Почему молодежь уезжает из Невьянска???
|
|
Сообщение # 41
16:06
01.08.2013
дак а молодежь то чего уезжает?из-за работы что ли?
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 01.08.2013, 19:34
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 42
19:39
01.08.2013
Цитата (sage) не поверишь мониторю регулярно, иначе бы не говорил и знаю как минимум одну недавнюю сделку. возьмем пример из последнего выпуска звезды от северной казны. 1 матвеева 33, 36кв, 1160000, итого 32,2тр за кв цем, 1 свердлова 16, 34кв, 950000 итого 28 тр за кв. и это еще без торга. и еще не забываем, что это через агентство, которое делает накрутку по 50тр и выше взависимости от объекта, мне назывались цифры за конкретные объекты по 150-200тр наценки. плюс у однушек самая высокая цена за квадрат. реальный пример, 3комн. на цеме 87года постройки, зимой была куплена за 1370 под 65 квадратов, при чем через северную казну. в бурге с е1: http://www.e1.ru/business/realty/4735603.html Победы 15, взял уралмаш подальше от центра, 2 330 000, 32кв., итого 72,8 не вижу, где я обманул со средней ценой. читай внимательнее: Цитата (admin) однушки в Невьянске перевалили за миллион Цитата (admin) аналогичные хрущи тех же годов постройки в Екб стоят 2 100 000 ты еще по ценам новострой на космонавтов и дом тех же годов в Екб сравни, там разница - раз в 5, не меньше. Бери хрущ однушку на Горького или Матвеева, и сравнивай с эльмашем-вторчиком в Екб. Получишь искомые 2 раза, даже чуть меньше Трешки, кстати, и в Екб не в почете...Неликвид
В жизнь не взял бы там квартиру...Место хорошее, бойкое, метро недалеко, НО - опа с парковкой, опа с коммуникациями, да еще новый жилой комплекс окна в окна строят за этими домами на месте пустыря
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 43
19:40
01.08.2013
Цитата (Гость) дак а молодежь то чего уезжает?из-за работы что ли? за мечтой
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
sage
Начинающий
♂
Сообщение # 44
19:41
01.08.2013
Цитата (Гость) из-за работы что ли? на 90%, полагаю из-за этого.
|
sage
Начинающий
♂
Сообщение # 45
19:42
01.08.2013
Цитата (admin) сравнивай с вторчиком в Екб в этом случае однушку нужно брать хотя бы в быньгах для корректного сравнения
Вообщем это уже походит больше на спор сторон, которые не слушают друг друга. пусть у тебя будет разница в цене в 1,5, а у меня в 2,5. Единственное, с чем многие согласятся - цена на жилье завышена везде.
Сообщение отредактировал sage - Четверг, 01.08.2013, 19:46
|
admin
admin
♂
Сообщение # 46
19:46
01.08.2013
Цитата (sage) в этом случае однушку нужно брать хотя бы в быньгах для корректного сравнения а чего не в Сербишино? Там окраина и тут окраина, я ж не Арамиль-Патруши-Сысерть сравниваю с Невьянском...там разрыв еще меньше, Арамиль, как самый дорогой беру - однуха, 40 с хвостиком квадратов - 1 700 000
|
admin
admin
♂
Сообщение # 47
19:49
01.08.2013
Цитата (sage) Единственное, с чем многие согласятся - цена на жилье завышена везде. есесвенна, есть спрос - есть предложение. Вот и вернулись, к теме темы : Цитата (admin) киа рио в кредит и ипотеку в Арамиле хочется всегда, ну и олинклюзиввтурциичтобавтаркувконтакте и все это как можно быстрее И если в Екб это мифическая, но возможность, то в Невьянске - несбыточная мечта
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 48
22:17
01.08.2013
Цитата (Гость) а потом кто-то захочет - а место -то занято . старпером! позабавили нет уж, ждать, когда меня из редакции будут в белых тапочках выносить я не собираюсь, мне это нафиг не надо пойду спокойно на пенсию, варежки-носочки внукам вязать а вообще, хочется надеяться, что хотя бы к тому времени в нашем городе появятся новые кадры. И очень плохо, что на сегодняшний день их нет, и это, поверьте, общая беда всех местных СМИ
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 49
23:35
01.08.2013
Не место красит человека, а человек место.
|
Сообщение # 50
08:16
02.08.2013
Цитата (Jonni) позабавили нет уж, ждать, когда меня из редакции будут в белых тапочках выносить я не собираюсь, Вот подрастете чуток , потом поглядим и позабавимся . Раз уж все здесь пословицами говорят , скажу - не говори гоп! А о старперах - я то и думал , что таковыми называют пенсионэров, ан нет. Цитата (admin) Цитата (Гость) Вот про пенсионэров- гже такие сидят и мешают молодежи- ну пример хоть один?
Про пенсионеров ни слова не было, было про Цитата (admin) старперов Так что проблема глубжее.
