Не только с пулей-там еще по морде били, гильзы отскакивали из винтовки, взрывались шарики с водой, и воду на башку лили...
Quote (Серж)
Есть ещё много чего, к примеру как ездят на скейте, как паркур исполняют, как жанглируют бензопилами, как взрываеццо аквариум с водой, как разбиваеццо автомобиль или самолёт.
Некоторое из этого в живую увидеть-прикольна...А по телеку, да еще и на замедленной...это все-равно, что медленно и старательно нюхать цветок в противогазе. "Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Серж, ну даже не знаю как обьяснить почему меня это отталкивает...Мне нравится сиюминутность и натуральность. Вот что-то есть в данный момент- я увидела- сердце екнуло. А повтор этого и как это было в мельчайших подробностях мне не интересно. "Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Серж, ну даже не знаю как обьяснить почему меня это отталкивает...Мне нравится сиюминутность и натуральность. Вот что-то есть в данный момент- я увидела- сердце екнуло. А повтор этого и как это было в мельчайших подробностях мне не интересно.
А если это будет повтор гола, к примеру? Ладно, замяли тему!
Всегда бесили повторы в футболе и фигурном катании (думала это для тех кто проворонил сам момент) Все, все замяли "Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Вчера по России шёл фильм под интригующим названием: "Лох- Повелитель воды" Вроде не новый...не пародия...боевик отечественный времён так где-то 90-ых У страха глаза велики!
See the mirror in your eyes See the truth behind your lies Your lies are haunting me See the reason in your eyes Giving answer to the why Your eyes are haunting me...
Зачем они так...сразу в названии весь образ героя раскрыли У страха глаза велики!
See the mirror in your eyes See the truth behind your lies Your lies are haunting me See the reason in your eyes Giving answer to the why Your eyes are haunting me...
Серж, извиняюсь конечно! Но меня хватило только на 5 минут этого шедевра кинематографа...Какие та перестрелки, ну мне показалось типичный боевик начала 90-ых ггУ страха глаза велики!