Обзор прессы
|
|
Советник
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 261
11:06
19.02.2013
Нет, не изменилась. Наш радиолог из следственной группы по трагедии Дятловцев на днях вернулся из Припяти. Говорит, что были там в момент обрушения кровли. Замеряли, фон не изменился.
|
sheyminoleg
Начинающий
♂
Сообщение # 262
11:47
19.02.2013
Spinal, возможно, это действительно может быть правдой, т.к. период полураспада частиц, (если я все правильно помню, в физике это называется «волшебные превращения», когда тяжелые элементы «превращаются» в галогены и свинец) которые использовались реакторе в качестве топлива составляет не более 30-ти лет, там уже, в основном, нечему «фонить»
|
sheyminoleg
Начинающий
♂
Сообщение # 263
11:55
19.02.2013
Советник, относительно эксп. Дятлова, на этот счет была большущая публикация у Бориса Акунина, может Вы даже читали...
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 264
12:40
19.02.2013
Цитата (Советник) Нет, не изменилась. Наш радиолог из следственной группы по трагедии Дятловцев на днях вернулся из Припяти. Говорит, что были там в момент обрушения кровли. Замеряли, фон не изменился. ну и хорошо если так
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 265
14:16
19.02.2013
Цитата (sheyminoleg) Советник, относительно эксп. Дятлова, на этот счет была большущая публикация у Бориса Акунина, может Вы даже читали...
Читал, ага. Он там несколько версий рассказывает и, типа, палатку в ночи с самолета-шпиёна показывает. Вот фотка - стопудовый фейк. Мы вообще сейчас накопали 200 страничный журнал, где описываются множество версий трагедии. Иные и читать без смеха нельзя. Есть такие, в которых чуть ли не Санта-Клаус с оленями в ночи носится и травмы обосновываются ударами оленьих копыт. С выкладками, все чин по чину
Сообщение отредактировал Советник - Вторник, 19.02.2013, 14:18
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 266
08:49
05.03.2013
|
Tasha
VIP пользователь
♀
Сообщение # 267
09:07
05.03.2013
Spinal, да неприятная история, сочувствую . Это ведь не только беда нашей "Звезды" , вспомни, сколько раз мы даже здесь на сайте читали вранье(и про больницу перепутали, и жительница "Быньгов", а про мужчин добывающих пропитание рыбалкой...). Такое впечатление, что редакция проверяет грамматику и только, а содержание/правда давно уже никого не волнует. Как в "желтой" прессе, чем громче и пафосней новость, тем лучше.
спасибо, гость исправила
Сообщение отредактировал Tasha - Вторник, 05.03.2013, 16:53
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
|
Сообщение # 268
14:09
05.03.2013
да и проверкой граММатики у них слабовато - постоянно какие-нибудь ошибки наблюдаются!!!!
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 05.03.2013, 16:36
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 269
15:10
05.03.2013
Цитата (Spinal) Полнейшая безответственность... требуйте опровержения, они обязаны это сделать в ближайшем номере
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 270
08:32
06.03.2013
Цитата (Jonni) требуйте опровержения, они обязаны это сделать в ближайшем номере Так это и так понятно... Я уже для начала написал им по "электронке". Если не сделают, то как говаривал Ленин: "Мы пойдем другим путем".
Вопрос то сколько это безобразие будет длиться...
ЗЫ Помнится была статья в Звезде про участника чеченской компании. Так наши горе-журналисты написали "участник контрРЕВОЛЮЦИОННОЙ операции" вместо "контрТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ"
|
admin
admin
♂
Сообщение # 271
12:41
06.03.2013
Цитата (Spinal) Я уже для начала написал им по "электронке". На какой адрес?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 272
12:46
06.03.2013
Цитата (admin) На какой адрес? у них в газете указано два почтовых ящика: один на mail, другой на yandex.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 273
12:54
06.03.2013
Цитата (Spinal) у них в газете указано два почтовых ящика: один на mail, другой на yandex. мда...ну ладно
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 274
19:52
06.03.2013
admin, Звезда ответила, что прочитала мое письмо. О результатах его рассмотрения ещё не сообщила...
