Блондинки
|
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1221
19:57
11.02.2009
ОФИСНАЯ МОЛИТВА... Отче наш, иже иси в офиси. Да будет легок труд наш. Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполнится воля наша. Аки на работе так и дома. Отгул насущный дай нам сей день. И отпуск на сию неделю. И каникулы на сей месяц. И прости нам прогулы наши. Как и мы прощаем начальству нашему. Не введи нас в понижение. Но избавь нас от сверхурочного. Ибо есть твое царствие в повышении жалования и сокращении трудового дня. И подай нам Асю, иже без нее не есть сия работа царствие небесное. И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, чтобы гореть ему пламенем синим. Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров и пабов по офису, ибо езмь сие великоблажие рабов твоих. Не покинь, Господи в трудные часы забвения утреннего, дай силы преодолеть тяготы головные. Сделай, Отче, весь мир зеленым, ибо зеленый лучший цвет в мире твоем, как и цвет американских рублей. Обрушь на наши головы град из долларов, евро и прочих благ. И возьми это лепту нашу в виде благодарственной молитвы. Во имя контрола, альта и святого делета. Резет?.
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 1222
20:10
11.02.2009
богохульство
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 1223
01:32
12.02.2009
да уж, над святым поиздевались
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 1224
09:21
12.02.2009
Quote (Нюрик) И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, чтобы гореть ему пламенем синим. ЭЭЭ, нах
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 1225
09:44
12.02.2009
Lion, да че ты, там же речь про сисадмина, а не Одмина
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 1227
10:00
12.02.2009
упс
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 1228
10:07
12.02.2009
а кто из них блондинк сисадмин или админ... ну эт если по теме вообще...
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 1229
10:08
12.02.2009
ни тот и ни другой
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 1230
10:10
12.02.2009
а стих...конечно жесть....кто афтор?
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 1231
10:17
12.02.2009
афтор нюрек
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 1232
10:21
12.02.2009
borzyi, нен раньше я его где то читал...причём лет 3-5 назад
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 1233
11:31
12.02.2009
Макс, Думаешь она не родилась ещё тогда?
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 1234
11:37
12.02.2009
Lion, думаю родилась...просто грю вроде видел конечно могу ошибаться
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 1235
17:35
12.02.2009
Она- Можно не скромный вопрос? Она- Дурацкий? Он- мочи ) Она- Мальчики ж сидя какаят... а куда письку девают? Он- ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Он- *упал под стол* )))))))))))))))) Он- в карман прячут пока какаят.. Она- Она отстегивается? Он- )))))) Он- а зачем ее кудато девать ? О_о Она- Не. Ну она что так и болтается? Внизу там? Он- ага ) Она- А не пачкается? Он- )))))))))))))))) Он- ПРЕКРАЩАЙ Я ША СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ))))))))))))))) Она- Бля, мне стыдно эт спрашивать, но Он- буагагагагаг Она- Я ниче не могу сделать со своим любопытством Она- ***, мне интересно! Он- физиологически так устроена что она болтается вне зоны траектории падения какули )))))) Он- я курить а то меня ша порвет нах )))) Она- Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяни нах..Добавлено (12-Февраль-2009, 16:58:01) --------------------------------------------- Quote (Lion) Быньги, Я сисадмен так-то если чо.. Добавлено (12-Февраль-2009, 17:35:25) --------------------------------------------- Чем мужчина похож на насморк? : > 1. Затаскивает вас в постель и не дает спать всю ночь. > 2. Периодически вызывает головную боль. > 3. Никогда не знаешь, когда он появится, насколько это будет серьезно и как долго продлится. > 4. Если не быть осторожной, может перейти даже к вашей лучшей подруге. > 5. Чем легче вы одеты, тем больше ваши шансы его подцепить. > 6. Даже от самого простого могут появиться неожиданные осложнения. > 7. Постоянно думаешь только о нем. > 8. Он есть у всех, но ваш почему-то самый проблематичный > 9. Требует тщательного ухода за собой. > 10. Вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были без него...
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 1236
18:07
12.02.2009
Quote (Нюрик) Она- Можно не скромный вопрос? Ржал ваще....
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 1237
18:09
12.02.2009
Quote (Макс) Ржал ваще.... ага прикольно
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 1238
18:50
12.02.2009
Quote (Нюрик) Она- Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяни нах.. Добавлено (12-Февраль-2009, 18:50:18) ---------------------------------------------
Quote (Нюрик) Она- А не пачкается?
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 1239
19:12
12.02.2009
Quote (Lion) Quote (Нюрик) Она- Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяни нах.. Добавлено (12-Февраль-2009, 18:50:18) --------------------------------------------- Quote (Нюрик) Она- А не пачкается? Лион расскажи не пачкаеться????????????
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 1240
19:21
12.02.2009
Нюрик, Quote (Нюрик) физиологически так устроена что она болтается вне зоны траектории падения какули ))))))
|