коррупция это или нет?
|
|
gard
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 121
16:02
11.06.2011
Quote (Горожанка) в нашей невьянской поликлинике? OOO Да, в нашей поликлинике, чьи деньги тратятся? Конечно наши с вами..Добавлено (11-Июнь-2011, 16:02:19) ---------------------------------------------
Quote (Горожанка) Quote (gard) И отмыто бабла наверное на этих нововведениях море
а вот это неправда Польностью не согласен, не бывает чудес на свете, как и тут..
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Сообщение # 122
18:03
11.06.2011
Quote (Горожанка) Если вы, gard, не заметили нового 30-квартирного дома в Быньгах; газовых труб, тянущихся к поселку Осиновский; дополнительно введенных в 2010 году 310 мест в детских садах; ремонта многоквартирных жилых домов; ремонта поликлиники № 1; новой хоккейной коробки на воднолыжной станции; колодцев, пробуренных на горе и еще в нескольких населенных пунктов, где остро стоит вопрос с обеспечением жителей водой; замену систем водоснабжения в нескольких сельских населенных пунктах и еще многое другое, то я напомню вам о них.
Знаю такого из администрации который тоже любит на каждом собрании перечислять по 20 разу о проделанных работах, только сметы не показывает и о финансовых отчетах замалчивает, а попробуй поинтересоваться, сразу нахамит и враги запишет.
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 123
19:43
11.06.2011
Quote (Горожанка) не заметили нового 30-квартирного дома в Быньгах ну да, наследие советсткой эпохи, стоявшее мертвым грузом более 20 лет. Что еще построили за это время? Ни-че-го! Quote (gard) Больничный листок нетрудоспособности поликлинике обходится в 800 рублей.. Не совсем понятен механизм стоимости листка нетрудоспособности. насколько я знаю, он бесплатен для всех поголовно. Финансирование муниципального здравоохранения осуществляется из бюджета и системы обязательного медицинского страхования. Вам начисление за больничный лист за 3 дня осуществляет работодатель, остальные дни болезни - Фонд социального страхования. Ну и? А если болезнь затянется на 6 месяцев? Какова его стоимость? Quote (Работник) Вас послушать дак пора ордена выдавать за "ударный труд", но сдаётся мне что это текущая работа администрации и её прямые обязанности, на выборах много чего обещали, уже половина срока прошла, а и треть не сделана.. +1
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 124
23:04
11.06.2011
Листок стоит не нам 800 рублей, точнее нам этих денег он стоит косвенно. Больничка закупает эти листки для своих нуж по 800 рублей. Налицо отмывание денег из бюджета. =) Кто не верит, может попробовать предоставить не те данные в листок и прийти его переделывать (например неверно сказать название организации, в которой вы работаете). Вы услышите что "так делать нельзя", это "конец света", возможно "придется делать другой листок". А если вам станет любопытно откуда такая паника вы можете поинтересоваться откуда же она такая. А оттуда, что за каждый порченный листок человека, выдающего эти листки дрючить будут не по детски, а это в свою очередь потому, что листок стоит 800 рублей. А почему он столько стоит и так понятно.
Сообщение отредактировал gard - Суббота, 11.06.2011, 23:06
|
Работник
Активный
♂
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 126
10:53
13.06.2011
Quote (gard) Листок стоит не нам 800 рублей, уточню как-нибудь у знающих людей.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 127
18:05
13.06.2011
Это мне зимой поведали, так что может быть уже и подороже.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 128
14:20
14.06.2011
Quote (gard) Насколько я знаю, газовые трубы к домам без дополнительной мзды не подводят. сами вы как маленький... мы от соседей вели газ и потратили более 50 тысяч... а те же быньжане скидывались ну пусть по 30 тысяч... и теперь у них есть газ. все относительно и познается в сравнении...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 129
15:04
14.06.2011
А так то все равно занятно: заплатить, чтобы иметь возможность платить после этого. Я же не спорю, что 30 меньше чем 50. Просто тут такие поэмы эпического масштаба Горожанка распевала, что как сказал Работник и впрямь тока памятники ставь. А на деле все равно платит население.
