ВОТ КТО ТО ИЗ ВАС ПРОТИВ АРМИИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
Человек
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
11:21
11.04.2008
А еще не приятно будет если тебя убьют в армии. Однокласник щас служит, говорит в соседней роте одного убили, калашом грудь пробивали пока затвор не передернится.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 22
11:24
11.04.2008
и такое тоже бывает! это уже вина дедов и начальства которые не смоги занять солдат!!!!!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 23
11:25
11.04.2008
Quote (Человек) А еще не приятно будет если тебя убьют в армии. Жжош!!! )))
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 24
11:42
11.04.2008
Quote (Сергей) У Аффтара капслок залип Лечу залипший каслок, дорого! Quote (Нюрик) ВОТ КТО ТО ИЗ ВАС ПРОТИВ АРМИИ!!!!!!!!!!!!! Я против нашей армии и дальше что? Еще я против нашего гаи и милиции. Только это мало что меняет, я против, а они есть. Не понял причем тут башня, трупы и уголовники, помоему кому-то надо меньше смотреть зомбоящик.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 25
11:45
11.04.2008
Quote (Stas) Не понял причем тут башня, трупы и уголовники Это такой ассоциативный ряд у представителей Москау сити при слове Невьянск.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 26
11:48
11.04.2008
Серж, +1
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 27
11:49
11.04.2008
ВОТ НЕ НАДО ПРО МОСКВУ! Я НИ ЧЕГО ПРОТИВ Невьянска не имею! НУ И ЗРЯ ЧТО ПРОТИВ! ЕСЛИ И ПЛОХИЕ ЕСТЬ И ХОРОШИЕ! ЛЮДИ!Добавлено (11-Апрель-2008, 11:49:14) --------------------------------------------- Серж ТЫ И САМ БЫ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УЕХАЛ БЫ ОТ ТУДА! ТАК ЧТО НЕ НАДО!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 28
11:53
11.04.2008
Quote (Нюрик) Серж ТЫ И САМ БЫ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УЕХАЛ БЫ ОТ ТУДА! ТАК ЧТО НЕ НАДО! Нет уж, лучше вы к нам. (с) Не надо тут за менять говорить!!! Чё за базар? И не пойму откуда такая ненависть к нашему мохосранску?
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 29
11:55
11.04.2008
НУ ВООБЩЕТО ЕСЛИ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ТО Я ПИСАЛА ЧТО ЛЮБЛЮ Невьянск!Добавлено (11-Апрель-2008, 11:55:08) --------------------------------------------- Не надо тут за менять говорить!!! Чё за базар? Я ЗА ТЕБЯ НЕ ГОВОРЮ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ У ТЕБЯ БАЗАР ?! Я РАЗГОВАРИВАЮ!
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 30
11:58
11.04.2008
Quote (Нюрик) Я ЗА ТЕБЯ НЕ ГОВОРЮ ага Quote (Нюрик) Серж ТЫ И САМ БЫ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УЕХАЛ БЫ ОТ ТУДА! ТАК ЧТО НЕ НАДО! - А это кто, Пушкин написал? Базар у вас, а у нас - конструктивный диалог. Глядя на твои постыон он превращается в монолог.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 31
12:01
11.04.2008
ОЙ! Я В ШОКЕ! ПОТОМ ОН МНЕ БУДЕТ ГОВОРИТ ПРО ТО ЧТО У МЕНЯ НЕ НОВИСТЬ! ТЫ ЗНАЕШЬ Я ДУМАЮ Я ПРИЕДУ МЫ ПОГОВОРИМ В ЖИВУЮ! ВОТ ЭТИ СОПЛИВЫЕ РАЗГОВОРЫ БРЕД! А ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕВУШКОЙ! ТО ПОУЧИСЬ ЭТИКЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 32
12:11
11.04.2008
Вы там у себя в москве все на дешевых понтах, мы это уже знаем. Quote (Нюрик) ОЙ! Я В ШОКЕ! ПОТОМ ОН МНЕ БУДЕТ ГОВОРИТ ПРО ТО ЧТО У МЕНЯ НЕ НОВИСТЬ! ТЫ ЗНАЕШЬ Я ДУМАЮ Я ПРИЕДУ МЫ ПОГОВОРИМ В ЖИВУЮ! Quote (Нюрик) ВОТ ЭТИ СОПЛИВЫЕ РАЗГОВОРЫ БРЕД! Ггггг.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 33
12:14
11.04.2008
я вас попрошу молодой человек так сомной не говорить!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя не хамила! а понты у тебя!!!!!!Добавлено (11-Апрель-2008, 12:14:54) --------------------------------------------- и вообще! ДА Я МОСКВИЧКА! И ЧТО??????????????????????? ЕСЛИ ЗАВИДУЕШЬ ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 34
12:16
11.04.2008
Да, а что далеко ходить, вы сравните процент призванных в москве и невьнске, а потом гните пальцы, сравнивая. Наших парней уродуют психологический и физический, а москвичи скрываются, откупаются, отмазываются.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 35
12:16
11.04.2008
Ты сама с собой разговариваешь, посмотри внимательно. ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 36
12:22
11.04.2008
ПАЛЬЦЫ НИ КТО НЕ ГНЕТ! ЕСЛИ ВЫ ЗА МЕТИЛИ Я ТОЛЬКО ПРО НЕВЬЯНСК И ГОВОРЮ! ПРО МАЛЬЧИКОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В АРМИИ ВАШИ! ПРО МОСКВУ НАЧАЛ! СЕРЕЖА ГОВОРИТЬ! ВЫ РЕШИЛИ ВСЕ ЧТО ЛИ НАПАСТЬ НА МЕНЯ??????Добавлено (11-Апрель-2008, 12:21:36) --------------------------------------------- И Я ОСУЖДАЮ МОСКВИЧЕЙ ЗА ТО ЧТО ОНИ ПРЯЧУТЬЧЯ ОТ АРМИИ! Добавлено (11-Апрель-2008, 12:22:44) --------------------------------------------- У МЕНЯ БРАТ ЭКСПЕРТ КРИМИНАЛИСТ ВОТ ЕСЛИ ТОЛЬКО КЕМ Я ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 37
12:23
11.04.2008
Quote (Нюрик) ПАЛЬЦЫ НИ КТО НЕ ГНЕТ! Quote (Нюрик) ДА Я МОСКВИЧКА! И ЧТО??????????????????????? ЕСЛИ ЗАВИДУЕШЬ ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ноу коментс :-)
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 38
12:25
11.04.2008
НАЧМЕТ С ТОГО ЧТО ОН САМ ЗАДЕЛ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТО ВЫБИРАЛА ГДЕ МНЕ РОЖДАТЬСЯ?????? Вы там у себя в москве все на дешевых понтах, мы это уже знаем. ЭТО ПИСАЛ ОН!!!!!!!! ЧТО ОПЯТЬДобавлено (11-Апрель-2008, 12:25:52) --------------------------------------------- ПИСЕЦ ОШИБОК ВО КАК ДОВОДИТЕ ЧЕЛОВЕКА
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 39
12:27
11.04.2008
Quote (Нюрик) Вы там у себя в москве все на дешевых понтах, мы это уже знаем. ЭТО ПИСАЛ ОН!!!!!!!! Да, это писал я! )) И чё дальше?
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 40
12:29
11.04.2008
А НИ ЧЕГО НЕ ФИГА ТОГДА МНЕ ЧЕГОТО ВТОРИТЬ ПОТОМ! ЧТО Я НЕ ПРАВА!
|