медицина
|
|
Быньги
Мастер пера
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 501
23:31
12.11.2010
Quote (Гость) боль не от массажа, болят мышцы после массажа. масло масленное. Если после массажа появляются боли, то вас просто побили, а не помассажировали. Как я понимаю, речь выше шла о релаксирующих мягкотканных методиках, применяемых при дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника. Так вот, мышечные блоки снимают путем расслабления.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 502
23:33
12.11.2010
Quote (Быньги) дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника это вы остеохондроз имеете в виду??? Так он не такой...заблуждение это ученых умов СССР
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 503
23:37
12.11.2010
а какой?
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 504
23:42
12.11.2010
Быньги, в любом случае это не дегенеративно-дистрофические изменения, поскольку первые излечить невозможно, а остеохондроз лечится, напримимер акупунктурой... Я по этому поводу много литературы прочитала..даже диплом писала в свое время
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 505
23:56
12.11.2010
FATE, чтобы понять твою мысль, дай определение остеохондроза и причины поясничных болей (или как за бугром говорят "low back pain"). Поройся в дипломе.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 506
20:24
13.11.2010
Быньги, зачем тебе это надо? Почитай современную точку зрения на остеохондроз...а мысль не моя
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 507
22:57
13.11.2010
Quote (FATE) Я по этому поводу много литературы прочитала..даже диплом писала в свое время Quote (FATE) Почитай современную точку зрения на остеохондроз...а мысль не моя Зачем мне надо? Это большая проблема нейрохирургии. Я тоже много литературы прочитал по остеохондрозу, причем современной и зарубежной. Это патология, с которой я сталкиваюсь практически ежедневно. И это тот тип оперативных вмешательств, который проводится наиболее часто из заболеваний позвоночника. Не видел еще ни одну грыжу межпозвонкового диска, вылеченную акупунктурой. Пожалуйста, ссылочку на прочитанную тобой литературу. В обмен скину тоже пару новых книжек.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 508
22:14
14.11.2010
Quote (Быньги) грыжу межпозвонкового диска Я рассматривала исключительно остеохондроз и ничего более, а грыжа-это дегенеративно-дистрофическое нарушение, естественно, акупунктурой не лечится
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 509
22:48
14.11.2010
Quote (FATE) Я рассматривала исключительно остеохондроз и ничего более, а грыжа-это дегенеративно-дистрофическое нарушение, естественно Мы явно разные книжки читали. Дегенератика диска с последующей нестабильностью в позвоночно-двигательном сегменте - это и есть остеохондроз (грыжеобразование является одним из этапов этого процесса). остальные изменения вторичны (типа спондилолистеза, стеноза, остеоартроза, спондилёза и т.д.). в данном случае акупунктура на короткий срок прерывает патологическую болевую импульсацию из зоны конфликта. Но никак не лечит. Вот и все. так все-таки, на какие источники ссылаешься? очень интересно для развития. А то вдруг я не так лечу, как следует.Добавлено (14-Ноябрь-2010, 22:48:16) --------------------------------------------- Меня всегда забавляет, когда приходят пациенты, начитанные по своей патологии, и начинают сыпать материалом. Вроде бы приблизительно и то говорят, но явно как бездумно заученный наизусть отрывок. Зато позиционируют себя на равных. Всегда вопрос себе задаю: "А зачем, собственно, я и нужен? Скальпель в любой аптеке можно приобрести." А вывод прост: на то люди и учатся, чтобы мыслить логически, а не фактологически. Вне зависимости от профессии. И наличие высшего образования абсолютно не дает права трезво рассуждать во всех областях профдеятельности.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 510
21:17
15.11.2010
Quote (Быньги) Мы явно разные книжки читали мне все равно...Добавлено (15-Ноябрь-2010, 21:17:27) --------------------------------------------- Марк Жолондз Блокады дисков. Остеохондрозы – заблуждение.
|
Сообщение # 511
20:18
18.01.2011
црб проиграли жительнице невьянске, чей ребенок погиб по их вине, 950000 руб. так что не бойтесь отстаивать свои права
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 512
22:25
18.01.2011
Quote (Гость) ребенок погиб по их вине ужасно
|
admin
admin
♂
Сообщение # 513
09:17
19.01.2011
Quote (Гость) црб проиграли жительнице невьянске, чей ребенок погиб по их вине, 950000 руб. так что не бойтесь отстаивать свои права Гордитесь этим что-ли? звучит как-то странно...ребенок погиб - отстаивайте права...чушь какая-то, сраные 950 000 никогда не заменят ребенка - это раз, наверняка кое-кто еще и руки погрел на чужом горе - это два(юридическая помощь...бла-бла-бла, я по крайней мере 2 таких деятелей в Невьянске знаю)...Так что Ваш пост кроме презрения и отвращения к Вам, а не к врачам ЦРБ, ничего у меня не вызвал...хвалитесь дальше...деньги-то не пахнут
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 514
10:32
19.01.2011
Quote (admin) сраные 950 000 никогда не заменят ребенка Ну это кому как - если взять соцфактор, так они за 950 т.р. весь свой выводок продадут. И вообще пора привыкать, что люди рассуждают, как гопник в том анекдоте - "А если 5 бабушек - целый рубль получается"
"Я гну мысли силой ложки"
|
Сообщение # 515
12:54
19.01.2011
мдаааааа ...
