Ваши любимые фильмы
|
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 701
23:16
10.11.2011
Хотится возобновить темку, а то как то смотреть не знаю даже чего ...
Сам недавно посмотрел: 1. Вдребезги - чет ерунда полная 2. Аполлон 18 - Поначалу ничего и жанр псевдодокументалистики интересен, но походу фильма понимаешь что это все чем может похвастать фильм... а крабы-булыжники эт вообще смех )) Итого жаль потраченное время. 3. Время - ничего так фантастика на разок можно глянуть. 4. Снайпер - ерундовый фильм от нтвшников. 5. Неадекватные люди - Комедия, понравилось. 6. Праздник любви - кинчик оставил на винте, понравилось. 7. Пока не сыграл в ящик - кинчик оставил на винте, понравилось. 8. В диких условиях - кинчик оставил на винте, понравилось.
Покамест все...
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 702
09:48
11.11.2011
Начался новый сезон "Отбросов". смотрели вчера 2 серию, очень забавная - гоготали от души
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 703
13:07
11.11.2011
Давно хотела посмотреть "Щелкунчика" Кончаловского. Была такая реклама!!! Купила лицензионку, ну думаю, сейчас будет СКАЗКА! Посмотрела, еле-еле дотянула до конца, такая муть! Фильм с претензией на песенки, мой вкус совсем нетребовательный, но даже для меня это показалось детским спектаклем - песни говорят, а не поют, песню феи Драже еще как-то воспринимаешь, а остальное дрянь, включая Киркорова(крысиного короля).
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 704
13:09
11.11.2011
Quote (Редж) Давно хотела посмотреть "Щелкунчика" Кончаловского. уууу, подруга, это вы ошиблись...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 705
13:19
11.11.2011
Нравятся: День сурка, Любовь-морковь, Такси, Перевозчик, Пятый элемент, Гарри Поттер, 17 мгновений весны, Собака на сене, Ханума, Операция с Новым годом, Особенности нац. охоты и рыбалки. Вообще, люблю смотреть легкие развлекательные фильмы, а глубокомысленные с глубоким подтекстом - не для меня. Один раз в школьные годы с подружкой пошли на индийское кино (совместно с СССР), так - то мы любили индийские фильмы, но тут пошли моральные терзания, заумные мысли и т. д. и т.п. В итоге больше мы на "Индию-СССР" ни ногой!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 706
23:22
11.11.2011
По СТС так часто "Такси" показывают, что я его уже разлюбила, скоро ненавидеть буду.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 707
20:13
12.11.2011
DI_snake, пробовала не смотреть, когда показывают?
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 708
22:09
12.11.2011
где в Невьянске можно купить фильм "Живая сталь"???
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 709
00:34
13.11.2011
Quote где в Невьянске можно купить фильм "Живая сталь"???
Учитывая что в США и России картина вышла в прокат 7 октября, и на торентах пока лежат только TS версии то врядли вы найдете на DVD в приемлемом качестве даже в Екб...(по крайней мере я не нашел)
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 710
15:27
13.11.2011
Quote (FATE) "Живая сталь"??? Полное УГДобавлено (13-Ноябрь-2011, 15:27:13) --------------------------------------------- и за бесплатно смотреть не стал
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 711
15:30
13.11.2011
Quote (Серж) Полное УГ
Добавлено (13-Ноябрь-2011, 15:27:13) --------------------------------------------- и за бесплатно смотреть не стал
На вкус и цвет, как говориться... хотя я тоже не горю желанием его увидить
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 712
21:54
08.01.2012
посмотрел Шерлок Холмс: Игра теней в кинотеатре, фильм шик. Впечатления намного лучше чем от Трансформеров 3. Всем советую.
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 713
12:17
09.01.2012
мде, а мне знакомые сказали что хуже первой части, над все же глянуть.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 714
13:12
10.01.2012
Quote (lombardo) Шерлок Холмс: Игра теней в кинотеатре, фильм шик. крутое кино! ни капельки не жалею, что в кинотеатр ради этого фильма пришлось гнать
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 715
15:28
10.01.2012
Jonni, я же говорил, сейчас хочу девушку с татуировкой дракона финчера посмотреть, уж больно крутой дядька. его семь и бойцовский клуб для меня эталонное кино.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 716
16:19
11.01.2012
Quote (lombardo) бойцовский клуб для меня эталонное кино. дааааааааааа тож хочу девушку с тату посмотреть ))))
|
admin
admin
♂
Сообщение # 717
12:48
13.02.2012
Посмотрел Камень вчера ночью. Кое-что зацепило. Светлакову не хватало жесткости в голосе в некоторых моментах, так и ждал, что следующей фразой будет: "Не очкуй, Димон, все нормально будет"...Зато с глазами поработали хорошо...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 718
10:02
16.02.2012
А я что-то ничего не смотрю. Читаю журналы, переписываюсь в однокласниках, ах, да, смотрю "Усадьбу"!
|
Сообщение # 719
11:19
16.02.2012
А я в последнее время просматриваю фильмы с Дензелом Вашингтоном. Очень нравятся: Неуправляемый; Гнев; Пока не сыграли в ящик; Де жа вю и т.д. Рекомендую.
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 720
16:29
27.03.2012
съездили семьей на мультфильм лоракс в 3д, добрый и поучительный мультик. дэвито на высоте. рекомендовано к просмотру
|