Благоустройство двора по ул. Матвеева
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
21:10
13.09.2012
Quote (Гость) Я вам что карова дойная.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 22
22:11
13.09.2012
[quote=Гость]Я вам что карова дойная.[/quote] да от нее, как от козла молока...
|
Сообщение # 23
16:36
14.09.2012
Вернемся к первому посту! Смысл работников просто не очень ясен т.к. изначально реально сделали шире и казалось что ну вот уже наконец-то сделают по человечески, но затем зачем-то всю щебенку сгребли на 1,5-2 метра, сузили общее пространство дороги и воткнули бордюр. Если заботятся о коммуникациях могу сказать, т.к. живу сам в этом доме, до тех самых труб как раз таки от края бардяра есть 2 метра, по-этому и не ясно для чего урезать. Да и правильно писали выше, хотя бы просто закатали в асфальт, а уж если денег нет, то не ставили бы с той стороны бордюр, чтобы машину было можно ставить как и раньше. /то только подтверждает тот факт что хотели лучше, а получилось .... .
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 24
12:43
15.09.2012
как я и писал у подъездов образовались лужи
|
Сообщение # 25
13:07
15.09.2012
Если немного поправить ударение - смысла появится больше [quote=Человек]как я и пИсал-у подъездов образовались лужи[/quote]
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 26
13:14
15.09.2012
Гость, Мегашутка. Дедушка - Петросян?
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Сообщение # 27
14:14
15.09.2012
Станешь Петросяном с такими пИсателями, ога.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 28
16:59
15.09.2012
кто знает что за недостатки общественная палаты выявила?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 29
00:38
16.09.2012
Человек, Работник тут про эти недостатки уже писал
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 30
00:54
16.09.2012
Тротуары по М.Горького просто кошмар, узкие, бордюры не ровно, а в одном месте вообще старые поставлены, по середине пешеходника люк торчит и провода. Такое чуство, что не для людей делали, а для галочки................
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 31
01:48
16.09.2012
Quote (Гость) не для людей делали, а для галочки...
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 32
11:32
16.09.2012
пока вы тут на форумах трындите люди активно борются с бордюрами
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 33
12:33
16.09.2012
этж скока выпить надо чтобы так припарковаться
|
admin
admin
♂
Сообщение # 34
13:37
16.09.2012
Quote (Человек) пока вы тут на форумах трындите люди активно борются с бордюрами У вас там во дворе слет победителей конкурса "Я паркуюсь как м..дак" что-ли? Таким ездюлям хоть аэродром построй - все равно места хватать не будет
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 35
14:41
16.09.2012
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 36
16:16
16.09.2012
водитель авто женщина в возрасте, так что думаю чето у нее с управлением не заладилось. операция спасение:
|
Сообщение # 37
16:31
16.09.2012
Quote (Работник) навсего путает педали.. Дала газу чтоб подехать поплотнее к бордюру (на щебёнке с места трудно трогаться), а там куча как трамлин. Перескочила и с испугу вовремя не остановилась. Вот и весь расклад. Кто прав? Кто виноват? ...
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 17.09.2012, 08:55
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 38
17:16
16.09.2012
Quote (Гость) Дала газу чтоб подехать поплотнее к бордюру (на щебёнке с места трудно трогаться), а там куча как трамлин. Перескочила и с испугу вовремя не остановилась. Вот и весь расклад. Кто прав? Кто виноват? ... КАК на механике пожно перепутать педали???????? одна нога - на сцеплении, другая - тормоз-газ?????????? или она одноногая?? я еще понимаю тёток на автоматах.... там реально можно перепутать педали т.к. управление одной ногой тормоз-газ.... а тута-та чё?
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 39
17:18
16.09.2012
и еще... объясните, чем трогаться со щебенки тяжелее чем с др. поверхностей? по этой логике - если трогаться с полированной поверхности - так машина сама поедет что-ли?
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 40
08:51
17.09.2012
Quote (Работник) А чё нормально паркуется, зато проезд для других не загораживает... ну посмотри еще раз значит...висящее ведро системы "шоха" меня не интересует...кто во что горазд запаркован - кто криво, кто косо, кто вдоль, кто поперек...именно из-та таких водятлов во дворах хрен проедешь. Уж сколько раз твердили миру - не умеешь парковаться ..опой - паркуйся передом, не будь ..удаком
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|