Блондинки
|
|
V@5uk
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1381
00:48
26.02.2009
Опа на, третий лишний!!!
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 1382
00:51
26.02.2009
Quote (V@5uk) третий лишний Третий не лишний! Третий запасной!
У страха глаза велики!
See the mirror in your eyes See the truth behind your lies Your lies are haunting me See the reason in your eyes Giving answer to the why Your eyes are haunting me...
|
V@5uk
Фанат
♂
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 1384
01:30
26.02.2009
Ахтунг!!! Я что становлюсь предсказуемой как Блондинко заразная тема...
У страха глаза велики!
See the mirror in your eyes See the truth behind your lies Your lies are haunting me See the reason in your eyes Giving answer to the why Your eyes are haunting me...
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 1385
01:33
26.02.2009
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 1386
14:55
28.02.2009
гы я надеюсь ни кто не обидеться .......... рифма не везде но вроде мило получилось........... РЕШИЛИ, ПОД ВЕЧЕР МЫ ВСЕ ПОХМЕЛИТСЯ НЕ ТО ЧТОБ НАЖРАТСЯ, НЕ ТО ЧТОБ НАПИТЬСЯ ВОДЯРЫ НАБРАЛИ, А КТО ТО РЕЗИНКИ УСЕЛИСЬ В ТАКСИ И ПОГНАЛИ К ИРИСКЕ ИРИСКА, КОНЕЧНО, НАС ВСЕХ НЕ ЖДАЛА НО ХАТА НАМ НОЧЬЮ ОЧЕНЬ НУЖНА И В ЧАТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ МЫ КИДАЛИ ПОСЫЛКИ КТО ХОЧЕТ БУХАТЬ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ К ИРИСКЕ ИТАК, МЫ СИДИМ У ИРИСКИ, БУХАЕМ ПОХОД НА ПРИРОДУ МЫ СВОЙ ВСПОМИНАЕМ, РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК, ЛЁНЬКА! ПОШЕЛ ОТКРЫВАТЬ, ТАМ НАТАФКА И ВАСИК ПРИШЛИ ПОБОЛТАТЬ ПОЗВАЛИ ЗА СТОЛ, НО ТАМ НЕ БЫЛО МЕСТА МЫ ТУМБУ СЛОМАЛИ И СДЕЛАЛИ КРЕСЛО! ЛИШЬ ТОЛЬКО УСЕЛИСЬ И СНОВА ЗВОНОК, К НАМ СЕРЖ ПРИШЕЛ! ДВУХ ДЕВЧАТ ПРИВОЛОК, МЫ СЕРЖА ЗА СТОЛ ТРИ МИНУТЫ САЖАЛИ, НО ОН НЕ ХОТЕЛ, И МЭРИ ВИЗЖАЛА! И ТАК СЕРЖ ЧЕЛОВЕКУ ДАЛ УПАКОВКУ РЕЗИНКИ И БОРЗЫЙ С ЛЕННИ ПОТЕРЯЛИСЬ В КВАРТИРКЕ ИРИСКИ АДМИН И БОРЗЫЙ СКРЫЛИСЬ В ГЛУБИНКЕ! КАК СЛАВНО, ЧТО МНОГО УГЛОВ У ИРИСКИ! БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО С ЯЩИКА ВЗЯЛИ! И ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ПРОПАДАЛИ! ИСТОРИИ НЕТ, У ЭТОЙ КАРТИНКИ ВЕДЬ АВТОР АДМИН ЗАТЕРЯЛСЯ В ГЛУБИНКЕ И ЕСЛИ БЫ СИЛЬНО ТОГДА НЕ НАЖРАЛСЯ СЕЙЧАС БЫ НАРОД НАД КОНЦОВКОЙ УССАЛСЯ. ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА ИЗВИНИТЕ
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 1387
15:18
28.02.2009
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 1388
15:22
28.02.2009
гы гы гы пасиб! я старалася
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 1389
16:07
28.02.2009
Нюрик, да по взрослому получилось
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 1390
16:33
28.02.2009
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 1391
16:49
28.02.2009
Quote (Нюрик) И БОРЗЫЙ С ЛЕННИ ПОТЕРЯЛИСЬ В КВАРТИРКЕ ИРИСКИ АДМИН И БОРЗЫЙ СКРЫЛИСЬ В ГЛУБИНКЕ! аще лгики нет!!!!!!!!!!!!!!
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Нюрик
Мастер пера
♀
|
Ириска
Постоянный
♀
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 1394
16:45
01.03.2009
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 1395
21:38
02.03.2009
Quote (borzyi) аще лгики нет!!!!!!!!!!!!!! Ак тема- БЛОНДИНКИ! Нах логика...я сама еси честно нифига не поняла...но за инициативу Нюрика хвалю!
У страха глаза велики!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 1396
02:33
03.03.2009
Quote (Aquarius) нифига не поняла А чо там панимать та????
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 1397
03:04
03.03.2009
связи в тексте мало) имена с событиями запутаны...кто куда пришёл кто-куда с кем пропал Честно за инициативу поблагодарила, без обид, содержание стиха вызвало недоумение... З.Ы. Афтар способен на большее!
Сообщение отредактировал Aquarius - Вторник, 03.03.2009, 03:06
У страха глаза велики!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 1398
03:07
03.03.2009
Нууу есь такое, Все главна у Ириски пачаму та!!!! Да и на такси с Невьянска дороговата однака!!!!!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 1399
00:47
04.03.2009
V@5uk, шо за предиры! я ж не гооврю что так все и было! просто наприлумала! бяки!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 1400
00:53
04.03.2009
Нюрик, ак понятна шо ты!!!!!!!
|