Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
дааа тогда выбор был невелик - или кассету-лицуху за 50 рэ, или перепись с лицухи...никаких торрентов и зайцевнет
а это....помню диффузор порвал на Радиотехнике 90-й этим треком и лайвом 3 часовым из клуба Порт в Питере, а сосед с 5 этажа мне обещал кое-что порвать помимо диффузора, т.к. благодаря проектировщикам домов в СССР я весь подъезд "заставлял" приобщаться к современной клубной культуре
А еще МСМ с Новоуральской вышки ловился и там раз в пару часов что-нибудь клубное было
Любая школьная дискотека ставила...
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 22.03.2013, 00:41
Tasha, Spinal, тоже кайфуюкогда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
Из современного…Недавно увидел на телеканале «ДОЖДЬ»…
I.O.W.A. (Айова) (Idiots Out Wandering Around) — американская идиома. В переводе: «Правду не скроешь».
Новый день начинаем с премьеры! "Ищу мужа" - песня группы IOWA. Ребята с белорусскими паспортами, проживающие в Санкт-Петербурге.
– Это песня-впечатление. Она была написана через несколько дней после просмотра гениальнейшего фильма "Любовь и голуби", – рассказывает вокалистка IOWA и автор текста Катя Иванчикова. – Как и режиссер картины, я постаралась через шутку показать драматизм нашей жизни. То одиночество, которые многие из нас испытывают. Я абсолютно убеждена – ничто не заменит тепло человеческих рук, поэтому мы все ищем вторую половинку.
Неожиданная аранжировка песни с сэмплами из золотых времен Гурченко и Шульженко дополняется непривычным для группы клипом, который был снят в небольшом поселке Язвищи. В ролике нет ни пляжа, ни моря, ни бикини, зато есть сугробы, деревенский уют и танцы в коротком платьице в метель.
– Съемки проходили весной, но снега было по колено – хорошо, что мы унты по дороге купили. Прямо во время съемок начался жуткий ветер с метелью! В общем, в песне вышло все так же, как в жизни, или в жизни, как в песне… В какой-то момент я так вживалась в роль, что мне даже становилось себя по-женски немного жаль, – призналась Катя. Группа IOWA образована в 2009 году в Белоруссии.
Мы группа IOWA. В 2010-ом году музыканты решили изменить свою жизнь и после ряда успешных акустических концертов в Санкт-Петербурге переехали в город на Неве.
Творчество группы IOWA сложно вписать в какие-либо стилистические рамки. На него оказали влияние многие исполнители: Guano Apes, Kings of Leon, Moby, Pink и Lady Gaga. Музыка для участников IOWA – не просто увлечение, это профессия. Ребята часто играли в качестве сессионных музыкантов на студиях, выступали на таких площадках как Красная площадь, СК «Олимпийский» и Ледовый Дворец в Санкт-Петербурге. Катя, вокалистка IOWA, пела в мюзикле Ильи Олейникова «Пророк». Тем не менее, главное в жизни участников группы – собственная музыка.