Интернет магазин
|
|
Lala
Новичок
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 81
15:49
25.02.2011
а лучше невьянскпортал.рф
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 82
15:56
25.02.2011
ну, лучше просто невьянск.рф, и там сделать мульти-портал - всё: форум, магазин, галереи, объявления, и прочее-прочее. В общем что-то вроде этого сайта ^_^ ну, может немного подработать его
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Lala
Новичок
♀
Сообщение # 83
15:58
25.02.2011
Quote (Lala) наберите в строке адреса: трикотаж.рф Посмотрела сайт. Вроде ниче так,мне понравился . Кстати обратите внимание,что идет переадресация на другое имя.Собственно мультитекс.рф(и тут они успели) Ни гугл ни яндекс трикотаж.рф не индексирует. А на языке киберсквотеров получается домен в "отстойнике". Или продадут потом или еще чо мутять,но это ИМХО
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 84
16:09
25.02.2011
Lala, а ты, похоже, продвинута в ИТ. Это радует =) Имхо, этот сайт лучше, чем трикотаж.рф., и информации несет куда больше. Даже про тот же самый мультитекс
Сообщение отредактировал NiXeon - Пятница, 25.02.2011, 16:10
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 85
16:12
25.02.2011
Lala, Да, ты с понятиями Такие кадры сдесь нужны, Quote (NiXeon) ну, лучше просто невьянск.рф, и А купилок хватит??? Quote (NiXeon) сделать мульти-портал - всё: форум, магазин, галереи, объявления, и прочее-прочее. В общем что-то вроде этого сайта ^_^ ну, может немного подработать его Разумно! Слова не мальчика, но мужа!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Lala
Новичок
♀
Сообщение # 86
16:12
25.02.2011
Quote (NiXeon) Имхо, этот сайт лучше, чем трикотаж.рф., и информации несет куда больше. Даже про тот же самый мультитекс тока народу что то мало судя по ответам на форуме хотя для нашего города "отличный тема"
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 87
16:16
25.02.2011
Quote (Lala) тока народу что то мало судя по ответам на форуме А ты думаешь, что там бывает больше?
|
Lala
Новичок
♀
Сообщение # 88
16:18
25.02.2011
Quote (Работник) Такие кадры сдесь нужны, ой Quote (Работник) А купилок хватит??? посмотрела цены на домены в зоне РФ Божей мой,ты прав. Купилок точно не хватит Добавлено (25-Февраль-2011, 16:18:23) ---------------------------------------------
Quote (NiXeon) А ты думаешь, что там бывает больше?
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 89
16:24
25.02.2011
Quote (Работник) А купилок хватит? а скок это стоит? У меня пока загружается какая-то страница (предположительно с информацией о зоне рф, ценах на домены) - я успею написать это сообщение, попить чай, и получить ответ на это сообщение.Добавлено (25-Февраль-2011, 16:24:35) --------------------------------------------- О.о Quote К сожалению, домен невьянск.рф уже занят! хто успел? admin, ты?
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 90
17:02
25.02.2011
Quote (NiXeon) хто успел? admin, ты? Зарегистрирован за JSC "RU-CENTER" Эта контора организует торги по продаже доменов, невьянск.рф видимо зажали для местной администрации по приказу с верху..
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 91
17:04
25.02.2011
|
admin
admin
♂
Сообщение # 92
17:16
25.02.2011
Quote (NiXeon) хто успел? admin, ты? а смысл? писькой меряться самому с собой? Quote (Работник) невьянск.рф бред, сайт администрации нафиг не сдался а за перекуп 150 000 платить - тем более руцентр тепрь главный региcтратор в РФ, РИПН приказал долго жить...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 93
17:28
25.02.2011
Quote (admin) а смысл? писькой меряться самому с собой? )) Quote (admin) руцентр тепрь главный региcтратор то есть тупо опять монополия и деньги в карманы чиновников(
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 94
17:29
25.02.2011
Quote (admin) бред, сайт администрации нафиг не сдался Гос программа - "ЕЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО" щас они nevyansk66 а потом невьянск.ру ДоЛой латиницу!!! Ударим кириллицей по латинице!!!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 95
17:59
25.02.2011
Quote (Работник) Ударим кириллицей по латинице!!! да очередное разводилово, типа с киберсквоттингом борются
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 96
18:58
25.02.2011
Quote (NiXeon) о Невьянском интернет-магазине в целом-фигня, хотя идея неплохая. Из имеющихся в наличии товаров практически ничего нужного среднестатистическому потребителю. Скудные характеристики товаров (той же бижутерии хотя бы габариты указали). Очень туманные гарантии возвращения аванса при обнаружении брака. Темный лес в плане безналичной оплаты.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 97
21:03
25.02.2011
Quote (Lala) Ни гугл ни яндекс трикотаж.рф не индексирует Содержимое как таковое действительно не индексируется... В яндексе домен имеет индекс, рамблер и гугл нет- остальные браузы не смотрела Quote (Lala) Или продадут потом или еще чо мутять Оптимизировать некому. Заняться надо продвижением сайта и будет конфэтка
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 98
21:13
25.02.2011
Quote (FATE) Заняться надо продвижением сайта и будет конфэтка Готова поучаствовать? Или так... сочувствуеш?
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 99
21:19
25.02.2011
Странно что при упоминании мультитекса нет инфы об официальном сайте Кто-то когда-то заказывал на этом сайте что-либо??? Сайт рабочий или болванка??? У меня ощущение что какой-нибудь выпускник в рамках своего диплома сделал сайт... Предупреждая вопрос о разработчике сайте- просто работает в этой компании, например...вот и указал не свой копирайт, а ссылочку дал... Смущает только резервация домена Добавлено (25-Февраль-2011, 21:19:30) --------------------------------------------- Quote (Работник) Готова поучаствовать? С какого это перепугу я должна участвовать??? На добровольной основе что-ли...ну уж простите...вообще-то это денег стоит
Сообщение отредактировал FATE - Пятница, 25.02.2011, 21:21
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 100
21:24
25.02.2011
Quote (FATE) Сайт рабочий или болванка??? Скорее сайт визитка... Раз домен купили ,видимо будет продолжение... Quote (FATE) уж простите...вообще-то это денег стоит От какой суммы начинаем торговаться???
|