Народ! Что Вы хотите видеть на празднованиях Дня города?
|
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
09:11
28.07.2011
Читал комментарии к расписанию Дня города - 2011: http://www.nevyansk.org.ru/news....25-1332 Несколько комментариев комментариев заставили задуматься, например эти:
Quote каму благодарности нести за столь раскошную программу? Quote Горожанка, я тут живу и работаю, следовательно плачу тут налоги, которые администрация тратит, и на день города в том числе эти деньги идут, хочется надеяться. Но если у вас, Горожанка, есть устойчивое мнение, что именно я должен был оплатить и выбрать артистов, то почему я только сейчас это узнаю? Или мне срочно нужно некому Вове Кауфману оплатить этих уродцев из дискомафии? И смысл вашего ответа - "Берите, быдло, что дают или и этого не получите"? Чуть что не получается, сразу виноваты жители, держите ответ, а не стрелки переводите. Quote Смешно - Станислав ещё и платить должен ??? за что ? за 5 лет назад придуманную программу праздника ? из года в год одно и то же. Фантазии у организаторов нет. Стандартные ответы администрации. Хоть бы спросили чего народ хочет. Quote одно что 310 лет...но всё равно программа как и в обычные дни города! ужас! надоело уже это....
Ну что ж, давайте предложим свои варианты проведения Дня города, правда 310 годовщину уже не изменить, но может быть 311-ю сделают с оглядкой на наши пожелания(раз уж так настойчиво меня пытаются убедить, что вся администрация читает этот форум взахлеб, как роман ) Итак, предлагаем идеи проведения Дня города, кто первый?
P.S. Бред типа "Шоу розовых танцующих бегемотов из Африки" можно не предлагать, на такое все равно денег нет...А вот если есть конструктивные мысли - прошу . P.P.S. Если и конструктивных мыслей нет - то не ропщем, и довольствуемся тем, что есть
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 41
12:44
02.08.2011
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 42
14:07
02.08.2011
Quote (Гость) Выставка кошек была вообще отстойная, нееее. кошки были клевые. но расположить их можно было в обоих фойе ДК, а то уж очень тесно было. Mantis, фото зачетное. кстати, видно, что мусора на площади в этом году реально меньше оставили, видимо контейнеры все-таки использовались по назначению... Quote (Гость) есть тут люди и из администрации считающие правильным свалить отсюда и не видеть быдлонарода, вы ошиблись, гость. я в администрации слава богам, не работаю.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 43
14:09
02.08.2011
Mantis, ищё ищё ищё фото!!!
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Сообщение # 44
15:50
02.08.2011
Mantis, а чего так качественно Позитив так и прет
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 45
17:06
02.08.2011
Фотографий больше нет, ибо на телефон фотографировал, пока шёл. Где-то в час ночи.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 46
02:11
15.06.2012
Апну-ка я тему. Наверняка администрация уже сейчас думает как День города праздновать
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 47
08:38
15.06.2012
А давайте сделаем выставку ослов! Всего-то ничего нужно: место, зеркала и ...продавать билеты участникам!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 48
09:48
15.06.2012
Quote (admin) Апну-ка я тему. Наверняка администрация уже сейчас думает как День города праздновать
Есть такое. Будет карнавальное шествие и планируется выступление Сибирского гренадерского полка образца 1812 года (реконструкция, в рамках 200-летия начала Отечественной войны 1812 года). Гренадеры - профессиональные реконструкторы. Постоянно участвуют в почетных караулах Свердловской области, на международных европейских постановках батальных битв той эпохи.
Еще планируется выступление танцевальных и музыкальных коллективов. Концерт на площади. Салют. Ярмарка, аттракционы.
Сообщение отредактировал Советник - Пятница, 15.06.2012, 09:48
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 49
10:07
15.06.2012
рокгруппы местные пригласят может а?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 50
13:21
15.06.2012
пригласили бы чайфов или смысловых хоть раз в жизни вместо местных винамповых диджеев и никому ненужных тагильских "звезд". только вот никогда этого не будет. а жаль.
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Сообщение # 51
14:49
15.06.2012
Quote (lombardo) пригласили бы чайфов или смысловых хоть раз в жизни вместо местных винамповых диджеев и никому ненужных тагильских "звезд". только вот никогда этого не будет. а жаль. дак опять поди 500 000 на весь праздник выделили, так что не видать русского рока, как ушей в Невьянске
|
Редж
Активный
♀
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 53
16:10
18.06.2012
Еще можно устроить забег/заплыв/заполз! Ну кто как сможет на какую-нибудь дистанцию.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 54
22:16
18.06.2012
думаю ничего экстраординарного не будет ....... лишь бы с пиаром не переборщили и не превратили праздник горожан в бенефис администрации перед выборами.
|
Сообщение # 55
23:49
18.06.2012
так выборы-то только через год - какой пиар? :
|
Сообщение # 56
02:26
19.06.2012
ага , только день города для этой власти последний. Второва такого шанса не будет
|
Сообщение # 57
00:01
20.06.2012
так по-моему Владимир или Дмитрий (я их путаю) предлагали выборы в России 1 раз в год проводить - по осени - так что следующие будут СЛЕДУЮЩЕЙ осенью, и "день города для этой власти" НИКАК НЕ последний!!!!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 58
18:00
12.07.2012
День города, в этом году, как я понимаю, будет 4 августа?
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 59
18:31
12.07.2012
28 кажись. моряки ещё гулять будут
|
Сообщение # 60
20:01