поработали бы Вы на :-: ?
|
|
|
|
Lion
Мастер пера
♂
Статус: Оффлайн
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 62
17:00
08.09.2008
Lion, дак иди уже подготавливайся ёпта!!!! А то вдруг чо и жывотным станешь!!!!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 63
23:18
08.09.2008
Ак человек - и есть животное (млекопитающее), только мозг покрупнее, чем у других представителей фауны. А так: строение, инстинкты, поведение, болезни, - те же.Добавлено (08-Сентябрь-2008, 23:18:11) ---------------------------------------------
Quote (Vasic) Апсалютна ни согласен!!!! Моск бы у вас взорвался от такого ёпта!!!! Что то с трудом верится что Полудница, ты в критической ситуации будешь о ком та думать кроме себя!!! Инстинкты ёпта!!!! Во-во. В критической ситуации большинство пострадавших- люди, раздавленные бегущей толпой. Да взять и некритическую ситуацию. Вы что (Полудница, Lion), не пользуетесь транспортом, электричеством, аэрозолями и другими благами цивилизации для собственного комфорта? А ведь знаете, что они наносят непоправимый вред окружающей среде ( в том числе и другим людям).
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 64
00:26
09.09.2008
Quote (DI_snake) Во-во. В критической ситуации большинство пострадавших- люди, раздавленные бегущей толпой. Да взять и некритическую ситуацию. Действительно, в этом примере человек ничем не отличается от млекопитающего с меньшим мозгом. А вот другой пример - армия, сражающаяся с врагом в реальной боевой обстановке. Никто не бежит - все выполняют свои прямые обязанности, хотя ужасно страшно, и не придумать красочнее критическую ситуацию. А почему так - да потому что люди обучены сдерживать свои чувства и эмоции (помните в фильме "Я старый солдат и не знаю слов любви") и знают свое место в строю, чувствуют локоть товарища. Хоть вы и отпинываетесь от армии, а она дает понять кто вы и что вы значите в коллективе, истинно мужском, ибо нетривиальных ситуаций хоть отбавляй. Я шесть лет был курсантом, мне знакомо это. Раньше было у коммунистов что-то подобное по линии ГТО, основам военной подготовки обучали, действиям в резвычайных ситуациях. Ну а сейчас - сами знаете.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 65
13:43
09.09.2008
Quote (DI_snake) не пользуетесь транспортом, электричеством, аэрозолями и другими благами цивилизации для собственного комфорта? А ведь знаете, что они наносят непоправимый вред окружающей среде От того что я пользоваться ими перестану транспорт ходить не перестанет... Это проблема мирового уровня, а не лично моя.. Газы не я выпускаю... Quote (DI_snake) А так: строение, инстинкты, поведение, болезни, - те же Да, но реакция на инстинкты и на болезни всё-таки другая.. Исключая отдельных индивидуумов, которых можно назвать слаборазвитыми животными...Quote (Быньги) А вот другой пример - армия, сражающаяся с врагом в реальной боевой обстановке. Никто не бежит - все выполняют свои прямые обязанности Во-во.. Полный контроль инстинктов.. Quote (Быньги) Хоть вы и отпинываетесь от армии, а она дает понять кто вы и что вы значите в коллективе, истинно мужском Истинно мужских коллективов в жизни хватает.. Просто мозги нужны чтоб понимать как вести себя в той или иной ситуации.. А вот именно в сражающейся армии бывают не все кто идёт в армию..
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 66
15:48
09.09.2008
Quote (Lion) Газы не я выпускаю... Да ладно отмазываться то!!!
|
Lion
Мастер пера
♂
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 68
17:32
09.09.2008
Lion, странная у типя реакция!!!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 69
22:30
09.09.2008
Quote (Быньги) Действительно, в этом примере человек ничем не отличается от млекопитающего с меньшим мозгом. А вот другой пример - армия, сражающаяся с врагом в реальной боевой обстановке. Никто не бежит - все выполняют свои прямые обязанности, хотя ужасно страшно, ...и, приближаясь к нашей теме... что делают бойцы на войне? сеют разумное, доброе, вечное? Нет, творят зло- убивают таких же людей, оставляют их детей сиротами, а родителей лишают смысла жизни. Я уж не говорю о ни в чем неповинных мирных жителях, оказавшихся в зоне конфликта, и чья жизнь, налаженный быт летят кувырком. А за что?..Кто-нибудь из воинов задумывается-почему он убивает? Нет! Ведь на войне действует ЗВЕРИНЫЙ закон: "Если не ты-то тебя". На мой взгляд войны-как ничто подтверждают приближенность людей к животным.
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Сообщение # 70
23:02
09.09.2008
Quote (Vasic) с трудом верится что Полудница, ты в критической ситуации будешь о ком та думать кроме себя Тебе конечно сложно поверить, но это так. И таких ситуаций было довольно много. Поэтому, наверное и без уважения отношусь к большинству мужского народонаселения, т. к. понимаю отчетливо, что у них кишка тонка. Думать о ком-то кроме себя. Тем более защитить кого-то.
