Благоустройство Преображенской площади
|
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 261
08:49
07.09.2012
Асфальт рядом со входом на тер-ию собора со стороны ЗАГС'а положили вообще ужасно О.о криво, крупно, камни открепляются и прилипают к подошве. Будет ли сверху еще один более ровный слой, или так и останется?
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 262
09:26
07.09.2012
А машины колесами выворачивают этот асфальт.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Сообщение # 263
11:21
07.09.2012
Quote (NiXeon) Асфальт рядом со входом на тер-ию собора со стороны ЗАГС'а положили вообще ужасно О.о криво, крупно, камни открепляются и прилипают к подошве. Будет ли сверху еще один более ровный слой, или так и останется? Ответ был выше - по моему оченб понятно почему : Quote (Гость) Кстати о дожде- в субботу с 10до 11 наблюдал , как под дождем закатывали площадку перед милицией, до дороги , асфальтом. Ну вот долго он там пролежит? Ну не суки ли?(чисто в литературном смысле этого слова)
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 264
11:27
07.09.2012
Quote (Редж) А машины колесами выворачивают этот асфальт. Я про тротуар. По нему не должны ездить машины.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 265
11:29
07.09.2012
Ну, который вдоль "забора"
|
Сообщение # 266
13:24
07.09.2012
Да там все ставят свои авто- и "понты" и к ним приезжающие , и работники бти и в загс приезжающие, что непонятного то?
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 267
13:57
07.09.2012
Гость, мы о разных местах говорим. Или об одном, но ты там давно не был. ОКОЛО входа
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 268
13:57
07.09.2012
ВДОЛЬ забора. Там бордюр. И машина не заедет.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
|
Сообщение # 270
13:18
26.09.2012
приближается день сдачи \приемки работ по благоустройству . Выскажу свое мнение - ни хрена , как всегда.
|
Сообщение # 271
00:07
27.09.2012
угу, раньше площадь лутьше выглядела....
|
admin
admin
♂
Сообщение # 272
10:19
27.09.2012
Сегодня, если успею, выложу пару фоток посещения площади в прошлое воскресенье...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 273
10:22
27.09.2012
Quote (нинель) угу, раньше площадь лутьше выглядела.... ????
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 274
23:06
28.09.2012
Quote (admin) Сегодня, если успею, выложу пару фоток посещения площади в прошлое воскресенье... "Сегодня" не успел, выкладываю сегодня
Сначала по асфальту пробегусь: Нанотехнологии в Невьянске:
Многоступенчатая дорога
Переход плитка-асфальт:
Ну тоже претендует на нано
Как поется в попсовой песне: "Москва ждет февраль...", а на площади асфальт ждет мороз :
Кочка :
Преображенская площадь - визитная карточка Невьянска...Кто-то мне пропихивал еще весной...Ну такая карточка...на уровне третьеклассника-второгодника
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
admin
admin
♂
|
admin
admin
♂
|
Невьянск_Онлайн
Начинающий
♂
Сообщение # 277
12:29
04.10.2012
На сегодняшний день работы еще не закончены. может, дождь виноват? между тем, каждое утро катки заправляет бензовоз, ходят туда-сюда люди в желтых жилетах (дорожники, судя по всему), а вот сдача - теперь уже несомненно! - откладывается мин. на недельку!Добавлено (04-Октября-2012, 12:29:17) --------------------------------------------- Лед тронулся, господа! Асфальтные проплешины вчера закатали, высадили деревья. Но близко не подходил - наблюдал из окна, так что о качестве работ судить не могу.
|
Сообщение # 278
21:52
10.10.2012
и кто обещал, что будет легко ?
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 279
12:16
11.10.2012
Quote (Devee) И Преображенская площадь превращается... тогда уж ПРЕОБРАЖАЕТСЯ
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Сообщение # 280
09:50
12.10.2012
Сегодня в час будут принимать Преображенский проезд. Ходим, смотрим, радуемся, ликуем ;)
|