|
Сообщение # 516
13:21
19.01.2011
admin, ваш сорказм понятен, и чьи интересы вы представляете тоже. Речь то вот о чем - врачи упирались и говорили, что их вины в гибели нет, а суд разобрался и установил вину црб. Дальше, в судебной практике за смерть человека по вине врачей максимум довали до 150000 руб., а тут удалось отсудить сразу такую сумму. Понятно, что никакие деньги не заменят ребенка, но эти деньги пойдут на востановление пострадавшей мамы. Да и еще - никто на этом суде не нагрел руки т.к. все деньги уйдут пострадавшим. А вот вы ответьте как может врач в глаза пострадавшим спрашивать "А Какой вы получили моральный вред от смерти ребенка?". Дело то не в сумме, дело в том, что опять суд доказал халатность врачей, я то вот о чем, я бы если честно то руки бы обрывал таким "врачам" Так что уважаемый админ не надо нам тут втират про вашу объективность. продолжайте дальше.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 517
13:29
19.01.2011
Quote (Гость) Дело то не в сумме, дело в том, что опять суд доказал халатность врачей, все правильно. надо доказывать их вину! А то наша медицина - "святая святых" совсем заборзелась...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
admin
admin
♂
Сообщение # 518
13:49
19.01.2011
Quote (Гость) ваш сорказм понятен, Сарказм через "А" пишется Придставляю кокие зоивления токие громотеи пишют в сюды..не позорьтесь, загоняйте свой суповой набор слов хотя бы в Ворд на проверку...борцы, зО спрОвИдливость...тьфу Quote (Гость) и чьи интересы вы представляете тоже. И чьи же? Врачей? или кого? отдела здравоохранения? мне ни те, ни другие ни в одно место не упираются, давно уже в бесплатную районную медицину не верю...собственно как и во власть, как местную, так и неместную..так что не надо из себя Пинкертона строить...Вы даже на Каменскую не тянете Quote (Гость) Речь то вот о чем - врачи упирались и говорили, что их вины в гибели нет, а суд разобрался и установил вину црб. Мне уже можно начинать рукоплескать? дОют знаете где? Quote (Гость) а тут удалось отсудить сразу такую сумму. Ничего себе...Ну молодцы... Quote (Гость) востановление ВоССтановление Quote (Гость) востановление пострадавшей мамы. я не думаю что для нее 950 000 - решающий фактор... Quote (Гость) Да и еще - никто на этом суде не нагрел руки т.к. все деньги уйдут пострадавшим. ну-ну, а чего тогда оправдашки полетели...ммм? Quote (Гость) А вот вы ответьте как может врач в глаза пострадавшим спрашивать "А Какой вы получили моральный вред от смерти ребенка?". Врачу - по ..балу...поверьте, пробовал не раз...помогает...все люди боятся боли... Quote (Гость) Дело то не в сумме, дело в том, что опять суд доказал халатность врачей, тогда могли бы сумму пропустить... Quote (Гость) я бы если честно то руки бы обрывал таким "врачам" так в чем же дело? МММ? я бы, да как бы, да вроде бы... втирают мазь и очки, а я высказываю свою точку зрения... Quote (Гость) Так что уважаемый админ не надо нам тут втират про вашу объективность. продолжайте дальше. Продолжать будете Вы...Я про объективность слова не сказал, я выразил свое мнение, а оно субъективно, если оно Вам не нравится - это Ваши проблемы... Нравится вставлять в свою речь красивые незнакомые слова? Не поленитесь открыть толковый словарь Ожегова хотя бы, и почитать, что они значат...Объективный Вы наш
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 519
15:11
19.01.2011
Quote (admin) .Вы даже на Каменскую не тянете Настю не трогай! А объективно можно сказать одно, что система здравоохранения у нас оставляет желать лучшего, именно СИСТЕМА. Так-же как и в ментовне, но там ещё хуже.
|
Сообщение # 520
15:38
19.01.2011
admin, разочаровал ... случай-то на самом деле был ужасный ... хорошо, что, наконец, даже невьянское болото колыхнулось и не дало его (случай т.е.) тихо похоронить. а Вы, извините, не в тему выступаете ... незнанием великого русского здесь многие и зарегистрированные грешат и по орфографии, и по изложению, как и на всех форумах, впрочем ...
|