Желания - есть самая сущность человека. Сенека
|
V@5uk
Фанат
♂
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Сообщение # 72
23:06
09.09.2008
Quote (DI_snake) Ведь на войне действует закон защити свою семью и землю. Защити свое право на жизнь. Вот еще как бывает. Добавлено (09-Сентябрь-2008, 23:06:57) ---------------------------------------------
Quote (Vasic) ты о чем нипудь земном и гражданском аще умеешь разговаривать????? кто бы говорил.....Встречный вопрос: а ты, Vasic, можешь говорить о чем-либо кроме бухла и животных своих инстинктов?
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 73
23:10
09.09.2008
Quote (Полудница) наверное и без уважения отношусь к большинству мужского народонаселения дак ты мужененавистница!!!!!! Нах типя тогда!!!! Неуважуха типе полная!!!!!Добавлено (09-Сентябрь-2008, 23:07:58) --------------------------------------------- Полудница, кароче я с тапой аще больше не разговариваю!!!! Добавлено (09-Сентябрь-2008, 23:09:01) --------------------------------------------- И кста я еще много о чем могу поговорить!!! Тока не с тапой Добавлено (09-Сентябрь-2008, 23:10:38) --------------------------------------------- Полудница + Быньги = мысли ёпта аще адинаковые!!! еще и Лёню к сипе возьмите!!! Будет афигенное трио!!!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 74
23:15
09.09.2008
Quote (Полудница) закон защити свою семью и землю. Защити свое право на жизнь. Вот еще как бывает. Полудница, смысл опять же:" убей ты или убьют тебя", просто завуалированный красивыми словами
Сообщение отредактировал DI_snake - Вторник, 09.09.2008, 23:17
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 75
23:24
09.09.2008
Quote (Полудница) Защити свое право на жизнь. Нееее, кста а мы где живем та щас??? Чтобы защищать право на жизнь??? Чо в зоне вооруженного конфликта или чо??? Право на жизнь нам дано от природы!!!! и никто не вправе его забирать ёпта!!!!Добавлено (09-Сентябрь-2008, 23:24:06) --------------------------------------------- Я аще по природе своей пацифист!!!!!
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Сообщение # 76
23:24
09.09.2008
Quote (Vasic) дак ты мужененавистница!!!!!! я сказала - не уважаю, про ненависть ничего не было сказано. А уважают за поступки..если большинство "мужиков" так скать ... бухает, мало на что способно...с какой стати их уважать? Vasic, не переживай..я и женщин большинство не уважаю...можешь думать, что я человеконенавистница Зато, есть редкие люди, кого стоит уважать..вот и все.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 77
23:27
09.09.2008
Полудница, это же хренова!!!! Чо я еще могу сказать!!!! нада быть позитивнее по отношению к людям!!!! И не все бухают, поверь мне!!!! Проста фсе по разному расслабляются!!!!
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Сообщение # 78
23:31
09.09.2008
это почти импотент, пардон.. Потому что на наше право на жизнь покушаются почти постоянно..а также на собственность и остальное..Если у тебя отняли работу - тебе будет нечего жрать, что из этого выйдет сам знаешь. У тебя отняли семью - твой род прекратится..А теперь подумай - чем занимаются на территории нашей страны множество китайцев, черных и всех остальных пока ты бухаешь? Отнимают твое право на жизнь.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 79
00:01
10.09.2008
Quote (Полудница) это почти импотент, пардон Это уже оскарбление в мою сторону!!! Quote (Полудница) покушаются почти постоянно Вот на меня лично никто не покушается!!!!!!! А если на тебя постоянно, то пипец чо, везет тебе!!!! Quote (Полудница) что из этого выйдет сам знаешь понятия не имею аще!!!! Ну может у тебя так судьба хреново сложилась, не зачем всех то к сипе приравнивать!!!! Quote (Полудница) твой род прекратится.. Опять ошибаешься!!! Я то жив, так что не прекратился!!! Quote (Полудница) китайцев, черных Так значит ты еще и рассистка!!! Ну это уже полный набор!!! Не хотел бы я с тобой в одной компании оказаться!!!Добавлено (09-Сентябрь-2008, 23:59:35) ---------------------------------------------
Quote (Полудница) пока ты бухаешь И аще откуда ты знаешь чем я занимаюсь? ааааа?Добавлено (10-Сентябрь-2008, 00:01:03) ---------------------------------------------
Quote (Полудница) Отнимают твое право на жизнь. нихто у меня его не отнимает ёпта!!! У тя чо детство тяжелое было или чо????
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 80
00:07
10.09.2008
Quote (Полудница) А теперь подумай - чем занимаются на территории нашей страны множество китайцев, черных и всех остальных пока ты бухаешь? Отнимают твое право на жизнь. Пардон, что влезаю, аткуда такая агрессия по отношению к переселенцам? Каким это образом они право на жизнь отнимают? Кто мешает русским встать рядом с китайцами и торговать такими же фуфайками, или класть кирпич и асфальт плечом к плечу с таджиками?
|