Япония и Россия
|
|
Unteroffizier
Сообщение # 61
02:29
20.03.2011
Вообще-то "палка" у меня давно заточена Вражины тут местные есть, за границей их искать не надо... Пусть отдают на х...н обратно тихо попиленные природные ресурсы и производственные мощности.. Вот это и есть "курилы"!!!Добавлено (20-Март-2011, 02:19:50) --------------------------------------------- Я б в ССовцы пошёл, пусть меня научат... Добавлено (20-Март-2011, 02:29:47) ---------------------------------------------
Quote (Работник) Миром давно правит жажда наживы и право обладания или контролирования ресурсов. Эт этого все конфликты. Но как в России правит!!!! Весь мир давно завидует !!!
|
Работник
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 62
02:30
20.03.2011
Цитата: "... В случае изменения геополитической обстановки в мире Южно-Курильские острова, вернее, Южно-Курильские проливы, приобретают значение, аналогичное Черноморским проливам Босфор и Дарданеллы. Турция постоянно использует их для политического давления на другие страны, ограничивая проход гражданских и военных судов. Может ли, имеет ли право Россия легкомысленно относиться к своему положению в мире, к своему будущему?..." Quote (Unteroffizier) Вообще-то "палка" у меня давно заточена Одной палки маловато! К ней ещё и голова нужна в которой кроме мозгов должна быть нАЦИОНАЛЬНАЯ идея!!! КУРИЛЫ – ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОСТРОВА
Сообщение отредактировал Работник - Воскресенье, 20.03.2011, 02:57
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Unteroffizier
Сообщение # 63
02:34
20.03.2011
Ну я же один не пойду, с одной палкой.... Я ждать буду, когда все пойдут... "История кровавых русских бунтов"
|
Unteroffizier
Сообщение # 64
02:42
20.03.2011
Вообще мы станем лучше! Счастье есть, его не может не быть! И японцы к нам на правах автономи попросятся, вот есть же ЮГРА, БУДЕТ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ЯГРА Добавлено (20-Март-2011, 02:42:07) ---------------------------------------------
Quote (Работник) А, если не пойдут? Может они тока тебя ждут?... Я первый не пойду, у меня дети малые, я по повестке, как резервист....
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 65
02:49
20.03.2011
Quote (Unteroffizier) БУДЕТ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ЯГРА Кстати: у джапанузов на случай всемирного кризиса с потопом есть план переселения ихнего населения на материк (Думаеш они просто так свою военную силу наращивают) Аналогичные планы есть у Англичан - они усиленно скупают земли на Балканах и усиливают там своё присутствие.... Вся беда в том, что наши правители приходят на 4 года, а у них нац. идеи продвигаются независимо от смены правительств
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Unteroffizier
Сообщение # 66
03:07
20.03.2011
Да уж, кругом временщики Добавлено (20-Март-2011, 02:59:57) --------------------------------------------- А есть такая модель планетарного развития, эдак лет через 150 вообще национальных идей не будет... И границ тоже... Будет правящая часть и работающая... Вот как только врата безсмертия откроются для человечества, так и будет... Добавлено (20-Март-2011, 03:02:08) ---------------------------------------------
Quote (Работник) Думаеш они просто так свою военную силу наращивают Да хоть какую силу наращивай, если у России ядерное оружие есть, только самоубийцы на конфликт пойти могут Добавлено (20-Март-2011, 03:03:04) --------------------------------------------- Ну они вообще-то камикадзе... Добавлено (20-Март-2011, 03:07:28) --------------------------------------------- Луна какая! Супер! Посмотри в окно, точно ближе чем когда-либо
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 67
03:21
20.03.2011
Quote (Unteroffizier) Луна какая! Супер! Посмотри в окно, точно ближе чем когда-либо Прикольно! Хорошо что небо светлое... Но она не за один день приблизилась и ещё долго будет нам землю трепать приливами отливами (есть такая тема проо искуственное происхождение луны)
|
Unteroffizier
Сообщение # 68
03:27
20.03.2011
Где-то, когда-то в какой-то передаче по телику говорили, какое достояние у европейцев на одного человека в пересчёте на природные ресурсы, вроде-как если пересчитать с учётом Российской территории, то будет на порядок больше... Исходя просто из этого рано или поздно на Россию нападут, и не только японцы... Добавлено (20-Март-2011, 03:27:56) --------------------------------------------- Ну надеюсь мир быстрее эволюционирует чем мелитаристкие планы политиков, и к тому времени национальных идей просто, как и границ, не будет... И все будут жить по другому!!! Зачем мозгу туловище, можно закатать человека в титановый шарик размером в мозг, поставить реактивный двигатель для передвижения или подключится к сети для эмоций...
