Вставать на биржу.. находят ли люди так работу?
|
|
Streleza
Новичок
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
08:49
26.04.2010
DI_snake, Это не мнение, это попытка предъявить, что мое мнение в разных постах различно. И ещё с таким понтом чтобы типа на место поставить, что видно по последнему язвительному вопросу: "комментарии будут?" Да и началось наше милое общение с упрека что нечего смеяться, раз мне повезло с работой)))) Потому я и усмехнулась про дурной характер и необоснованную агрессию.. ЗЫ. По последующему посту тоже видно что человек на грани истерики бьется.. Не понятно только зачем на потенциальных работодателей кидаться))))
Сообщение отредактировал Streleza - Понедельник, 26.04.2010, 09:14
Лучше просить прощения, чем разрешения. :)
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 22
09:16
26.04.2010
мдаа...согласен со змейкой Quote (DI_snake) Человек свое мнение высказал после ваших постов как бы тож возник вопрос..советуюешь вставать на биржу и тут же гришь что тока в крайнем случае туда за работником обратишься
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 23
09:22
26.04.2010
Quote (borzyi) советуюешь вставать на биржу и тут же гришь что тока в крайнем случае туда за работником обратишься "он лысый и волосатый" ©
Сообщение отредактировал DiverSaint - Понедельник, 26.04.2010, 09:23
"Я гну мысли силой ложки"
|
Streleza
Новичок
♀
Сообщение # 24
09:42
26.04.2010
gard, между прочим.. эта контора очень полезна..иначе как вести учет безработных и уклоняющихся от работы.. как систематизировать выплату пособия.. плюс ко всему у них есть некоторые интересные государственные программы поддержки.. Например в Новоуральском центре занятости мне рассказали про следующую программу: если человек трудоустраиваться в другую местность, государство компенсирует ему проезд до места работы (по предоставлению проездных документов) и съем жилья в течение трех месяцев.. Естественно, все эти радости возможны при условии, что все официально и трудоустройство и съем квартиры.. Эту и подобные программы можно реализовать только через специальные государственные учреждения. Но. Центры занятости, как и все в нашем мире, полезны только тому, кто хочет извлечь пользу.Добавлено (26-Апрель-2010, 09:32:25) ---------------------------------------------
Quote (Streleza) советуюешь вставать на биржу и тут же гришь что тока в крайнем случае туда за работником обратишься Но ведь обращаюсь. Пусть и в крайнем случае вдруг этот самый крайний случай именно Ваш счастливый шанс? А Вы в это время сидите и пишете в форум, он ведь кому то другому может достаться))) Добавлено (26-Апрель-2010, 09:42:57) --------------------------------------------- Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины. Когда мне нужны сотрудники я ищу везде не игнорируя и центры занятости. Если лень, ниже вашего достоинства, не нужно пособие, это ваши личные проблемы. Не хотите - не обращайтесь.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 25
09:57
26.04.2010
Quote (Streleza) этот самый крайний случай именно Ваш счастливый шанс похоже на подачку Quote (Streleza) ниже вашего достоинства "ниже только коленки" © и вообще, Streleza, зачем вы так агресивно настроены???? вас кто та обидел что ли??
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Streleza
Новичок
♀
Сообщение # 26
10:05
26.04.2010
Quote (borzyi) и вообще, Streleza, зачем вы так агресивно настроены???? вас кто та обидел что ли?? Я спокойна как удаффф Сегодня с утра уже два человека трудоустраиваются (Екатеринбург и Верхний Тагил) и настроение у меня чертовски хорошее
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 27
11:16
26.04.2010
ладно чеДобавлено (26-Апрель-2010, 11:16:53) --------------------------------------------- и кста...ГАРД та не звонил???
|
Streleza
Новичок
♀
Сообщение # 28
12:55
26.04.2010
Quote (borzyi) и кста...ГАРД та не звонил??? Не звонил.. и не писал.. и в аську тоже не стучал..
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 29
13:16
26.04.2010
jy cntcybntkmysq nfr nfДобавлено (26-Апрель-2010, 13:16:37) --------------------------------------------- он стеснительный так та
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 30
18:35
26.04.2010
опа, вот и я.. Завтра нужно сходить отметиться на бирже, если все удачно, то возможно это мое предпоследнее появление там. Как говорится, дело случая. Видимо вся наша жизнь - сплошное случайное стечение обстоятельств. ps: я что-то пропустил? Насчет позвонить.. зачем, куда?. . ppS: некоторые программеры может быть и социопаты, но как показала практика - большинство из них пофигисты. К тому же я не программер )))
Сообщение отредактировал gard - Понедельник, 26.04.2010, 18:37
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Сообщение # 31
10:11
27.04.2010
я хочу работать....ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУ!!!!!!!!
