Как убрать из двора авто?
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
10:23
06.05.2011
Делидов сказал, что нужно постановление главы. а вообще, Stas, машина эта стоит во дворе на улице Мартьянова (где-то в районе 27-го дома?) если да, то ГИБДД даже знает хозяина... но сделать с ним они ничего не могут
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 42
10:38
06.05.2011
Quote (Jonni) Мартьянова (где-то в районе 27-го дома?) да, Мартьянова 29 около служебного входа в СЭС Quote (Jonni) то ГИБДД даже знает хозяина... но сделать с ним они ничего не могут если милиция ничего не может, то кто тогда может? Quote (Jonni) Делидов сказал, что нужно постановление главы. ну в администрацию я написал, по идее должны ответить, подождем.
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 43
10:38
06.05.2011
Quote (Jonni) Делидов сказал, что нужно постановление главы. Сотрудник ГИБ2Д, как же так???? или вы липовый сотрудник, или очень мало знаете о своей работе Quote (Jonni) ГИБДД даже знает хозяина... но сделать с ним они ничего не могут оболдеть! .........
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 44
10:51
06.05.2011
ГИБДД пообщались с хозяином машины, порекомендовали ему убрать авто (в устной форме), заставить его никто не может... + к этому загвостка в том, что в городе нет муниципальной стоянки и автоэвакуатора... Даже если глава постановит убрать авто, куда и каким образом его убрать? - вот он вопрос...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 45
11:06
06.05.2011
у гаи вроде есть штрафстоянка, эвакуатор они тоже вызывают какой-то, а вообще, есть проблема, пусть решают, сейчас мне еще репу, чесать куда чего? это их работа.Добавлено (06-Май-2011, 11:06:25) --------------------------------------------- Кстати, эвакуатор там не нужен, колеса у нее на месте, можно на лямке утащить.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 46
11:08
06.05.2011
Quote (Stas) есть проблема, пусть решают, сейчас мне еще репу, чесать куда чего? да нет конечно! я просто рассказала, чего мне главный ГИБДДшник сказал...
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 47
11:09
06.05.2011
А стоянка у админстрации есть. Вот я и докубатурил за них все опять.
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 48
11:13
06.05.2011
всё понятно- такие вопросы в компетенции только президента
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 49
16:00
06.05.2011
Quote (Jonni) порекомендовали ему убрать авто (в устной форме), Думаю, нужно письменное предписание делать, тем более что хозяин известен, с указанием конкретных сроков. Как то ведь заставляют людей с придомовых территорий убирать строительные материалы, песок и все прочее. А если на долго складируются материалы, то заставляют договор аренды на использование муниципальной земли заключать. Все же должны быть какие то законные рычаги воздействия? ......... просто заниматься такой мелочевкой желания и времени нет, вот и остается все как есть
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 50
16:28
06.05.2011
Осталоь еще 28 дней подождать, чтобы услышать ответ администрации города.
Сообщение отредактировал Stas - Пятница, 06.05.2011, 16:31
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 51
18:40
06.05.2011
Stas, поговорите сами с владельцем машины. Подключите свою способность убеждения ... и он согласится
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|