|
admin
admin
♂
Сообщение # 275
20:34
06.03.2013
Цитата Рейдерский захват на Урале! «К воротам на белом Audi Q7 подъехали сотрудники неизвестного ЧОПа, выставили поперек въезда строительный вагончик, никого не пускают» 06.03.2013 19:52
Невьянск находится на пороге чрезвычайной ситуации, связанной с рейдерским захватом городского полигона твердых бытовых отходов. В результате во всем муниципалитете прекращен вывоз мусора, передает корреспондент Znak.com. Полигон общей площадью 63 тыс. квадратных метров отдан администрацией города в долгосрочную аренду ООО «Специальное предприятие «Коммуналсервис», которое единственное в городе имеет лицензию на вывоз и обработку мусора. Как рассказала Znak.com главный бухгалтер предприятия Светлана Беляева, сегодня 6 марта к воротам полигона на белом Audi Q7 подъехали сотрудники неизвестного ЧОПа, выставили поперек въезда строительный вагончик и не дают проехать на полигон груженым мусоровозам. В итоге, по словам Светланы Беляевой, из города не вывозится мусор, сорваны договорные обязательства перед заказчиками, в городе назревает антисанитарная катастрофа. На месте находятся сотрудники полиции, которые лишь наблюдают за ситуацией и никак в нее не вмешиваются. Кроме того, у полигона побывали сотрудники ОБЭП и городской прокурор Валерий Толмачев, после осмотра он пообещал организовать проверку. «Сегодня наш директор Владимир Степанов был вызван в администрацию и ему вручили документ о том, что якобы договор аренды расторгнут. При этом причины ему не объяснили», - отметила Беляева. По ее словам, муниципалитет не имел права расторгать договор. По мнению Светланы Беляевой, захват полигона напрямую связан с конфликтом главы Невьянска Евгения Каюмова и директора предприятия «Специальное предприятие «Коммуналсервис», а по совместительству председателя Общественной палаты Владимира Степанова. По словам бухгалтера, администрация не раз пыталась передать полигон муниципальному бюджетному учреждению «Управление хозяйством», руководителем которого является Василий Спаи - один из лучших друзей градоначальника. В частности, по словам Беляевой, в конце прошлого года администрация инициировала проверку на полигоне: «Специальное предприятие «Коммуналсервис» было проверено сотрудниками Роспотребнадзора, Росприроднадзора и прокуратуры, однако единственное замечание – отсутствие на полигоне электричества. Получить комментарий в администрации Невьянска не удалось. ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИЛёля Мингалёва отсюда: http://www.znak.com/svrdl/news/06-03-19-52/1003073.html
Во блин времена настали - рейдерить на Ку7 белых ездят...Бугага Что-то припоминается мне репортаж местного ТВ про все это дело. Охблин осень скоро, сейчас "наоттаивают" "пламенные революционеры"
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 276
20:50
06.03.2013
admin, статейка заказная. беляева явно не понимает о чем идет речь... Википедия: Ре́йдерство (от англ. raid, набег, или raider, налётчик[1]) — недружественное (в России обычно силовое[2]) поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии, и/или его руководителя. Захват бизнеса путём рейдерства называют «рейдерским захватом».
У беляевой среднее образование, поэтому она не может понять чё кричать надо.
Какой захват бизнеса у степанова? Как муниципалитет может отобрать у себя свою же муниципальную помойку? Никакого договора у степанова нет, а тот, что был - кончился давно, об этом писали триста раз. Бред и
Админ, ты прав весна...
Извиняюсь, если мой пост нарушает правила сайта.
Сообщение отредактировал Зайцев_плюс_один - Среда, 06.03.2013, 20:59
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 277
20:58
06.03.2013
Цитата (Зайцев_плюс_один) admin, статейка заказная. беляева явно не понимает о чем идет речь... Википедия: Ре́йдерство (от англ. raid, набег, или raider, налётчик[1]) — недружественное (в России обычно силовое[2]) поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии, и/или его руководителя. Захват бизнеса путём рейдерства называют «рейдерским захватом».
У беляевой среднее образование, поэтому она не может понять чё кричать надо.
Какой захват бизнеса у степанова? Как муниципалитет может отобрать у себя свою же муниципальную помойку? Никакого договора у степанова нет, а тот, что был - кончился давно, об этом писали триста раз. Бред.
Извиняюсь, если мой пост нарушает правила сайта. Закрою глаза Дак команда Админки первая заказуху слила, месяца 2 назад...Запасаемся попкорном в общем
ПыСы. Чья кушечка? Одменестрацыи? Или это робин-гуды на свалку приезжали
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
|
Сообщение # 279
22:26
06.03.2013
Цитата (Зайцев_плюс_один) Какой захват бизнеса у степанова? Как муниципалитет может отобрать у себя свою же муниципальную помойку? Непонятно? Все очень просто.Но сначала ответьте самому себе , хотя бы на простые вопросы: 1. А какой бизнес у В.Степанова? 2. В статье на ауди приехала администрация? вот и все. Для танкистов- если расторгнуть с "Коммуналсервис"-ом договор на пользование полигоном- считай он практически банкрот. Так что С.Беляева защищает свой бизнес, бабки , понимашь, ну чуток политики всего. Ну напоследок Цитата (Зайцев_плюс_один) У беляевой среднее образование, поэтому она не может понять чё кричать надо. "мягшее надо с людями" , Вы тут , конечно, своей аватаркой прославились , но это не повод кидать на вентилятор.
Сообщение отредактировал admin - Среда, 06.03.2013, 23:45
|
Сообщение # 280
22:37
06.03.2013
Цитата (admin) Что-то припоминается мне репортаж местного ТВ про все это дело. Охблин осень скоро, сейчас "наоттаивают" "пламенные революционеры" Исторический персонаж - поп Гапон отдыхает. Щас троллят по умному- делают наброс и ждут , когда возбудятся неравнодушные к таким процедурам люди. Провокаторы , че сказать. А потом начнется, вернее, уже начинается - Цитата (Зайцев_плюс_один) Админ, ты прав весна... Потом песни про "сезон политического молчания" :)). Торгуй уже , админ , коль не можешь держать себя в руках.
Сообщение отредактировал admin - Среда, 06.03.2013, 23:46
|