Ну вот и прошел в ДК замечательный праздник "Татьянин день"
|
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
23:34
23.01.2009
жду на
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 22
23:36
23.01.2009
Quote (Сергей) Круче только Высоцкий в исполнении Лепса. Лепс это коротый типа под Носкова косит???
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 23
23:41
23.01.2009
Quote (Серж) Лепс это коротый типа под Носкова косит??? Я хз кто под кого косит, но носков по сравнению с ним, имхо, очень жалкое зрелище. Лепс - единственный, кто перепел ВСЕХ, кто пытался петь высоцкого. Он не перепел только самого Высоцкого. Да это и не реально. Но, имхо, он дал его песням вторую жизнь, сделав им офигенную обработку.
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 24
23:46
23.01.2009
Quote (Серж) Лепс это коротый типа под Носкова косит??? Я хз кто под кого косит, но носков по сравнению с ним, имхо, очень жалкое зрелище. Лепс - единственный, кто перепел ВСЕХ, кто пытался петь высоцкого. Он не перепел только самого Высоцкого. Да это и не реально. Но, имхо, он дал его песням вторую жизнь, сделав им офигенную обработку.
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 25
23:49
23.01.2009
пусть серега случай предоставит
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Серж
VIP пользователь
♂
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 27
23:53
23.01.2009
пиши адрес свой серега
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 28
23:59
23.01.2009
Что скажешь, Серый?!!!
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 29
23:59
23.01.2009
У меня есть два альбома Лепса, в которых только песни Высоцкого. Остальное его творчество не слышал. Мне достаточно этого, чтобы его уважать. Кому надо, не вопрос - нарежу, запишу на флэшку и т.п. А что касается Меладзе, то раньше я тоже не воспринимал его всерьез. А кто-нибудь видел его клип "Комедиант"? Имхо, не зря его (клип этот)по телеку не показывают...
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 30
00:01
24.01.2009
Надо сначала послушать
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 31
00:04
24.01.2009
при ем на хате у владельца Quote (Сергей) альбома Лепса
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 32
00:04
24.01.2009
отличный голос у дядьки, аранжировки для нашей попсы хорошие и он живьем всегда выступает! не слушаю, но доля уважения есть!!! это я про Меладзе, про Лепса промолчу лучше
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 33
00:06
24.01.2009
Quote (borzyi) при ем на хате у владельца У меня на хате места мало А вот на работе много. А что касается "Комедианта", то вот он: http://video.mail.ru/mail/drozd.73/1/286.html
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 34
00:06
24.01.2009
хм..к нему в госте напрашивауца а он все о работе
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 35
00:07
24.01.2009
отъехал... типа...
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 36
00:09
24.01.2009
Quote (lombardo) отличный голос у дядьки, аранжировки для нашей попсы хорошие и он живьем всегда выступает! не слушаю, но доля уважения есть!!! это я про Меладзе, про Лепса промолчу лучше У моей жены каждый год в ноябре происходят типа корпоративы в Москве в Олимпийском. Так вот, в 2007 году там выступал в том числе Меладзе. Он единственный из наших, кто пел вживую. А их там много было - Валерия, чай вдвоем, еще хз кто, но много. Да, еще Демис Руссос был. Тот тоже живьем пел. В 2008 году было скучно. Были Киркоров, Билан, и прочая фуета
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 37
00:11
24.01.2009
я и говорю что отличный дяденька он
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 38
00:11
24.01.2009
не трогать витьку!
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 39
00:13
24.01.2009
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 40
00:14
24.01.2009
Quote (lombardo) отличный голос у дядьки, аранжировки для нашей попсы хорошие и он живьем всегда выступает! не слушаю, но доля уважения есть!!! это я про Меладзе Неделю назад по Первому зырил его концерт, на удивление с офигенным качеством звука (особенно со спутника в стерео). Так я вам скажу, я прифигел с меладзевских музыкантов. Еще больше его зауважал. Бас-гитарист и барабанщик вытворяли что-то невообразимое для попсы. Басист выдавал офигенные партии на своем басу. А барабанщик зажигал как реальный такой рокер. С чем-чем, а с барабанами меня на кривой кобыле не объедешь, барабаны - моя слабость, хотя всю жизнь играл на гитаре. Барабаны просто некуда ставить. Вот если только на работе.... мысль, кстати
|