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 02.08.2013, 11:34
|
Сообщение # 51
12:48
02.08.2013
Цитата (sage) кафе-клубы:сириус, демидов, симба, арт базар, шоколад, сейчас также уже как минимум есть две доставки на дом пицц, роллов и тд.. Бильярд, катамараны - лодки летом, пейнтбол на цеме и в кировграде, чистые озера - загорай купайся, рыбачь сколь влезет, сауна Нептун, бани на цем-заводе по субботам и вск.. Рядом лес - прогулки за грибами ягодами. Можно недорого купить сад/дачу - построить там свою баню. Скоростной инет. Спорт. Бассейн в кировграде, не теряю надежду, что сделают наконец и на цеме. Так красиво описано, даже призадумался здесь ли я живу? Особенно чистые озера позабавили, спорт (вообще умотаться), не знаешь только куда ребенка отдать (не говоря уже о взрослых, тем вообще не куда сходить), бассейн в Кировграде так же не работает. Но, повторюсь, написано красиво.
Сообщение отредактировал admin - Суббота, 03.08.2013, 00:05
|
Сообщение # 52
14:03
02.08.2013
Цитата (Гость) о старперах - я то и думал , что таковыми называют пенсионэров, ан нет.
Старпер это состояние души вне возраста.
|
Сообщение # 53
15:24
02.08.2013
кафе-клубы:сириус, демидов, симба, арт базар, шоколад, сейчас также уже как минимум есть две доставки на дом пицц, роллов и тд.. Бильярд, катамараны - лодки летом, пейнтбол на цеме и в кировграде, чистые озера - загорай купайся, рыбачь сколь влезет, сауна Нептун, бани на цем-заводе по субботам и вск..
Развлечения в нашем маленьком городке правда есть..пусть их не так много, но что же нам еще нужно??? Рестораны? разве с нашей ЗП можно себе позволить ресторан? у нас есть кафе, в которых можно посидеть с друзьями, детьми или с любимым человеком. Позвонишь в организацию доставки пиццы или роллов и можно будет вечер провести дома, посмотреть какой-нибудь фильм. Вам не нравятся клубы? А может быть не в клубах дело? А дело в том, какие люди туда ходят? Ведь организаторы дискотек наверняка стремятся к тому, чтобы мы отдыхали..а некоторые гости устраивают драки. Я считаю,что всё зависит от нас самих, от людей, которые посещают эти заведения. Я бы хотела, чтобы у нас в городе можно было сходить в кино или посетить боулинг, чтобы не нужно было ехать в другой город, а просто отдыхать здесь.
Напишите каких еще развлечений не хватает в Невьянске?
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 54
08:26
03.08.2013
что за Шоколад?
|
Сообщение # 55
13:12
04.08.2013
Цитата (Человек) что за Шоколад? это блевалочка в Быньгах
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 04.08.2013, 14:35
|
Сообщение # 56
14:16
06.08.2013
Почему молодежь уезжает из Невьянска???
Так нормально для людей искать где лучше особенно в молодом возрасте. Как и везде из Невьянска одни уезжают в поисках работы другие от нежелания жить в болоте третьи из-за того и другого. Разнные люди разные причины и желания. Конкретно в Невьянске слишком много тупости. Да и везде хватает.
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 06.08.2013, 14:48
|
nev_val
Сообщение # 57
16:12
06.08.2013
Ну я так понимаю, те кто здесь пишут преимущественно здесь и живут, в Невьянске. И поэтому хотелось бы узнать, а как вы проводите свое время? кроме работы естественно? очень любопытно чем у нас люди увлекаются, я хобби имею ввиду:)) с остальным уже все понятно.
Сообщение отредактировал admin - Среда, 07.08.2013, 11:09
|
Сообщение # 58
08:15
07.08.2013
Цитата (Гость) Конкретно в Невьянске слишком много тупости. Да и везде хватает. Ваш текст это явно демонстрирует!
Сообщение отредактировал admin - Среда, 07.08.2013, 11:09
|
Сообщение # 59
20:32
07.08.2013
Цитата (Гость) Конкретно в Невьянске слишком много тупости.
Например грейдерная реконструкция улицы Ленина. Кто может теперь сказать что там есть тротуар проезжая часть торговый ряд канава или ещё что ? Любители экзотического туризма аплодируют.
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 09.08.2013, 00:13
|
x111
Иногда заходит
♂
Сообщение # 60
01:16
08.08.2013
Цитата (nev_val) поэтому хотелось бы узнать, а как вы проводите свое время? кроме работы естественно? очень любопытно чем у нас люди увлекаются, я хобби имею ввиду:)) с остальным уже все понятно После работы в обычные дни телевизор до ночи смотрим, в пятнису собираемся с посонами в сквере или на лавочке, что бы попить пивко и душевно поговорить, в субботу часто болит голова, поэтому мы тупо ничего не делаем, ну а воскресенье можно с посонами на природу выехать и снова душевно пообщаться. В общем развлечений хватает и жизнь у нас очень увлекательная
|