Благоустройство Преображенской площади
|
|
Любитель
Начинающий
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 121
10:16
11.08.2012
Quote (admin) примерно 50 рэ с квадрата...нехилая разница получается между цветным и серым, в масштабах площади почему-то уверен- эту разницу отнесут на стоимость краски , да еще в несколько слоев, возможно и не хватит еще 50 руб с квадрата. На краску-то можно на хорошую списать. А так - все как в песне : "Опа, опа , срослась рука и ..опа!"
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 122
11:16
11.08.2012
Админ, все отправлю в понедельник в архитектуру. У них есть принятый госэкспертизой проект. Ответ опубликую.
|
Сообщение # 123
11:25
11.08.2012
Ну это уже беспредел какой-то, по поводу покраски тротуарной плитки. Неужели наш "всемиуважаемый" мэр ни чего так и не предпримит, или пока приемка не пройдет у него не вылечится дальтонизм (не перепутайте с дебелизмом)? Может хватит уже позориться и пора эту плитку нахрен выбросить и новую нормальную цветную изначально выложить, пока погода позволяет. P.S. Да и задуматься пора бы уже, выборы скоро, а народ такое деяние вряд ли оценит.
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 124
12:07
11.08.2012
Quote (Гость) приемка не пройдет у него не вылечится дальтонизм (не перепутайте с дебелизмом)
Ожидаем результатов проверки. Примут решение - опубликую, потом и поговорим.
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 125
12:09
11.08.2012
Quote (admin) ихаил, куплен может и цветной, но уложен обычный, цветной выглядит так с боковых граней, специально и оптовика знакомого уточнил
Я этот проект не курирую. А передаю со слов представителей отдела архитектуры. Что мне сказали, то я и передал. Но с плиткой надо что-то делать, конечно.
|
Сообщение # 126
12:25
11.08.2012
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 127
12:53
11.08.2012
Quote (m@k) ВООООО отмазался!
Хм. Как можно отмазываться от ответственности, которую не несешь? Я не занимаюсь этим проектом. И это нужно усвоить тебе. Все вопросы передаю специалистам. Они отвечают. Я транслирую сюда.
|
Сообщение # 128
13:02
11.08.2012
Во блин транслятор нашёлся, сначала проверяй что передаешь, потом транслируй
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 129
13:16
11.08.2012
Quote (m@k) Во блин транслятор нашёлся, сначала проверяй что передаешь, потом транслируй
А что я не так передал? Мне уточнили, что закупили плитку крашенную и завазюкали ее цементом, я и передал. Более детально есть желание получить информацию? Спрашивайте и получите.
|
Сообщение # 130
14:34
11.08.2012
Quote (Советник) Мне уточнили, что закупили плитку крашенную и завазюкали ее цементом, я и передал. Так ведь плитка не крашенная!!!!
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 131
14:55
11.08.2012
Даже если это было правдой, то неужели покрасить плитку проще и дешевле, чем от цемента на ней избавиться? Или там суперматькактамеговаще нано-раствор, который держится на поверхности лучше чего бы там ни было?
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 132
17:39
11.08.2012
Quote (Гость) Так ведь плитка не крашенная!!!!
Так вот по этому поводу я и передаю архитектуре еще раз вопрос.
Quote (NiXeon) Даже если это было правдой, то неужели покрасить плитку проще и дешевле, чем от цемента на ней избавиться? Или там суперматькактамеговаще нано-раствор, который держится на поверхности лучше чего бы там ни было?
Объясняли именно так.
|
Сообщение # 133
10:59
12.08.2012
Quote (Советник) Quote (NiXeon) Даже если это было правдой, то неужели покрасить плитку проще и дешевле, чем от цемента на ней избавиться? Или там суперматькактамеговаще нано-раствор, который держится на поверхности лучше чего бы там ни было?
Объясняли именно так.
А кому они объясняли и кто этому поверил???? Видимо хорошо объяснили
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 134
00:29
13.08.2012
Quote (Советник) Это первое подобное крупное мероприятие в городе за последние 15 лет. А церковь перед которой сейчас все это делают, сколько лет назад реставрировали?
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 135
00:44
13.08.2012
Quote (Stas) А церковь перед которой сейчас все это делают, сколько лет назад реставрировали? в 2002 году помню нас отправили от технаря из церкви мусор выносить
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 136
00:57
13.08.2012
2003 год завершение реставрации
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 137
10:50
13.08.2012
Quote (Работник) Советник, А как насчёт "высоко художественной" оградки вдоль дороги и тротуара. СПАйии со своего котеджа оградку снимет (ту что на старой школе прихватизировал) и там на площади установит. Новая АДминистрация не ворует - ОНА инвестирует!!!
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 14.08.2012, 08:48
|
Невьянск_Онлайн
Начинающий
♂
Сообщение # 138
13:42
13.08.2012
админу респект за личную поддержку данного вопроса. с такими фотографиями комментарии излишни! а технологии проведения работ (абсолютно любого характера) у нас старые, как сам Невьянск: сначала "хапнуть", откусить, а потом (если что-нибудь осталось) пытаться что-то сделать... разве нет? и еще одно: пусть "у руля" будут хоть святые апостолы, но пока "низы" воруют, все так и будет!!!!
|
Сообщение # 139
00:16
14.08.2012
Quote (Советник) Я этот проект не курирую
- к чему тогда было здесь треп разводить ?
Quote (Советник) Что мне сказали, то я и передал
- то есть передатчиком глупостей служишь ?
Quote (Советник) Но с плиткой надо что-то делать, конечно. - то есть серую в цветную всё же можно превратить ?
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 140
02:34
14.08.2012
последний гость гпупость сказал
|