ПАСХА
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
13:04
25.04.2011
Quote (Работник) Знать не всё потеряно по части веры!!! у кого - у меня или у гопников?????
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 22
13:20
25.04.2011
Знал я одну бабку, катала крашеным яйцом по свои болячкам, а потом этими яицами молодняк у церкви угощала...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 23
13:47
25.04.2011
Stas, +1
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 24
14:33
25.04.2011
Quote (Jonni) у кого - у меня или у гопников????? Да, и у тебя и у гопников тоже... Только ты к вере ближе, чем они. Ты уже осознаёш происходящее, а они не осознанно тянутся...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 25
14:38
25.04.2011
Quote (Работник) Ты уже осознаёш происходящее, а они не осознанно тянутся... они тянутся, потому что это модно - в пасху в церковь сходить - там же тусняк такой! - ОБЩЕГОРОДСКОЙ!!!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 26
14:48
25.04.2011
Quote (Jonni) в пасху в церковь сходить - там же тусняк такой! - ОБЩЕГОРОДСКОЙ!!! Вот именно власти личным примером показали - где надо тусить... Не буду вдаваться в проповеди и цитаты Библии, но у каждого своя дорога к Храму! Все туда придут рано или поздно
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 27
14:52
25.04.2011
Quote (Работник) Вот именно власти личным примером показали - где надо тусить... опять власти... Работник, у тебя фобия похоже а может люди сами виноваты?
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 28
15:15
25.04.2011
Quote (Jonni) Работник, у тебя фобия похоже а может люди сами виноваты? Да, ты так увлечена местным TV что центральные каналы и не смотриш?! Раньше кто в церкви был - власти всех переписывали на всякий случай! (лично в этом деле учавствовал) А, сейчас велком! все за мной!!!!
Сообщение отредактировал Работник - Понедельник, 25.04.2011, 15:17
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 29
15:19
25.04.2011
Quote (Работник) ты так увлечена местным TV что центральные каналы и не смотриш?! MUSIC я вообще телевизор не смотрю
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 30
15:24
25.04.2011
Jonni, счастливаяяя...
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 31
17:48
25.04.2011
Quote (Jonni) они тянутся, потому что это модно - в пасху в церковь сходить - там же тусняк такой! - ОБЩЕГОРОДСКОЙ!!! А я вот не люблю в церковь ходить когда там народа много... Нужно по зову сердца ходить, а не строго по расписанию- по праздникам
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 32
10:19
26.04.2011
Quote (Stas) Знал я одну бабку, катала крашеным яйцом по свои болячкам, а потом этими яицами молодняк у церкви угощала... Бабка богохульствовала. Должно быть она колдовка. Добавлено (26-Апрель-2011, 10:19:58) ---------------------------------------------
Quote (FATE) А я вот не люблю в церковь ходить когда там народа много... В таком случае Вам нужно ходить на неделе. В будни на утренней службе бывает, что одни батюшки служат. Сейчас идет Светлая Пасхальная седмица, службы короткие и праздничные! Царские врата открыты всю неделю. Все желающие могут подниматься на колокольню и звонить в колокола.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 33
14:14
27.04.2011
вера есть лень ведать.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 34
14:51
27.04.2011
Quote (Stas) вера есть лень ведать.
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 05.05.2011, 11:51
|
admin
admin
♂
Сообщение # 35
11:49
05.05.2011
Сообщения удалены в соответствии с пунктами правил: Пункт 2. Порядок поведения и публикации сообщений на форуме. пп. 11. Запрещено сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь. пп. 12. Запрещено размещение провокационной и/или ложной информации. пп. 13. Запрещено оскорблять чужое достоинство. UPD: Пасха прошла, тема закрыта.
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|