Область сдает Таватуй в аренду
|
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
11:40
16.02.2012
Quote (admin) Так что минимум 2, а то и 3 состава до нынешней администрации кусок там урвали(ну кроме рядовых служащих). А по сути больше и продавать-то уже нечего
дык о том и речь!!! Прошлая ворючая администрация хочет вернуться в Думу, а затем и в Администрацию лишь для того, чтобы расширить границы дп. Таватуй и растаскать и "это" по своим карманам - не более того!
Добавлено (16-Февраль-2012, 11:13:36) --------------------------------------------- Quote (Гость) Много можно по карманам рассовать? Факты давай! Квадратные метры, у кого и где и при какой власти. Нет - нече в воздух пукать! НАДА -БУДУТ, но смотрите, ув. Гость, как бы покакать от страха в оз. Таватуй не пришлось.... (не Вам, а тем кто все спёр, а может и Вам если Вы там замешаны) ЖДИТЕ, ВСЕМУ СВОЕ время!!!
Добавлено (16-Февраль-2012, 11:22:41) --------------------------------------------- Граждане! Мы съехали с темы "Область сдает Таватуй в аренду", здесь ключевое слово "область", а про бывшую мерию, это так, к слову....Quote (Редж)
А можно про Обжорино.
Прекрасна и незамысловата природа д. Обжорино. А какие люди там живут!!! Прекрасные виды открываются нам с берега пруда, особенно летом. То тут, то там слышим мы пение уральских птиц, срекотание кузнечиков и жучков. Раньше, возле д. Обжорино, невозможно было купаться без трусов - столько там было всякой-превсякой рыбы чудной. А теперь, все повытоптали, везде понаср@ли, СYКI!!!!
Добавлено (16-Февраль-2012, 11:40:42) --------------------------------------------- и напоследок.... Quote (Гость) Знакомая песня, только работники прошлой администрации где сейчас работают и какие посты занимают? .... особенно мне понравилось "где сейчас работают и какие посты занимают" - занимательно, знаете ли... а то никто не знает про ... (боюсь админ забанит, но рискну) ... политсответ Н.е.в.ь.я.н.с.к.о.г.о.о.т.д.е.л.е.н.и.я одной из правящих партий... прости, АДМИНУШКО!!!!
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 16.02.2012, 11:46
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 22
12:05
16.02.2012
|
kolevatov_i
Сообщение # 23
12:09
16.02.2012
Quote (Гость) колеватов,опять ты,а я уж думал ты сдох©
Индюк тоже думал, да в суп попал. Аккуратней, не обожгись, трусливый тролль.
Если тебе пох, то иди нах, нах, нах! Дорогу указать?
Quote (Гость) Смеетесь батенька, тогда бы коридорах администрации пусто было, а сейчас просто пчелиный улей со своей иерархией, среди которых есть шершни, матки и прочее трудяги собирающие "нектар" .
То-то ты все ходишь мимо коридоров, ждешь, когда тебе кто-то должность то даст. А не дают. Умишком не вышел. Поэтому, см. п1. в этом моем ответе тебе.
Если у тебя руки коротки заниматься своим округом. за тебя им займуться другие люди. Да, если понадобиться, и перед выборами.
Quote (Редж) А можно про Обжорино.
Уточню, что там хотят сделать.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 24
12:39
16.02.2012
kolevatov_i, спасибо!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 25
12:56
16.02.2012
да, я такой
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
Сообщение # 26
13:00
16.02.2012
Quote (Работник) Зайцев_плюс_один, Прикольно! Тот Зайцев когда головой ударялся, такой прямо агрессивный становился прям @-самец Quote (Зайцев_плюс_один) да, я такой
Полнолуние давно прошло а у тролллей всё ещё обострение
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 27
13:03
16.02.2012
Quote (Зайцев_плюс_один) одной из правящих партий...
