Инструменты форумчан чо!!!!!!!
|
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 641
16:49
24.02.2009
Нюрик, Приедешь мы и типе накатаим чо! Мы уже терь приноравились Доступно только для пользователей
У страха глаза велики!
See the mirror in your eyes See the truth behind your lies Your lies are haunting me See the reason in your eyes Giving answer to the why Your eyes are haunting me...
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 642
16:52
24.02.2009
Quote (Aquarius) А чо так мало??? На 1 раз покушать. На ночь много вредно. А впрок их делать смысла нет, они раскисают и засыхают одновременно . Еще делали с красной икрой (имхо, самые вкусные ;) ), с самыми разными видами рыбы, со свежими огурцами даже делали Там главное рис правильный выбрать. Добавлено (24-Февраль-2009, 16:52:50) ---------------------------------------------
Quote (Нюрик) Мы уже терь приноравились А чем режете их?
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
Нюрик
Мастер пера
♀
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 644
16:56
24.02.2009
Сергей, а чойта зеленое в квадратной плошке?
Сообщение отредактировал DI_snake - Вторник, 24.02.2009, 16:57
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 645
16:59
24.02.2009
Quote (Сергей) с самыми разными видами рыбы, со свежими огурцами Само собой с огурцами тоже делали...ещё с сыром "Филадельфия" оч интересно получилось, мы с форелью делали примущественно...Quote (Сергей) А чем режете их? ножом,главное остро заточен чтоб был и не пилить,а то развалятся...Quote (Нюрик) пасибкиииииииииииииииииии Ак не сделали ещё,в мае скажешь Добавлено (24-Февраль-2009, 16:59:06) ---------------------------------------------
Quote (DI_snake) зеленое в квадратной плошке? Васаби
У страха глаза велики!
See the mirror in your eyes See the truth behind your lies Your lies are haunting me See the reason in your eyes Giving answer to the why Your eyes are haunting me...
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 646
17:02
24.02.2009
а кто это?
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 647
17:04
24.02.2009
Оно. Это специя такая йапонтскойа. Типа хрена, только емче. Добавлено (24-Февраль-2009, 17:04:15) ---------------------------------------------
Quote (Aquarius) ножом,главное остро заточен чтоб был и не пилить,а то развалятся... В следующий раз канцелярский нож для бумаги возьмите, только новый. Приятно удивитесь
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 648
17:20
24.02.2009
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 649
17:24
24.02.2009
это такая бяка
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 650
17:42
24.02.2009
Quote (Нюрик) это такая бяка не сомневаюсь. Quote По причине дороговизны васаби, в подавляющем большинстве ресторанов, как в Японии, так и за ее пределами, используют имитацию васаби на основе хрена, специй и пищевых красителей. Имитация васаби производится в виде порошка или готовой к употреблению пасты в тюбиках. Аще моя имха на счет роллов- перевод огурцов и форели. Меня лично бутерброды с форелью больше вдохновляют. Добавлено (24-Февраль-2009, 17:42:25) --------------------------------------------- «Бутербродик с рыбкой» на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал DI_snake - Вторник, 24.02.2009, 17:43
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 651
17:53
24.02.2009
ой красота
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 652
11:26
25.02.2009
Quote (Aquarius) и то всё не съели!!! Аха, приехал даже ими и не пахло млин!!!!!1
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 653
11:50
25.02.2009
Quote (V@5uk) приехал даже ими и не пахло млин!! мы те предлагали маринованный имбирь там остался
У страха глаза велики!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 654
11:51
25.02.2009
Quote (Aquarius) маринованный имбирь Роллаф хател я млин!!!!!!
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 655
12:01
25.02.2009
V@5uk, Долга ехал! В следующий раз запасайся табаком впрок,чтоб весь Бург не прочёсывать
У страха глаза велики!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 656
12:06
25.02.2009
Quote (Aquarius) мы те предлагали маринованный имбирь там остался ахахаххахахаххаха хоть васаби оставили бы на хлеб намазали бы ему
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 657
12:10
25.02.2009
Quote (Нюрик) хоть васаби оставили бы на хлеб намазали бы ему мы Васаби не брали,Ириска острое не ест
У страха глаза велики!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 658
12:12
25.02.2009
Quote (Aquarius) мы Васаби не брали,Ириска острое не ест ЭХ ПЛОХО ЧО!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 659
13:21
25.02.2009
Quote (Aquarius) Долга ехал Всего та по Бургу часик-полтора покатались!!!! Зато с табаком и углем приехал чо!!!!
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 660
16:41
25.02.2009
Quote (V@5uk) Аха, приехал даже ими и не пахло млин!!!!! ты ещо бы в 7 утра приехал Quote (V@5uk) Роллаф хател я млин!!!!!! нифига ты их не хотел, ты же их не любишьQuote (Aquarius) Ириска острое не ест Aquarius, ты вроде тоже не особо за васаби была Quote (Нюрик) ЭХ ПЛОХО ЧО! ничего плохого нетуQuote (V@5uk) Зато с табаком и углем приехал чо!!!! которго хватило всего на ночь,в обед заново поперлись в магаз
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
|