Сообщение отредактировал gard - Вторник, 14.06.2011, 15:13
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 130
15:24
14.06.2011
Quote (gard) А на деле все равно платит население. а вы всё-таки все хотите за бесплатно?! ха ха ха знаете ведь что бесплатно бывает? да да да сыр ... все эти ваши народные наезды на Горожанку считаю во-первых, не по адресу, а во-вторых, еще раз (не вспомнить уже в который раз) хватит жаловаться! СИДИТЕ НЮНИ ТОЛЬКО РАСПУСКАЕТЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО, КОГДА И КАК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕМ НАМ В ЭТОМ ГОРОДЕ ЖИЛОСЬ ХОРОШО. Если бы понимали, такую ахинею не писали бы... ИМХО
Сообщение отредактировал Jonni - Вторник, 14.06.2011, 15:24
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Горожанка
Начинающий
♀
Сообщение # 131
15:26
14.06.2011
Quote (gard) Просто тут такие поэмы эпического масштаба Горожанка распевала просто я считаю, что оскорбить власть каждый может, много ума не надо. а вот предложить где взять денег на реализацию хороших идей - никто из вас не подсказал
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 132
15:29
14.06.2011
Quote (Горожанка) просто я считаю, что оскорбить власть каждый может, много ума не надо. а вот предложить где взять денег на реализацию хороших идей - никто из вас не подсказал ВОТ, Горожанка, примерно это я и хотела сказать...
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 133
15:46
14.06.2011
Quote (Горожанка) просто я считаю, что оскорбить власть каждый может, Чтож она у нас така обидчивая?!!! Президента тоже критикуют, а он же улыбается
Quote (Горожанка) вот предложить где взять денег на реализацию хороших идей Так проблема доставания денег лежит на администрации, они же подписывались выполнять все пожелания и чаяния избирателей А деньги искать избиратели не подписывались
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 134
15:52
14.06.2011
А почему это мы вдруг должны предлагать где денег взять нашей власти. Не хочешь, чтобы тебя поливали помоями - не иди в политику. По моему все очевидно. Если уж пошел, то пардон.. Quote (Jonni) СИДИТЕ НЮНИ ТОЛЬКО РАСПУСКАЕТЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО, КОГДА И КАК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕМ НАМ В ЭТОМ ГОРОДЕ ЖИЛОСЬ ХОРОШО. На самом деле тут абсолютно неуместен капс. "Бесплатно" совсем даже не бесплатно. Это как знаете построить дорогу к барыге, чтобы по ней потом ему деньги носить.
Сообщение отредактировал gard - Вторник, 14.06.2011, 15:53
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 135
16:18
14.06.2011
у меня сегодня сложилось впечатления, что отдельные личности сидят на форуме и думают, до чего бы, простите, дое...ся... займитесь делами! в огороде грядки прополите, за грибами съездите... мы вот вчера 2 ведра обабков насобирали...
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 136
16:28
14.06.2011
Quote (Jonni) ы вот вчера 2 ведра обабков насобирали... Да, нуууу!!! Красота!!! и все годные? Жарёхи поди объелись?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Горожанка
Начинающий
♀
Сообщение # 137
16:32
14.06.2011
Quote (Работник) Президента тоже критикуют, а он же улыбается у нас тоже глава улыбается Quote (Работник) она у нас по ходу вы, Работник, меня к себе в компанию записали? Добавлено (14-Июнь-2011, 16:32:14) --------------------------------------------- Жень, куда ездили? поделись грибными местами
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 138
16:35
14.06.2011
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 139
16:51
14.06.2011
Quote (Работник) и все годные? Жарёхи поди объелись? угу Quote (Горожанка) Жень, куда ездили? поделись грибными местами между Ребристым и Федьковкой
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 140
18:02
14.06.2011
Quote (Горожанка) что оскорбить власть каждый может,
полагаю, наша власть тоже оскорбить каждого может ........ так что все взаимно
|