Сообщение отредактировал admin
спасибо, админ! буду политкорректным. а все таки правящая партия у нас одна..... Добавлено (16-Февраль-2012, 13:03:47) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Полнолуние давно прошло а у тролллей всё ещё обострение гость, хамить у вас не получается, не пишите лучше ничего!!! не светите свое образование: "третий класс, вторя четверть"
|
admin
admin
♂
Сообщение # 28
13:16
16.02.2012
2 страницы флуда...Что там с озером? Кстати, дорогу до Калиново от Таватуя через базу РЖД будут ремонтировать когда-нибудь? Если сделают - то Ебуржцы еще и Шаманиху с Калиново скупят...а там и болота осушить можно Еще, по воспоминаниям бабушки, раньше катер и баржа ходили по Таватую...Баржа была затоплена у пресловутой "запретки", катер гнил в воде. Сейчас ничего уже не осталось наверное...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 29
13:39
16.02.2012
Quote (admin) Кстати, дорогу до Калиново от Таватуя через базу РЖД будут ремонтировать когда-нибудь? Эта дорога не местная, скорей-всего, а лесная или ведомственная. чтобы ее отремонтировать или хотя бы ухаживать за ней нужны..... отгадайте, что? где-то в других форумах про дороги писано-переписано.... дык вот с этой тоже самое... а так-то можно написать оф.запрос и вам ответят или посмотреть на сайте госреестра - чья она и вообще есть ли она....Добавлено (16-Февраль-2012, 13:39:33) --------------------------------------------- кстати с участками на таватуе тоже самое - все есть в росреестре http://www.rosreestr.ru там же должны быть и имена владельцев (официальных) и др. инфа
|
admin
admin
♂
Сообщение # 30
13:45
16.02.2012
Quote (Зайцев_плюс_один) написать оф.запрос и вам ответят Разве? Куда писать?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Сообщение # 31
15:05
16.02.2012
Quote (kolevatov_i) Когда узнал, тогда и поднимаю. - самая хорошая агитация ! зачем нужны депутаты, которые до поры ничё не знают, а народ, экологию, природу и т.п. видят только ... когда перед выборами жареный петух в ... клюнет ?
Админ, прими сочувствие - чем ближе к заветной дате, тем сложнее с тишиной. Но ... ведь так невыносимо, когда грозит отлучение от любимого корыта ! вот и активизировались.
Вопрос Зайцеву который плюс один: чем тролль с ником лучше простого Гостя ?
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 32
17:13
16.02.2012
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 33
19:14
16.02.2012
Quote (Гость) Вопрос Зайцеву который плюс один: чем тролль с ником лучше простого Гостя ?
ТРОЛЛЬ, тролля, ·муж. (·швед. troll). В скандинавской мифологии сверхъестественное существо (великан, карлик, волшебник, ведьма).
поэтому, тов. гость, идите в пешее эротическое путешествие, а потом за ЖОПУ (ЖОПУ - житомирский оконный полиуретановый уплотнитель). я вас не оскорблял ранее, но видно зря... еще раз: не светите свое образование: "третий класс, вторая четверть"
|
Сообщение # 34
20:16
16.02.2012
Quote (kolevatov_i) То-то ты все ходишь мимо коридоров, ждешь, когда тебе кто-то должность то даст. А не дают. Умишком не вышел. Поэтому, см. п1. в этом моем ответе тебе. Если у тебя руки коротки заниматься своим округом. за тебя им займуться другие люди. Да, если понадобиться, и перед выборами. Набор букв и желчи батенька, а где же нектар ? Душком от ваших коридоров, как из Таватуя. Quote (Гость) зачем нужны депутаты, которые до поры ничё не знают Всегда были породы собак которые с поводком и намордником за хозяином бегают, хвостом виляют, руки лижут, в нужный момент тявкнут и т.д.. Им за хорошую и преданную службу с барского стола полагалось.
|
kolevatov_i
Сообщение # 35
20:24
16.02.2012
Quote (admin) 2 страницы флуда...Что там с озером?
Работаем. Минприроды не право. Будем выдвигать тему на область. Подключу кого могу.
Алексей и Илья могут идти лесом через с Калиново через Аять, где одному из них я сегодня просраться. Чтобы служба медом не казалась.
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 36
20:37
16.02.2012
дык гости это алешенька и илюшенька???!!! хорошая парочка - баран да ярочка!!! Добавлено (16-Февраль-2012, 20:37:42) --------------------------------------------- кстати, давайте вернемся к теме "Область сдает Таватуй в аренду"
|
kolevatov_i
Сообщение # 37
21:12
16.02.2012
Quote (Зайцев_плюс_один) дык гости это алешенька и илюшенька?
А анонима можно полюбому называть. Я хочу так.
|
Сообщение # 38
21:33
16.02.2012
Лот N80- акватория дачи Язева, около приозерного. Имеет право- слуга народа.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 39
21:49
16.02.2012
Quote (Зайцев_плюс_один) кстати с участками на таватуе тоже самое - все есть в росреестре http://www.rosreestr.ru там же должны быть и имена владельцев (официальных) и др. инфа Зайцев_плюс_один, если ты продвинутый юзер дай подробную ссыдку на конкретные планы и конкретных владельцев. Любопытство раздирает , а времени жаль. Мне тут как то налог приходил за землю в таватуе на тезку моёго стопроцентного но прописанного в Ё-бурге. Может не ошибка - может дежавю. Вообщем давай координаты поточнее, а то послал туда куда макар телят не гонял
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Сообщение # 40
21:58
16.02.2012
Quote (Гость) Всегда были породы собак которые с поводком и намордником за хозяином бегают,
- Quote (Гость) Зайцеву который плюс один:
|