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 32
10:18
27.04.2010
Quote (Гость) ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУ!!!!!!!! а мне хватит и зарплаты
"Я гну мысли силой ложки"
|
Сообщение # 33
10:30
27.04.2010
ну Streleza, такая умная, общительная, я думаю она всенепрменно мне подберет работу и будет платить отличную зарплату!!!! ЖДУ!!!!!!!!
|
Streleza
Новичок
♀
Сообщение # 34
10:52
27.04.2010
Quote (Гость) я хочу работать....ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУ!!!!!!!! А что ты умеешь? И кем работать хочешь.. Добавлено (27-Апрель-2010, 10:52:27) --------------------------------------------- Суть в чем.. в Невьянске нам нужны именно специалисты, или по крайней мере перспективные люди с высшим образованием..
|
Streleza
Новичок
♀
Сообщение # 35
11:39
27.04.2010
Кировградская птицефабрика ныне называется "Агрофирма "Северная" предприятие находится в п.Половинный, за городом Верхний Тагил.. для специалистов предусмотрена доставка из г.Невьянска.. Нам требуются на сегодняшний день: 1. Программист 1С 2. Технолог в цех переработки 3. Транспортный логист 4. Ветеринарный врач 5. Зоотехник 6. Менеджер по продажам или торговик 7. Начальник компрессорного цеха и вообще всех адекватных людей с хорошим резюме я рассмотрю и представлю специалистам.. Для всех указанных вакансий требуем опыт от 1 года. Про форум поясню, почему так сказала... 1. На форум люди приходят пообщаться. 2. Если есть деньги на инет, значит кто-то кормит либо есть работа. 3. В центре занятости стоят те, кто РЕАЛЬНО хочет работать и прикладывает усилия чтобы эту работу найти. 4. Нам требуются специалисты с опытом.. те, кто здесь висит такого уровня.. делают это с работы.. следовательно уже трудоустроены.. 5. Ни одного человека с форума не тематического сайта (т.е. не посвященного именно работе), я на работу ещё не взяла.. вот как-то так..
Сообщение отредактировал Streleza - Вторник, 27.04.2010, 11:42
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 36
17:43
27.04.2010
Ну я так и думал, что программист 1С нужен.. Что сказать - религия не позволяет, хотя как то давно (года 3 назад) я даже изучал 1С и писал типовые конфигурации, потом забыл как страшный сон. Нет, оно не так страшно, но должны быть у человека какие то принципы, я не хочу поддерживать проприетарный продукт нашего отечественного производителя, который на тендоре по созданию системы документооборота с использованием СПО переворачивает все понятия с ног на голову и предлагает 1С:Документооборот 8.2.. Увольте товарищи..
|
Streleza
Новичок
♀
Сообщение # 37
11:52
28.04.2010
О принципах и понтах.. из личного примера..)))) Как то раз.. мне очень хотелось работать, но не брали никуда))) а план по путешествиям горит, надо ехать куда-то срочно.. и я решила пойти мыть машины..на элитную автомойку в бурге...типа деньги не пахнут, зарплаты хорошие... друзьям сказала, что все, ппц, не могу больше дома сидеть.. все поржали дружно..представляя меня в белой прозрачной маечке и джинсовых шортиках)) даже в очередь начали записываться))) В общем я приехала на автомойку, анкету заполнила)) повеселила всех администраторов своим опытом работы и дипломом юридическим)))) через неделю меня позвали, типа приезжайте мыть. Приехала.. раз 10 вокруг здания обошла и зайти так и не решилась.
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 38
23:14
29.04.2010
Мне кажется сейчас программеров 1С на рынке труда не так уж мало.. но им выгоднее обслуживать организации "приходя" нежели работать в одной компании, где они заработают вероятно меньшую сумму, чем работая так, как работают.
|
Сообщение # 39
02:39
28.10.2010
я вот стояла на бирже,если честно,то ерунда всё!!!по специальности дизайнер,а работу предлагали продавцом!!!!!!!!!!!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 40
08:56
28.10.2010
почему ерунда?? надо продавцов а не дизайнеров. вот и предлагают
|