не текла в подвалы домов. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
что-то там увидел, похожее на небольшую воронку от взрыва,
Да, ты чёёё - у нас весь город как после бомбёжки... Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Дак под проливным дождём оптику заливало.. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
gard, дак никто и не сомневался! это Серж, не въехал про какую оптику Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)