Админ! К тебе вопрос!!!
|
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 381
19:54
30.03.2011
что Вас так с ним связывает? от чего такая бурная радость
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 382
21:10
31.03.2011
admin, а будет-ли такая функция: Нажимаешь кнопку (ссылку), и все непрочитанные разделы, темы становятся прочитанными (то есть менялось на ), а то автоматически у меня это не происходит, а такая кнопка была бы полезна, чтобы отслеживать новые сообщения после нужного момента ?
Сообщение отредактировал NiXeon - Четверг, 31.03.2011, 21:15
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 383
21:17
31.03.2011
Quote (NiXeon) Нажимаешь кнопку (ссылку), и все непрочитанные разделы, темы становятся прочитанными (то есть менялось на ), а то автоматически у меня это не происходит, а такая кнопка была бы полезна, чтобы отслеживать новые сообщения после момента захода давно уже есть в ленточном варианте:
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 384
21:21
31.03.2011
Прошу прощения. Я не обращал внимание на нее. Спасибо
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 385
19:58
18.04.2011
Когда уважаемая одминистрацыя перестанет фиксить новости с количеством комментариев более 10?
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 386
20:32
18.04.2011
где рога, одмин?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
admin
admin
♂
Сообщение # 387
07:45
19.04.2011
Quote (Серж) Когда уважаемая одминистрацыя перестанет фиксить новости с количеством комментариев более 10? разве это происходит? ищи интересующие тебя новости в архиве новостей: http://www.nevyansk.org.ru/news/, как новые появляются - так и выкладываю... Quote (borzyi) где рога, одмин? читай личку
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 388
09:01
29.04.2011
Глубокоуважаемый Админ, не могли бы Вы изменить мне ник на Mantis? Т.к. с ним меня, как ни странно, узнаёт больше народу и ваще.
|
admin
admin
♂
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 390
09:14
29.04.2011
admin, спасибо большое, плюсану в карму, ибо больше ничего пока дать не могу. А по поводу "на Вы" - это я так, умного состроить пытался, не боись :D
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 391
12:29
04.05.2011
Тут, давеча, была жаркая дискуссия по поводу написания разных мнений и ответов с одних и тех же IP номеров. А, Вы господа, не допускаете возможности такой ситуации: В конторе имеется одна точка доступа в инет, на ней сидит внутренний сервер и раздаёт инет по локальной сети. При таком варианте у всех пользователей сети в подписях будут одинаковые IP-шники... Я далёк от мысли, что даже в самом дружном коллективе, любой "конторы" или учреждения, наблюдается единство во взглядах на происходящее
Сообщение отредактировал Работник - Среда, 04.05.2011, 12:30
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 392
15:12
04.05.2011
Думаю ситуации разные могут быть, я вот пару раз с компа подруги писала, правда под своим логином и что такого? А вообще мне как то не понятно: сначала все дружно утверждали - что такого, не обязательно регистрироваться, пусть каждый как хочет так и выражает свое мнение или как гость, или как пользователь. А теперь адреса пробивают, справки наводят. В чем суть пролетарская??? Есть мнения - реагируем, игнорируем, поддерживаем ...... какая к черту разница, кто? когда? и откуда?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 393
15:18
04.05.2011
Quote (Марьяна) А теперь адреса пробивают, справки наводят. В чем суть пролетарская??? Есть мнения - реагируем, игнорируем, поддерживаем ...... какая к черту разница, кто? когда? и откуда? поверьте, разница есть... или это пишет нормальный (адекватный) человек или так чо (неадекватный - коих на форуме под именем ГОСТЬ предостаточно) а вообще, мне лично пофиг стало после последних замашек неадекватных гостей...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 394
15:27
04.05.2011
Jonni, речь идет о том что под гостем пишут всякое г...в итоге гость неадекватен. А под пользователем уже совсем по-другому себя выставляют
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 395
15:28
04.05.2011
Jonni, с какой целью? воспитывать неадекватных гостей будем? .......... пусть себе пишут, вдруг неадекватность станет нормой и тогда все адекватные станут неадекватными и потом неадекватные ставшие адекватными будут пробивать адреса адекватных ставших неадекватными и опять же, в чем собственно смысл? игра слов, коих много а смысла мало, как и в стремлении поиска лиц под названием Гость. ........ хотя интересующиееся могут продолжить
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 396
15:42
04.05.2011
Quote (Марьяна) сначала все дружно утверждали - что такого, не обязательно регистрироваться, пусть каждый как хочет так и выражает свое мнение или как гость, или как пользователь. А теперь адреса пробивают, справки наводят. Quote под гостем пишут всякое г... А под пользователем уже совсем по-другому себя выставляют Что ж Джони от своего ника грязью не полить???? Добавлено (04-Май-2011, 15:42:39) --------------------------------------------- А вообще- есть гости, которые поадекватней некоторых форумчан
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 397
15:47
04.05.2011
Quote (FATE) Что ж Джони от своего ника грязью не полить???? FATE, этот вопрос ко мне или так в пространство? Quote (FATE) есть гости, которые поадекватней некоторых форумчан ну а отчего же им не быть то ......... по моему все логично
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 398
15:53
04.05.2011
Quote (Марьяна) FATE, этот вопрос ко мне или так в пространство? Ну хотите если, можете ответить В конце концов форум и существует чтоб мнению друг друга выслушивать/вычитывать
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 399
16:04
04.05.2011
вообще возмущение ваше поддерживаю, потому что если уж говорить что то, то открыто а не из-за угла. а уж если смелости не хватает то лучше тогда промолчать. .......... и тем не менее меня лично гости, говорящие гадости не интересуют как личности или их связь с форумчанами ........... вдруг человек знакомый и ты к нему хорошо относишся, а тут раз и ..... разочарование.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 400
16:09
04.05.2011
Quote (Работник) А, Вы господа, не допускаете возможности такой ситуации: В конторе имеется одна точка доступа в инет, на ней сидит внутренний сервер и раздаёт инет по локальной сети. При таком варианте у всех пользователей сети в подписях будут одинаковые IP-шники... Я далёк от мысли, что даже в самом дружном коллективе, любой "конторы" или учреждения, наблюдается единство во взглядах на происходящее Да, сервак раздает IP, и сам сидит на определенном IP, что мешает посмотреть из какой подсети писали? Quote (Марьяна) Думаю ситуации разные могут быть, я вот пару раз с компа подруги писала, правда под своим логином и что такого? А вообще мне как то не понятно: сначала все дружно утверждали - что такого, не обязательно регистрироваться, пусть каждый как хочет так и выражает свое мнение или как гость, или как пользователь. А теперь адреса пробивают, справки наводят. В чем суть пролетарская??? Есть мнения - реагируем, игнорируем, поддерживаем ...... какая к черту разница, кто? когда? и откуда? Пока дискуссия не сваливается в оскорбления кого-либо гостями, я закрываю глаза, смешно просто смотреть, как человек пишет под гостем, делает реконнект и пишет уже под своим логином...детсад, ей богу, освойте хоть Оперу на мобильных устройствах что-ли... Quote А теперь адреса пробивают, справки наводят. В чем суть пролетарская??? Есть мнения - реагируем, игнорируем, поддерживаем ...... какая к черту разница, кто? когда? и откуда? Это либо паранойя, либо мания величия у человека...Про неуловимого Джо я уже рассказывал когда-то...
|