ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА
|
|
Марьяна
Интересуется
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 181
23:28
30.10.2010
Quote (admin) спешу развенчать твои домыслы о зп в администрациях, там немножко не так зарабатывают... Домыслы это когда ты систему знать не знаешь. А когда ее изнутри видел это уже обоснованное мнение. ..... Хотя всего лишь мнение Quote (admin) буду удалять сообщения подобного рода, admin, попрошу в следующий раз поставить мне на вид этот подобный род, а то я право в недоумении, чего же там такого написала. В следующий раз опять подобного рода чего нить напишу, уже по непониманию. что это именно того самого подобного рода. Самое то смешное даже мыслей не было чего то этакого писать. )))) Quote (Lion) общество не готово понимать что у нач. и замов ответственности больше соответтственна и зарплата выше и это правильна... Ну почему же не готово, лично мне это абсолютно понятно и согласна я с таким подходом. Чем больше ответственность - тем больше зарплата. Quote (FATE) сведения личного характера- зачем их распространять Личного - это когда вы зарплату не из налогов получаете. почему то никто не стеснялся говорить о зарплате медиков, учителей и т.д. Попрекали всех медиков в том, что барыги загребущие, на халяву деньги получают. И ни кто такого подобного рода не узрел, протестов по поводу сведений личного характера не высказывал. А тут сразу все принципиальными стали. И, если к слову, то не зарплату я чужую считала, а количество выложенных из городского бюджета денег. И ставила закономерный вопрос относительно пропорциональности необходимости в этом и отдачи. Всего то лишь. Приношу извинения, если кого то оскорбила или задела. Quote (FATE) в желании народа иметь ОП забавно фраза сложилась, особенно если контекста не знать.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 182
23:41
30.10.2010
Quote (Марьяна) Quote (FATE) в желании народа иметь ОП Это где у меня такая фраза была?
Сообщение отредактировал FATE - Суббота, 30.10.2010, 23:42
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 183
23:43
30.10.2010
Quote (АВ) Со Stas мы уже встречались вот стас с форума и пропал после этого
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 184
23:43
30.10.2010
Quote (Гость) зачем это вообще надо ? для галочки ? Я бы лучше спросила кому не нужно, чтобы она была, не выгодно? Потому и нет. Quote (Lion) Надо это власти А власти то может как раз и не надо. Тут ведь придется с ОП согласовывать, ее мнение учитывать, а вдруг терки какие то пойдут, что тогда. А так нет ОП и слава богу, можно на безинициативность граждан списать. АВ, в данном случае (не смотря на всякие там реплики) эту инициативу проявил и для создания ОП что то делает. Quote (Lion) ОП ВАша нужна толька власти, что бы перед народом оправдаться... Вы когда нибудь оправдывающуюся власть видели??? Я нет. Если бы нужна была - давно бы уже создали. Quote (АВ) В том и суть проекта, что бы она не просто была, а реально работала. А сейчас действительно важно здравомыслящих и деловых людей набрать. Тогда и полномочия если надо отвоюют, и авторитет заработают. Lion, кандидатуру поддерживаю, если нужна помощь в сборе подписей или еще чего, пиши в личку. Буду рада помочь.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 185
23:45
30.10.2010
Quote (АВ) Stas мы уже встречались а где щас он?? чет пропал после встречиДобавлено (30-Октябрь-2010, 23:45:30) ---------------------------------------------
Quote (Марьяна) кандидатуру поддерживаю чью?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 186
23:53
30.10.2010
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 187
00:04
31.10.2010
Марьяна, сами вступайте- вы у нас человек активный
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 188
00:04
31.10.2010
начну тож красиво писать я умею эта
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 189
00:06
31.10.2010
Кто-то кроме Lion и Stas вступил в ряды ОП?Добавлено (31-Октябрь-2010, 00:06:50) --------------------------------------------- На что выделяются средства для ОП, если з/п не платят членам?
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 190
00:08
31.10.2010
Quote (FATE) На что выделяются средства для ОП, Хороший вопрос
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 191
00:09
31.10.2010
Quote (FATE) Кто-то кроме Lion и Stas вступил в ряды ОП где об этом хоть слово написано?
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 192
00:10
31.10.2010
Quote (FATE) Марьяна, сами вступайте У главы инфаркт будет а ему еще два года работать
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 193
00:26
31.10.2010
Я логически рассудила женской логикой исходя из постов АВ Добавлено (31-Октябрь-2010, 00:12:34) ---------------------------------------------
Quote (Марьяна) У главы инфаркт будет а ему еще два года работать Если вас другие изберут...ему никуда не деться.... АВ ведь работает Добавлено (31-Октябрь-2010, 00:13:40) ---------------------------------------------
Quote (FATE) АВ ведь работает и никакого инфаркта у главы не было пока Добавлено (31-Октябрь-2010, 00:26:46) --------------------------------------------- И еще по поводу финансирования...перед кем отчитываться будут ОПисты за потраченные средства?
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 194
10:29
31.10.2010
Quote (borzyi) а где щас он?? чет пропал после встречи Тут он, Я. А смысл переливать из пустого в порожнее? Интересующие меня вопросы задал, работу понял и к ней готов.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 195
12:38
31.10.2010
расшифруйте пожалуйста
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 196
21:16
31.10.2010
Смысл общественной палаты АВ достаточно хорошо описал на форуме, по крайней мере мне этих объяснений хватило, у меня были в основном вопросы относительно целесообразности моей личности в данном органе, да и просто интересно было поговорить с человеком.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 197
21:56
31.10.2010
Stas, желаю удачи в новом деле!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 198
22:28
31.10.2010
я ваще стаса ниразу не видал покажись а!!!
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 199
22:47
31.10.2010
Сообщение отредактировал Stas - Воскресенье, 31.10.2010, 22:58
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 200
09:48
01.11.2010
Quote (admin) культурное кафе "Екатерина" А оно точно культурное, а то ни разу не посещала? Терпеть не могу где в залах курят.Добавлено (01-Ноябрь-2010, 09:48:13) ---------------------------------------------
Quote (FATE) Lion, тебя могут взять в палату- просись...я за тебя!!! И я поддержу!!!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|