праисфодица купля ЖК-манитора и тарелки на 120
|
|
gard
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
14:17
16.09.2008
У мене Супраловская.. все верно, на крышу не захотел ибо гиморно очень, вышло поставить на стену и радуюсь. ) Большая такая штука за окном. ) 4 этаж .)))
Сообщение отредактировал gard - Вторник, 16.09.2008, 14:18
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 22
14:37
16.09.2008
Так ниудобна же ставить наверна было!!! Мы на 3 этаже ставили 90, задолбались и поставили на крышу!!!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 23
15:25
16.09.2008
вот ты всегда ишещь легкие пути
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 24
16:27
16.09.2008
Я ищу рациональные пути ёпта!!! И кста на крыше зимой ой какие бальшие сугробы!!! плюс ветрище!!!! Так что не очень та лёгкий путь был!!!
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 25
20:01
16.09.2008
А у меня ваще комедия была.. батя машину пригнал знакомых с подъемником.. бабки смотрят "ой! ой! ой! Кого то через окно наверна эвакуируют!" А батя там тарелку приворачивает .)))
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
perekrestok
Начинающий
♂
Сообщение # 26
21:17
16.09.2008
Quote (borzyi) как? давая я тоже буду А что ты умеешь?
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 27
09:29
17.09.2008
всему можна научица... ты ж головой я так понимаю работаешь а не руками
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 28
10:59
17.09.2008
Quote (Vasic) Я ищу рациональные пути ёпта!!! И что ты считаешь это правильным?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
V@5uk
Фанат
♂
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 30
11:24
17.09.2008
Quote (Vasic) я щитаю это рациональным!!!! Рационально - не значит Харашо ептать Добавлено (17-Сентябрь-2008, 11:24:53) --------------------------------------------- Рациональный подход не всегда лучше иррационального...
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 31
11:32
17.09.2008
пилять, вот в той данной ситуации это было рациональнее!!!!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 32
11:50
17.09.2008
Quote (Vasic) пилять, вот в той данной ситуации это было рациональнее!!!! Пилять в данном контексте ты считаешь это было правильно или неправильно? Quote (Lion) Рациональный подход не всегда лучше иррационального... Более подходящее объяснение слову Рационально - это "так как делают все" ... Так что что ты хотел сказать этим Quote (Vasic) я щитаю это рациональным!!!! ? - "Считаю что так делают все"? Или всё таки: "Считаю Что так было бы более правильно"...???
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 33
11:52
17.09.2008
гугль каму та в помощь
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 34
12:14
17.09.2008
Quote (borzyi) гугль каму та в помощь дак ёпта Lionу канешна же!!! Lion, типе кагда нипудь в школе на уроке алгебры говорили что уравнения надо решать рационально????Добавлено (17-Сентябрь-2008, 12:14:27) ---------------------------------------------
Quote (Lion) подходящее объяснение слову Рационально - это "так как делают все" ну я же вот сказал что не знаешь объяснения этами слову!!!! Так что не лезь кагда умные люди разговаривают
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 35
12:22
17.09.2008
Quote (Vasic) Lion, типе кагда нипудь в школе на уроке алгебры говорили что уравнения надо решать рационально???? Я всегда решал иррационально.. Но не значит что я решал хуже всех.. Наоборот лучше .. Рационально решать меня никто не заставлял.. Так что, что такое рациональный подход и иррациональный ты видимо плохо понимаешь.. Quote (Vasic) ну я же вот сказал что не знаешь объяснения этами слову! Ты просто не правильно его применяешь ёптать.. Quote (Vasic) Так что не лезь кагда умные люди разговаривают Люди с рациональным мышлением не есть люди умные, наоборот очень даже посредственные личности.. Можешь причислять себя к ним дальше..
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 36
12:25
17.09.2008
Пояснаю рационально - значит целесообразно, экономично ёптаДобавлено (17-Сентябрь-2008, 12:25:15) --------------------------------------------- Почитай на досуге теорию рационального выбора
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 37
15:21
17.09.2008
Vasic, Вот и почитай что такое рационально.. Есть задача .. Цель решить её.. Есть рациональное решение задачи, а есть не рациональное... Но не рациональное, тоже является решением.. А по твоемуQuote (Vasic) Пояснаю рационально - значит целесообразно, экономично ёпта .. Значит не рациональное решение - не целесообразное и не экономичное?... Глупости .. Не рациональное решение может быть выгодней рационального... Quote (Vasic) Почитай на досуге теорию рационального выбора ёпта...Добавлено (17-Сентябрь-2008, 15:16:08) --------------------------------------------- Просто сдесь встаёт вопрос что является рациональным: рациональное или не рациональное решение.. ... Добавлено (17-Сентябрь-2008, 15:21:12) --------------------------------------------- Vasic, Цитата с википедии: Однако, чтобы назвать кого-то рациональным, он/она должны собрать в рамках границ возможного достаточно информации, чтобы его/ее верования были обоснованными.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 38
15:52
17.09.2008
бухнем вечером?
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 39
16:21
17.09.2008
из теории рационализма: Возьмем для примера открытие - то, что рационально для каждого индивида, совсем не обязательно рационально для всех одновременно... И ещё: Теоретики рационального выбора стремятся придать смысл социальным практикам, приписывая им рациональность ex post facto (уже после случившегося). Действительно, они часто видят свою задачу в том, чтобы продемонстрировать тот факт, что социальные практики, которые prima facie (изначально) иррациональны, в действительности же в конце концов рациональны О чём я, впринципе и говорил Добавлено (17-Сентябрь-2008, 16:21:58) ---------------------------------------------
Quote (Lion) Так что что ты хотел сказать этим Quote (Vasic) я щитаю это рациональным!!!! ? - "Считаю что так делают все"? Или всё таки: "Считаю Что так было бы более правильно"...???
Сообщение отредактировал Lion - Среда, 17.09.2008, 16:03
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 40
16:25
17.09.2008
бухать та буим?
|