Красивые места в Невьянске и Невьянском районе
|
|
serg
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
22:13
11.09.2007
Слухи, а кто незнаю. Слышал ещё что Дашкевич с Бородиным хотели боулинг на месте бывшего рынка по Мартьянова делать
Выражай мысли без лишних слов и говори без лишних мыслей
|
admin
admin
♂
Сообщение # 22
20:11
14.09.2007
DI_snake, а это: http://nevyansk.org.ru/photo/7-0-88 ??? Были еще фотки, но мне местные милиЗионеры в кадр лезли и бабульки...а времени было в обрез... + http://nevyansk.org.ru/photo/8-0-142
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 14.09.2007, 20:16
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 23
03:25
16.09.2007
admin, без букофф не узнала... Богатым будет
Сообщение отредактировал DI_snake - Воскресенье, 16.09.2007, 03:30
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
admin
admin
♂
Сообщение # 24
11:18
16.09.2007
DI_snake, ага, "Мультиплекс "Урал", город Невьянск - 15 зальный кинотеатр, 3 бара, современная система кондиционирования, самый большой в России перламутровый экран в одном из кинозалов, акустическая система с эффектом присутствия...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
serg
Постоянный
♂
Сообщение # 25
19:45
16.09.2007
И зрителей 3 человека......
|
Vitaliy
Иногда заходит
♂
Сообщение # 26
22:39
18.09.2007
serg, не еще меньше... Наши просто не пойдут туда из-за цен на билеты. Покупательская способность у нашего населения очень мала. Посмотрите, в последнее время верх-нейвинцы и новоуральцы по выходным оккупируют наши магазины. А почему? У нас цены гораздо ниже, чем у них. Это связано с покупательской способностью населения. Так как любой комерсант готов бы поднять цену, но товар то тогда вообще брать не будут... ИМХО, конечно...
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 27
01:03
19.09.2007
А в боулинг чтоли пойдут? Во-первых, он не всем интересен, а во-вторых, не дешевле кинотеатра. Тем более в современных кинотеатрах билеты 3 ценовых категорий в зависимости от расположения мест. Так что, на мой взгляд, кино остается одним из относительно недорогих способов проведения досуга. А если фильм хороший, да на большом экране, да с обьемным звуком, то получаешь массу удовольствия
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Сообщение # 28
16:51
19.09.2007
А что за дискотеку и бильярд открыли в здании заводоуправления? Кто-нибудь был? Как цены? Как обслуживание?
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 29
20:31
19.09.2007
Quote (Гость) Как обслуживание? Обслуживание там дерьмовое, хотя в этом заведении меня меньше всего волнует именно оно.
|
serg
Постоянный
♂
Сообщение # 30
22:19
19.09.2007
Vitaliy, пойдут в кинотеатр, эсли его модернизировать нормально. Не всех устраивает ездить в Н.Тагил или Ёбург Гость, в заводоуправлении я был, название забегаловки называть не буду, дабы избежать рекламы, ну так нормально, ничего особенного, сходи сам погляди, цены выше чем обычно по Невьянску
|
admin
admin
♂
Сообщение # 31
11:27
30.09.2007
Сейчас Невьянск особенно красив, если забраться на возвышенность и посмотреть на город сверху...
|
serg
Постоянный
♂
Сообщение # 32
13:26
30.09.2007
Я вот буквально 5 минут назад пришёл с экскурсии по Невьянской башне. Пофоткал немного. Очень понравилось, только ветер на верху очень холодный. В полдень мелодия играла, мы как раз около колоколов были впечатлений масса..........................
|
Baltazar
Постоянный
♂
Сообщение # 33
19:50
01.10.2007
Моя бывшая девушка устроилась экскурсоводом , и я нахаляву на башне побывал!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!! конечно я бывал там , только давно..... многое поменялось.... С колокольни такой живописный вид открывается!!!! Всем советую посетить!
|
sonOfOlgerd
Новичок
♂
Сообщение # 34
16:39
18.07.2008
О! Я фотки посмотрел. Класно!!! Ракурсы отличные. А кто делал? Один человек или толпой ползали. Все такое зеленое
И было утро, и был вечер. День седьмой.
|
Tavatuy
Новичок
♂
Сообщение # 35
15:54
21.05.2009
Самое лучшее место на свете Таватуй, если не брать в расчет: 1. Фекалии сливающиеся в озеро; 2. Ухудшающуюся каждый год экологическую обстановку; 3. Плотность желающих отдохнуть на берегу озера Таватуй. А в остальном все хорошо! Сообщение отредактировано администратором, в связи с нарушениями правил форума, п. 2 п.п. 14 Категорически запрещается любая реклама(разрешена в случае предварительного согласования с администрацией), в том числе реклама интернет-проектов (кроме форума "Ссылки", раздел "Свободное общение" и раздела "Партнеры"). В отдельных случаях созданные темы (на усмотрение администрации) могут быть перенесены в "Деловой раздел", подраздел "Разное", либо удалены. По всем возникшим вопросам, если таковые возникнут, Вы можете связаться с администратором
|
Сообщение # 36
00:02
09.07.2011
Добрый вечер, жители Невьянска. Скажите, есть ли у лодки на прокат, чтоб на пруду покататься ?
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 37
17:28
09.07.2011
есть и катамараны есть
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 38
21:29
09.07.2011
Quote (V@5uk) есть и катамараны есть Сегодня даже очереди нет
Что бы такого у нас не произошло... надо чё то делать...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Сообщение # 39
15:23
11.07.2011
самое красивое место - центр улица Ленина после хорошего дождя. ходить пешком босиком или в болотниках. кто начнёт ругать гостей и говорить что неправда пусть сам nfv погуляет вдоволь пешочком
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 40
15:43
11.07.2011
Quote (Гость) самое красивое место - центр улица Ленина после хорошего дождя. ходить пешком босиком или в болотниках. кто начнёт ругать гостей и говорить что неправда пусть сам nfv погуляет вдоволь пешочком это уже было, Гость, вы повторяетесь
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|