ПИВО
|
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 181
18:27
02.11.2010
Quote (Lion) Ну, я вот вчера джин пил... FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU- Все эти джины, ягуары и прочие отвёртки - такая гадость! Quote (Малыш) ...."Ты, - скажут, - нас не уважаешь, Коль ходишь трезвым на пиру. И век за зря свой проживаешь – Непьющим места нет в миру! .... Бедный я... =_=
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 182
20:47
02.11.2010
Quote (Малыш) ...."Ты, - скажут, - нас не уважаешь, Коль ходишь трезвым на пиру. И век за зря свой проживаешь – Непьющим места нет в миру! .... Ну сразу видно после очередных 150г писано... в корне не согласен
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 183
22:44
02.11.2010
......вообще-то этот стишок про Любовь))))))))))))..........я за трезвость всеми руками и ногами))))))))))).....могу полностью его написать...для понимания))))....150 г очередные-в корне не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 184
22:18
03.11.2010
пью такую штуку:
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 185
23:51
03.11.2010
Quote (admin) пью такую штуку: и как винцо? я почему то не особо люблю вина из абрикосов, персиков, вишни. предпочитаю стандартное виноградное)))
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 186
23:54
03.11.2010
а водку?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 187
23:56
03.11.2010
а чо водку то?!выпить могу...но последнее время коньяк пью
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 188
10:31
04.11.2010
Quote (admin) пью такую штуку: Где пьёшь? Quote (Ириска) я почему то не особо люблю вина из абрикосов, персиков, вишни. предпочитаю стандартное виноградное) Да, ну .. вкусна, сладенька... Quote (Ириска) но последнее время коньяк пью Часто?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 189
10:45
04.11.2010
О ПИВЕ: МОСКВА, 3 ноября 2010 — РИА Новости. Госдума на заседании в среду приняла в первом чтении поправки в закон о госрегулировании оборота алкогольной продукции, которые приравнивают пиво к алкоголю. Пиво в настоящее время по закону не считается алкогольным напитком. Отнесение пива к алкоголю будет означать, что в отношении него вступят в силу все те ограничения, которые распространяются на алкогольную продукцию. ... и далее кому интересно - http://www.slavianin.ru/nasledie/stati/gosduma-v-i-chtenii-priravnyala-pivo-k-alkogolyu.html
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 190
11:14
04.11.2010
Quote (МантаЖёр) что в отношении него вступят в силу все те ограничения, которые распространяются на алкогольную продукцию Не.. я точна себе самагонный аппарат поставлю.... Чтоб на празднеке.... Толька порыться нада как и что.. Чтоб всё чин чинарём была... Чтоб так сказать всю технологию соблюсти...
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 191
11:47
04.11.2010
Quote (МантаЖёр) О ПИВЕ: МОСКВА, 3 ноября 2010 — РИА Новости. Госдума на заседании в среду приняла в первом чтении поправки в закон о госрегулировании оборота алкогольной продукции, которые приравнивают пиво к алкоголю. Пиво в настоящее время по закону не считается алкогольным напитком. Отнесение пива к алкоголю будет означать, что в отношении него вступят в силу все те ограничения, которые распространяются на алкогольную продукцию. ... и далее кому интересно - http://www.slavianin.ru/nasledie/stati/gosduma-v-i-chtenii-priravnyala-pivo-k-alkogolyu.html Давно пора, ну как говорится лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал heavy - Четверг, 04.11.2010, 11:47
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 192
11:48
04.11.2010
Quote (heavy) Давно пора, ну как говорится лучше поздно, чем никогда... Сразу видна пить бросил...
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 193
12:06
04.11.2010
Quote (МантаЖёр) Пиво в настоящее время по закону не считается алкогольным напитком. Вот я дерёвня, всю жизнь думал, что считается.
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 195
15:22
04.11.2010
....алкогольный напиток содержит в составе спирт ....алкоголь и содержится в пиве...А, значит, пиво-алкогольный напиток...
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Сообщение # 196
15:33
04.11.2010
коньячок с лимоном ваще тема
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 198
15:45
04.11.2010
...а лимон без коньяка-еще рульней))))))))))))Добавлено (04-Ноябрь-2010, 15:45:08) --------------------------------------------- ...так берешь лимончик....очищаешь от кожуры....ммм....вкуснятина...а фреш лимонный-жесть)))
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 199
15:52
04.11.2010
Quote (Малыш) ...так берешь лимончик....очищаешь от кожуры....ммм....вкуснятина...а фреш лимонный-жесть))) Это уже не спиртной напитак... Эта уже OffTop ...
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 200
15:54
04.11.2010
Lion, ну я же не далеко ушла от темы....)))))Добавлено (04-Ноябрь-2010, 15:54:18) --------------------------------------------- ...люди не только пьют...они еще и разговаривают об этом, когда не пьют...что за маразм...
|