Примите извинения
|
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
16:42
10.08.2010
Jonni, доза средняя какая???
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 42
16:50
10.08.2010
ню, х.. знает... всяко бывает... от литра до 3-х... от настроения зависит...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 43
16:51
10.08.2010
епнуца..сильно...мне бюджетно 0,5 хватает
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 44
16:57
10.08.2010
Quote (Jonni) заходь на телестудию... был у вас там разок, за диском за вашим приезжал
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 45
17:20
10.08.2010
Quote (borzyi) 0,5 хватает спирта...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 46
17:23
10.08.2010
Quote (V@5uk) был у вас там разок, за диском за вашим приезжал А ЧЕ ЗА ДИСК? КОДА ПРИЕЗЖАЛ, АААА????Добавлено (10-Август-2010, 17:23:11) ---------------------------------------------
Quote (V@5uk) епнуца..сильно...мне бюджетно 0,5 хватает СЛАБОВАТО......
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 47
17:37
10.08.2010
А Телестудия - это где?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 48
17:44
10.08.2010
На Матвеева, 3 (рядом с рынком желтое здание)
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 49
17:52
10.08.2010
Ого... Хожу там всё время и не замечаю О_О
|
Сообщение # 50
19:47
10.08.2010
Хочу извиниться перед магазином Варан на Ленина, что выбирала долго обувь, но мне так ничего и не понравилось и я ничего не выбрала.... простите, что мне не понравилась НАВЯЗЫВАЕМАЯ Вами обувь!!! Больше не приду, чтобы Вас не раздражать
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 51
19:57
10.08.2010
Quote (Гость) но мне так ничего и не понравилось и я ничего не выбрала Помню, бабушка у меня говорила "На дрислявого быка не упаришь молока"
"Я гну мысли силой ложки"
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 52
20:05
10.08.2010
Quote (Гость) Хочу извиниться перед магазином Варан на Ленина, что выбирала долго обувь, но мне так ничего и не понравилось и я ничего не выбрала.... простите, что мне не понравилась НАВЯЗЫВАЕМАЯ Вами обувь!!! Больше не приду, чтобы Вас не раздражать Интересно, а работники магазина "Варан" это читают?
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 53
20:06
10.08.2010
Одевайтесь в секонд-хендах, там дёшево и вкусно)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 54
21:15
10.08.2010
Quote (Jonni) Quote (V@5uk) был у вас там разок, за диском за вашим приезжал А ЧЕ ЗА ДИСК? КОДА ПРИЕЗЖАЛ, АААА???? ой давненько, ну диск с вашими записями то, чтобы по нашему цемовскому телевидению транслировать
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 55
08:24
11.08.2010
ой ну псец...можна мне тоже за Вашим дискам придти????? я всем родственикам его покажу! ОБЕЩАЮ-ОБЕЩАЮ!!!!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 56
11:19
11.08.2010
Quote (Гость) Хочу извиниться перед магазином Варан на Ленина, что выбирала долго обувь, но мне так ничего и не понравилось и я ничего не выбрала.... простите, что мне не понравилась НАВЯЗЫВАЕМАЯ Вами обувь!!! Больше не приду, чтобы Вас не раздражать Я тоже не могу ничего себе подобрать в Невьянске из обуви... ни из дорогих ни из дешевых...не нравится или не подходит... Считаю, что к выбору надо подходить серьезно- ведь от качества и удобства обуви зависит не только походка девушки, а ее уверенность в себе. К сожалению, высказывались по этому вопросу мужчины, выбор обуви которых,зачастую, сводится к наличию их размера... Вы берете с собой любимую девушку, маму или еще кого-то, потому что мы лучше ориентируемся и в качестве и в дизайне и всем остальном...в общем, в этом вопросе Вы нас не понимаете Пожалуйста, не воспринимайте это как нападку- это просто констатация факта. В магазинах и на рынках очень часто что-либо навязывают- это обычная практика- лишь бы продать... Уважаемый Гость! В г.Нижний Тагил есть прекрасный магазин обуви Фурор...вежливое отношение персонала не сравнимо с невьянским и вообще там очень большой выбор качественной обуви. Я сама только там и покупаю обычно 3-4 пары... никогда не было претензий! Надеюсь Вы найдете то, что понравится вашей душе и ножкам Добавлено (11-Август-2010, 11:19:41) --------------------------------------------- StjerneFodt, а что в секондах хорошего...хотя у нас вроде "ялита"одевается там... Предпочитаю шить некоторые вещи сама
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 57
13:32
11.08.2010
Quote (V@5uk) чтобы по нашему цемовскому телевидению транслировать Вы лицензию так и не получили? А если мы с отв договор заключим, сможешь вклинивать наши передачки? Так то цем постоянно спрашивает, где и как нас посмотреть.... может обсудим?
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 58
13:33
11.08.2010
Quote (borzyi) я всем родственикам его покажу а мнее че куда за лицензией идти?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 59
13:58
11.08.2010
Да ты так приходи! З ПИВКОМ...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 60
13:59
11.08.2010
че лицензия за пиво выдается?
|