Не официальная версия
|
|
Сообщение # 81
23:56
24.09.2010
Quote (Jonni) а я считаю что правомерно сняли. и снимала не сб а глава. молодая вы еще ... жизнь научит. а насчет того кто снимал - ХРЕН РЕДЬКИ не слащеДобавлено (24-Сентябрь-2010, 23:56:50) ---------------------------------------------
Quote (admin) ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ ЛИЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ СВЕТЛАНЕ БОРИСОВНЕ помомки пусть оставят
|
Человек
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 82
02:16
25.09.2010
кто??? Quote (Stas) Следующий, Человек? лишь бы не болеть ничем
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 83
13:43
25.09.2010
Quote (Гость) пора закрывать - исчерпала себя Не темы пора закрывать, а гостям пора регистрироваться. Понять не могу почему этого не делают? Страх, не уважение, принципиальная позиция .....
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 84
15:36
25.09.2010
я вот ничего не вижу такого, что человек не зарегистрировался. Его дело. Другой вопрос, чтоб оскорбления не позволял себе в адрес форумчан... Регистрация всего лишь формальность. Он может под Иваном Дулиным зарегиться и что?! Кому легче-то??? Или 10 ников на одном компе зарегить. Не хотите общаться с гостями, просите админа, чтоб гости комменты не могли оставлять. Как говорится- дело техники... Меня лично все устраивает
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Сообщение # 85
18:44
25.09.2010
Fate, спасибо за понимание. всё правильно сказано.
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 86
23:01
25.09.2010
Так и мне особой разницы нет, пусть будет Иван Дулин, Клара Новикова или Владимир Путин. Личность интересна, когда реальностью становиться. А на форуме только мнения. Но все же каждый ник создает о себе какое то общее представление. А тут вообще не понятно, разные гости или один такой активный разнополярные мнения высказывает. И все же, просто ради интереса, в чем мотив не регистрироваться? Гости, полагаю вопрос к Вам, если не трудно.
|
Сообщение # 87
03:58
26.09.2010
Гости разные. Не очень понимаю, какое даже общее представление может содать ник ? Не вижу необходимости регистрироваться, чтобы мнение высказать. А ещё не нравятся ограничения во всём, в т.ч.: вход только для зарегистрированных пользователей ! да пожалста ! вам же скучно станет - против кого будете дружить ? против друг друга ? что ж касаемо остального - ненормативных выражений от зарегистрированных больше, чем от гостей, а вот искренности, по-моему, меньше.
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 88
20:26
26.09.2010
Quote (Гость) ненормативных выражений от зарегистрированных больше, чем от гостей, а вот искренности, по-моему, меньше. Вот это точно!
|
Сообщение # 89
23:59
26.09.2010
Вы, Марьяна, по-моему, под др. ником писали - не вижу разницы в Ваших суждениях (что у Пукалки были, что у Марьяны), так что НИК особого значения не имеет. А тему действительно пора прикрывать - обсосали все: да и суды закончились, если только в ГААГУ не подадут! а вообще-то я не умею регистрироваться (дурик, наверное)
|
admin
admin
♂
Сообщение # 90
10:15
27.09.2010
Quote (Гость) Вы, Марьяна, по-моему, под др. ником писали - не вижу разницы в Ваших суждениях (что у Пукалки были, что у Марьяны), так что НИК особого значения не имеет. А тему действительно пора прикрывать - обсосали все: да и суды закончились, если только в ГААГУ не подадут! а вообще-то я не умею регистрироваться (дурик, наверное) неее...рано еще...сейчас про продажное судейство должно начаться...ну это если так...судя по развитию темы...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 91
13:39
27.09.2010
тема не закончилась. но есть и результаты: 1. вопросы, освещенные на форумах, рассматриваются прокуратурой (правда она уже больше двух месяцев не может ответ на жалобы написать - о результатах рассмотрения). 2. глава уже начал задавать конкретные вопросы своему заму, даже терки небольшие начались - значит и до него начал смысл поднятых вопросов и последствий доходить (дискредитируют все эти факты власть). 3. кроме того, что из администрации ушло много старых работников, теперь и новые кадры начинают уходить - это еще раз говорить об обстановке внутри. 4. скоро похоже будет движуха и по подготовке районе к зиме, о целевом использовании федеральных и областных денег со стороны милиции, прокуратуры. так что все еще впереди. не соскучимся. а то, что закончились суды - ни о чем еще не говорит, если будет дальнейшее обжалование решений.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 92
14:00
27.09.2010
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
gizma
Интересуется
♂
|
admin
admin
♂
Сообщение # 94
15:01
27.09.2010
Quote (gizma) 1. вопросы, освещенные на форумах, рассматриваются прокуратурой (правда она уже больше двух месяцев не может ответ на жалобы написать - о результатах рассмотрения). заставило задуматься... а ответы из Невьянской прокуратуры - это вообще из области научной фантастики...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 95
15:28
27.09.2010
Quote (admin) а ответы из Невьянской прокуратуры - это вообще из области научной фантастики... фантастика фантастикой, но и прокуратура должна в МЕСЯЧНЫЙ СРОК отвечать Добавлено (27-Сентябрь-2010, 15:28:23) ---------------------------------------------
Quote (admin) заставило задуматься... просто, кроме обсуждения на форумах, были еще и заявления, жалобы от граждан в прокуратуру и др. органы...
|
admin
admin
♂
Сообщение # 96
15:59
27.09.2010
Quote (gizma) фантастика фантастикой, но и прокуратура должна в МЕСЯЧНЫЙ СРОК отвечать я знаю, но это далеко от реальности...2 года ответ жду... Quote (gizma) просто, кроме обсуждения на форумах, были еще и заявления, жалобы от граждан в прокуратуру и др. органы... я понял, просто удивило, что прокуратура на это внимание обратила...
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 97
16:14
27.09.2010
Quote (admin) 2 года ответ жду... попробуй написать в областную прокуратуру или в генеральную прокуратуру: тогда то обратился в Невьянскую прокуратуру (№ и дата входящей) с заявлением, прошло 2 года, но ответа не получил. (достаточно даже написать это письмо через сайт прокуратуры) - Реакция будет незамедлительной Добавлено (27-Сентябрь-2010, 16:14:47) ---------------------------------------------
Quote (admin) просто удивило, что прокуратура на это внимание обратила... прокуратура обращает внимание на ЛЮБОЕ обращение, даже анонимное или от неадекватных лиц
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 98
16:16
27.09.2010
Quote (admin) я знаю, но это далеко от реальности...2 года ответ жду... yt vj;tn ,snm
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 99
16:28
27.09.2010
ИЗМЕНЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 100
17:16
27.09.2010
Quote (gizma) из администрации ушло много старых работников, теперь и новые кадры начинают уходить - это еще раз говорить об обстановке внутри по мне- так просто заработок не устраивает. Платили б нормально, все сидели посиживали как ни в чем ни бывало Quote (admin) я понял, просто удивило, что прокуратура на это внимание обратила... Я считаю, что на обсуждения форумчан прокуратура не обращает внимания... заняться им нечем больше- только сидеть и читать. Они вообще-то только на письменные доказательные заявления реагируют. Мы тут о многом говорим. Например о Дворникове много инересного в разделе медицина сказали и что.... ждать, когда его здоровье проверят на все возможные анализы и снимут с должности!? gizma, у вас вроде 2 вышки, юр образование, а вы такой наивный одуванчик . Эх, если б все было так как вы говорите
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|