Куда пропали деньги?
|
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
16:39
08.07.2011
Quote (Шут) как на сайте Министерства финансов было - так и написал ага, точно, они любят так цифры шлепать, чтоб лень было народу перемножать в голове
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 22
20:03
08.07.2011
Quote (Шут) слухи "о не совсем чистой политики" невьянской администрации имели место быть. Так что же об этом думают невьянцы? Очень уж советчиной отдает Не буду высказываться, а то вдруг я как-то сейчас здесь чего-то писну, а завтра за мной придет КГБ
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 23
21:23
08.07.2011
Ну а что.. сидеть у колодца да не напиться.. я был бы удивлен.
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Сообщение # 24
22:50
08.07.2011
интересно, а если вам видео предоставят как первые чиновники деньги воруют - тоже не поверите и будете их защищать. Мне лично плевать кто мер и его зам, меня интересует почему наша прокуратура не привлекает таких чиновников к ответственности. А в данной ситуации вина мера очевидна, не доглядел, ну или пожадничал, это кому как.
|
Сообщение # 25
00:28
09.07.2011
прокуратура в невске-абсолютно нерабочая проверено многими
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 26
15:24
09.07.2011
Мэр, а не мер.. я аж сразу и не понял что за мер.. учите язык товарищи..
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Сообщение # 27
16:58
09.07.2011
Quote (Шут) Проверкой установлено неправомерное использование бюджетных средств на общую сумму 4452,2 тыс. рублей Новость нужная, хотя мы и сами осознаем какая у нас администрация. Давненько такой инфы про мэра и зам.мэра не писалось. Ясно, начинается борьба за "кресло" и появился новый "доброжелатель", который слил инфу и видит себя на их месте. Quote (Stas) gard, переживают, что им от распила не отпало. Грубо и не смешно Quote (admin) А был ли распил? Да, можем только догадываться Quote (Шут) Материалы проверки направлены в прокуратуру Свердловской области." К очередным выборам, подобных материалов будет больше. Quote (admin) кто виноват по Вашему мнению? Варианты - мэр и зам.мэра ... Да, виноваты они, проглядели "Троянского коня". А по данному делу, будет найден стрелочник. Quote (gard) Ну а что.. сидеть у колодца да не напиться.. я был бы удивлен. Они забыли, что деньги любят тишину. Quote (Гость) а если вам видео предоставят, как первые чиновники деньги воруют Замени ник "Гость" на "Троян - доброжелатель"
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 28
09:43
12.07.2011
Quote (Рекс) Грубо и не смешно А я не шут.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 29
10:40
12.07.2011
Quote (Рекс) К очередным выборам, подобных материалов будет больше. К очередным выборам, по примеру прошлых лет, на нашем форуме будет режим "Политическая тишина" Д..рьмо можно размазывать на других "супер-мега единствИнных (с) порталах Невьянска", коих под выборы появится превеликое множество, опять же по примеру прошлых лет.
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Горожанка
Начинающий
♀
Сообщение # 30
13:28
12.07.2011
Шут, ну вы прямо в духе "скандалы, интриги, расследования" "Куда пропали деньги?" вам лишь бы название погромче. в статье министерства финансов Свердловской области про пропажу ничего нет. а насчет неправомерного использования объясню так: для прокладки газопровода требуется предварительное оформление самых разных документов, порою очень странных. (так, например, требовалось заключение экспертизы о том, что газопровод не будет пересекать места пути миграции ежиков и фламинго :-D:) газопровод, идущий к п.Осиновский, пролегает в том числе и по землям лесного фонда. оформлять вырубку леса на них проблематично и долго (если это леса первой категории, то согласование документов идет через Москву). чтобы подрядчик не терял времени, затраченного на подготовку документов, было принято решение о продолжении работ на другом участке, который расположен за пределами земель лесного фонда. и подрядчик, и местные власти заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее ввести газопровод в эксплуатацию. так что, уважаемые форумчане, деньги не пропали, работы были продолжены в другом месте. поторопились для того, чтобы сельчане так называемого "аятского куста" быстрее получили газ.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 31
13:32
12.07.2011
Горожанка, жители ведь не знают, про Quote (Горожанка) оформление самых разных документов, порою очень странных. (так, например, требовалось заключение экспертизы о том, что газопровод не будет пересекать места пути миграции ежиков и фламинго :-D:) поэтому, увы, пытаются превратить все в Quote (Горожанка) "скандалы, интриги, расследования"
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 32
13:46
12.07.2011
Тот человек целеноправлено шел и отрабатывал. Вор громче всех кричит: "Держите вора!"
|
admin
admin
♂
Сообщение # 33
15:14
12.07.2011
Горожанкаааааааааааа, миленькая, когда газ в Шуралу подведут, хрен с ними с колодцами я смирился, скважину выкопал, по на газовую вышку мне еще 100500 лет работать...а то я сейчас тоже начну про неправомерное использование моих нервов в промышленных масштабах писать
|
Сообщение # 34
19:00
12.07.2011
Quote (Горожанка) ...было принято решение Кто конкретно принял решение? Quote (Горожанка) ....о продолжении работ на другом участке, Quote (Горожанка) ... работы были продолжены в другом месте. Горожанкаааааааааааа, за ежиков и фламинго, огромное спасибо . А можете показать на карте, где этот участок и место. Quote (Stas) Вор громче всех кричит: "Держите вора!" Золотые слова. Страшнее, если этот вор придет к власти. Quote (admin) ...а то я сейчас тоже начну про неправомерное использование моих нервов
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 35
16:39
13.07.2011
Странное положение складывается, как я погляжу, как только диферамбы поем дург другу, так все замечательно. А как что то нелицеприятное, так сразу автора темы кусать-кусать.
По моему, инфа представлена вполне достоверная, уж к сведению принять точно можно. Спасибо, автору а так бы и прошел мимо данный факт, а так можно будет хоть понаблюдать за развитием ситуации, просто из личного интереса. .......... тем кто утверждает, что "надоело-у меня не прибавилось, значит и дела нет - "доброжилатель объявился" и прочее и прочее, считаю что это гражданская пассивность - болезнь нашего общества.
Quote (Горожанка) уважаемые форумчане, деньги не пропали, работы были продолжены в другом месте. поторопились для того, чтобы сельчане так называемого "аятского куста" быстрее получили газ.
А что при проверке от минфина скрыли сей достойный факт??? не пояснили благих намерений?
Сообщение отредактировал admin - Среда, 13.07.2011, 21:26
|
Сообщение # 36
17:52
13.07.2011
да эта инфа даавным давно в народе обсуждается и в том который на этот форум даже и не заходит. город-то маленький всё на виду.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 37
11:26
14.07.2011
Quote (Марьяна) А как что то нелицеприятное, так сразу автора темы кусать-кусать. Марьяна,
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 38
20:45
14.07.2011
|
admin
admin
♂
Сообщение # 39
13:44
15.07.2011
Quote (admin) Горожанкаааааааааааа, миленькая, когда газ в Шуралу подведут, хрен с ними с колодцами я смирился, скважину выкопал, по на газовую вышку мне еще 100500 лет работать...а то я сейчас тоже начну про неправомерное использование моих нервов в промышленных масштабах писать
Горожанка, комментарии будут? Я жду
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 40
14:03
15.07.2011
Работник,
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|