Отлично! Один якобинец уже есть!!! Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Это уже следствие. Первопричина утери данного навыка-алкоголь и другие наркотики.
Не согласен различная отрава это катализатор также как и повальная безграмотность в законах (как и их запутанность и противоречивость этих же законов)... А вот первопричина мне так думается власть которая уже не даст подняться народу, и все также будет дурачить и обирать.......................... Выпей воды - удиви печень! .......................
Не согласен различная отрава это катализатор также как и повальная безграмотность в законах (как и их запутанность и противоречивость этих же законов)... А вот первопричина мне так думается власть которая уже не даст подняться народу, и все также будет дурачить и обирать...
согласна, недодумала."Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.