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 69
11:47
20.03.2011
SANGRI, не драматизируй похоже, что ты впадаешь в крайности. История с политикой не совсем одно и то же. Так же, как ты, рассуждают скинхеды, однако я не думаю, что тебе нравятся их взгляды (по-крайней мере я так надеюсь). Японцам (простым людям как мы) предложили помощь мы, чтобы показать, что мы не такие, как говорят про нас власти. А вот ты сейчас ведешь как тот самый японский премьер-министр, относясь к ним предвзято. Quote (Unteroffizier) Оно мне надо? не тебе, дак другим будет точно надо. Народу только дай повод подраться да повозмущаться.
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Unteroffizier
Сообщение # 70
13:47
20.03.2011
Пока за луной смотрели, Саркози и др. Каддафи нахлобучили!!! Во-как... Так, что России оружие создавать, оружие такое чтобы экономику мировую в раз и кончить....Добавлено (20-Март-2011, 13:47:28) ---------------------------------------------
Quote (NiXeon) Народу только дай повод подраться да повозмущаться. Да народу дай повод, возмущаться все горазды!!! А как драться дак в кусты
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 71
17:47
20.03.2011
Quote (NiXeon) японцам дадут работу у самих безработица... откуда японцам работу возьмут?
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 72
17:58
20.03.2011
DI_snake, хм...может на лесоповал?
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 73
18:44
20.03.2011
Quote (NiXeon) может на лесоповал там наверное уже полно гастрабайтеров. Вообще, Медведев очень аккуратно про взрослых японцев высказался: Quote в случае необходимости, может быть . У нас мирный договор с ними даже еще не подписан. Добавлено (20-Март-2011, 18:44:31) --------------------------------------------- Quote (NiXeon) Ходят слухи, что японцы хотят объявить нам войну конституция Японии запрещает им объявлять войны и наращивать вооруженные силы. Мне кажется, что угроза будет скорее всего исходить от их союзников- США, если те поддерживают японцев в курильском вопросе. Может, неспроста они в Европе активизировались, сейчас в Северной Африке? К нам подбираются? Окружают?
Сообщение отредактировал DI_snake - Воскресенье, 20.03.2011, 19:01
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Сообщение # 74
20:26
20.03.2011
зергом завалим как обычно...
Сообщение отредактировал itan - Воскресенье, 20.03.2011, 20:27
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 75
01:07
21.03.2011
|
Unteroffizier
Сообщение # 76
01:36
21.03.2011
Quote (DI_snake) Может, неспроста они в Европе активизировались, сейчас в Северной Африке? К нам подбираются? Окружают? Очень может быть... Надеюсь у нас правительство ракеты перецелило с крупных городов потенциального противника на его энергетические узлы и средства связи. Вообще спутники ихние кончать сразу надо. Тамогавк без jps не запустишь. А вот интересно, наши ракеты ПВО, самые дальнобойные и новейшие, спутники достать могут?
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 77
01:50
21.03.2011
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 78
09:40
21.03.2011
Quote (Unteroffizier) дальнобойные и новейшие, спутники достать могут? ! Нет, их наши космонавты с МКС из ручных пушек шрапнелью расстреляют
|
Сообщение # 79
12:36
21.03.2011
xDDDD
|
Unteroffizier
Сообщение # 80
23:30
21.03.2011
А если серьёзно... могут или нет?
|