чуть не подверглась износилыванию
|
|
Редж
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
12:15
08.11.2010
Quote (Малыш) газовый баллончик -минимум Газовый баллончик может обратиться против хозяина, если не учесть направление ветра, а это как-то не всегда оцениваешь вовремя.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 42
13:20
08.11.2010
Quote (Редж) Газовый баллончик может обратиться против хозяина, если не учесть направление ветра, а это как-то не всегда оцениваешь вовремя. Я слышала что он на пьяных не действуетДобавлено (08-Ноябрь-2010, 13:20:29) --------------------------------------------- Самое простое- купить в магазине молотый черный/красный перец и высыпать в лицо насильнику...
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 43
15:42
08.11.2010
Quote (heavy) а я вод непредставляю как можно убежать с своей половинкой на 10см шпильках Зачем вообще такую обувь носить? Некоторые дамы специально и нарываются внешним видом... =_=Добавлено (08-Ноябрь-2010, 15:42:21) --------------------------------------------- И вообще, переправьте название темы, пожалуйста. "Чуть не подверглась изнасилованию". Ваш Grammar Nazi.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 44
16:32
08.11.2010
Quote (Stjernefødt) И вообще, переправьте название темы, пожалуйста. "Чуть не подверглась изнасилованию" Поддерживаю
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 45
16:33
08.11.2010
Quote (Stjernefødt) И вообще, переправьте название темы, пожалуйста. "Чуть не подверглась изнасилованию". Ваш Grammar Nazi. какая тема - такое и название
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 46
17:17
08.11.2010
Quote (admin) какая тема - такое и название Ну я, конечно, с этим согласен Но всё-таки... Неудобно как-то это... Читать тяжело. Что-то я стареть начал походу, превращаюсь в ворчливого грамматического нациста... :D
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 47
18:57
08.11.2010
Quote (Stjernefødt) Зачем вообще такую обувь носить? ....каблучком в слабое место насильника-хорошая самооборона, если прижмет ...правда, на шпильках не ношу
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 48
12:36
09.11.2010
Quote (Малыш) ...правда, на шпильках не ношу А что носишь?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 49
18:23
09.11.2010
Lion, на танкетке больше))) Или средний каблук (им больнее бить будет ), а в кроссовках быстрее бегать))
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 50
18:32
09.11.2010
Носите камелоты, и будет вам счастье. Они и удобны, и, как ни странно, устрашающе выглядят. По крайней мере, всякие "васи" в спортивных костюмах начинают обходить и не лезут познакомиться. Вообще не понимаю, что крутого в том (я девушка, не скрою), чтобы всякие подобные "васи" лезли знакомиться. Мне лично противно. Поэтому и не ношу всяческие "юбочки-каблучки-маечки", и не только потому, что неудобно и фигурой/рожей я не вышло))) Тело оно у большинства примерно одинаковое))) Тьфу, какую же я гадость говорю...)))
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 51
18:40
09.11.2010
Quote (Stjernefødt) Зачем вообще такую обувь носить? Я думаю каждый волен в том чтобы выбирать и носить что ему нравится, у каждого свое мнение... Не все ведь на праздники или там семейные торжества ходят в кедах и гриндерах
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 52
19:16
09.11.2010
Stjernefødt, солнышко, выходи наружу!!!!!!!!!!!Спряталась "В себя"((((( Quote (Stjernefødt) всякие "васи" в спортивных костюмах начинают обходить и не лезут познакомиться ...в классических костюмчиках тож обходют???? Quote (Stjernefødt) Носите камелоты, и будет вам счастье ..тогда тебе никакие маньяки не страшны
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 53
17:36
10.11.2010
heavy, ну не ездить же в таком виде в электричках по вечерам :D Просто таких много. Не обязательно на шпильках, но выглядящих довольно таки это... Провоцирующе. А на праздники я надеваю просто всё чистое и не мятое, ок. И носки одинаковые обязательно. Quote (Малыш) tjernefødt, солнышко, выходи наружу!!!!!!!!!!!Спряталась "В себя"((((( Да я вроде никуда не уходил, просто холодно на улице, вот и не гуляю, денег на хорошую шубу пока не заработал. Quote (Малыш) ...в классических костюмчиках тож обходют???? Дак мне как-то на всех положить))) Quote (Малыш) ..тогда тебе никакие маньяки не страшны Меня скорее примут за гея и морду набьют... :D
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 54
18:11
10.11.2010
Quote (Stjernefødt) Меня скорее примут за гея и морду набьют... ... Quote (Stjernefødt) Дак мне как-то на всех положить))) ..твоя позиция??
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 55
16:30
12.11.2010
Малыш, ну типа того)
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 56
21:23
12.11.2010
Stjernefødt, буду тебя с собой брать гулять)))))))
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 57
19:35
14.11.2010
Малыш, мне многие так говорят :D
|
Сообщение # 58