О футболе
|
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 101
09:36
19.11.2009
МА-ЗИ-ЛЫ!!!!
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 102
13:44
20.11.2009
Обидно какбэ...в Африку не поедут
У страха глаза велики!
See the mirror in your eyes See the truth behind your lies Your lies are haunting me See the reason in your eyes Giving answer to the why Your eyes are haunting me...
|
admin
admin
♂
Сообщение # 103
19:08
20.11.2009
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 104
19:49
20.11.2009
Админ, твоё поди творчество по ссылке?
У страха глаза велики!
See the mirror in your eyes See the truth behind your lies Your lies are haunting me See the reason in your eyes Giving answer to the why Your eyes are haunting me...
|
admin
admin
♂
Сообщение # 105
20:11
20.11.2009
Aquarius, нееее, я б на нашем форуме сначала запостил... Вакансия на сайте еРабота.ру®-Новосибирск Российский футбольный союз, Российская Федерация, неполная занятость, пол мужской, опыт работы: не имеет значения, образование: не имеет значения.
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 106
20:24
04.12.2009
Гыыыыы! Кто смотрел "Человек и Закон"...ну или хотябэ новости по центральным каналам! Наши футболисты отожгли! Всю ночь бухали в клубе и курили кальян,в ночь перед игрой со словаками,ясень пень с похмела как дохлые червяки играли и продули))))) Стыдно аж перед ХиддинГом
У страха глаза велики!
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 107
20:49
04.12.2009
Quote (Aquarius) Гыыыыы! Кто смотрел "Человек и Закон"...ну или хотябэ новости по центральным каналам! Наши футболисты отожгли! Всю ночь бухали в клубе и курили кальян,в ночь перед игрой со словаками,ясень пень с похмела как дохлые червяки играли и продули))))) Стыдно аж перед ХиддинГом М-да. Вот люди.... Все еще безоговорочно верят зомбоящегу.......
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 108
20:59
04.12.2009
Нно,типо прессраздув считаешь?
У страха глаза велики!
|
Сергей
Интересуется
♂
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 110
21:09
04.12.2009
Ну в принципе если б по нтв сказали,я бы даже не отреагировала...И тот факт что мы сначала их выйграли...Хз
У страха глаза велики!
|
Сергей
Интересуется
♂
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 112
21:51
04.12.2009
ДОЛОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|