Как Справляем прзднеГе
|
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
15:41
12.12.2008
красное самое полезное
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Lion
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
|
Быньги
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
Сообщение # 43
17:53
13.12.2008
а я люблю просто вкусное вино
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
Сообщение # 44
20:37
13.12.2008
А я люблю вкусное красное
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
Сообщение # 45
00:07
16.12.2008
а я белое! хто там с кем на Quote (borzyi) с одменам на брутеншафт)))))))))))
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Lion
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
|
V@5uk
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
Сообщение # 47
12:50
16.12.2008
Аха я в Екб ездил!!!!Добавлено (16-Декабрь-2008, 12:50:27) --------------------------------------------- А насчет вина, я бы Мартини ща литровую в одну каску мляяяяя
|
Быньги
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
Сообщение # 48
20:23
16.12.2008
так мартини - это вроде не вино, а вермут??? Ну насколько я знаю.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
lombardo
Активный
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 2949
Статус: Оффлайн
Сообщение # 49
23:46
16.12.2008
вермут, это полынное вино! всё верно! мартини=вино
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Быньги
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
Сообщение # 50
00:15
17.12.2008
ну спасибо, просветил хоть, а то лень лезть в поисковики
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
Сообщение # 51
00:16
17.12.2008
так у меня спрашивайте!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Быньги
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
Сообщение # 52
00:19
17.12.2008
так тут кто первый успел ответить правильно, тот и молодец! А ты молодец за готовность помочь!
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
Сообщение # 53
01:47
17.12.2008
вот так всегда! учишь работаешь! эхДобавлено (17-Декабрь-2008, 01:43:55) --------------------------------------------- • Бутылку следует держать в правой руке, не закрывая этикетку. Горлышко бутылки при этом должно находиться на весу над винным бокалом. • Наливать вино нужно достаточно медленно. • Левая рука с ручником должна находиться за спиной • Каждый раз после наполнения бокала следует аккуратно вытирать ручником горлышко бутылки, чтобы не накапать на скатерть или на гостя. Примечание: • Ручник можно подставить под горлышко бутылки • Открывать красное вино следует на отдельном столике на глазах у гостя • Сначала следует показать бутылку этикеткой к гостю, для того чтобы он смог увидеть регион происхождения и год принесённого вина и таким образом убедиться в правильности выполненного заказа. • Затем нужно надрезать капсулу под утолщением горлышка и вдоль внешней полусферы с помощью ножа сомелье. • Далее, надрезать капсулу вдоль внутренней полусферы горлышка. • Наконец, надрезать капсулу поперёк горлышка и снять её с помощью лезвия ножа. Затем нужно положить капсулу в блюдце для мусора. • Теперь следует вытереть горлышко бутылки и пробку с помощью ручника. • Далее, нужно установить кончик штопора на центре пробки и закрутить его, стараясь не пробить пробку, так как частицы пробки могут упасть в вино. • Затем нужно установить рычаг нарзанника на край горлышка. • Пробку надо вытаскивать очень аккуратно, вертикальным движением снизу вверх. • При этом левая рука должна крепко удерживать рычаг нарзанника на краю горлышка. • Теперь нужно окончательно вытащить пробку правой рукой, понюхать её чтобы удостовериться в отсутствии подозрительных запахов (вино может болеть). • После этого следует положить пробку в блюдце. • И наконец, перед тем, как налить вино, следует вытереть ручником горлышко бутылки. Добавлено (17-Декабрь-2008, 01:46:02) --------------------------------------------- ЭТО ДЛЯ КРАСНОГО Добавлено (17-Декабрь-2008, 01:47:01) --------------------------------------------- А ЭТО ДЛЯ БЕЛОГО • Бутылку следует предварительно вытереть, не показывая это гостю и держать в правой руке, не закрывая этикетку. Горлышко бутылки при этом должно находиться на весу над винным бокалом. • Наливать вино нужно достаточно медленно. • Левая рука с ручником должна находиться за спиной • Каждый раз после наполнения бокала следует аккуратно вытирать ручником горлышко бутылки, чтобы не накапать на скатерть или на гостя. Примечание: • Белое вино подаётся охлаждённым, обычно около 10°C. • Для подачи белого вина, помимо бутылки, необходимо ведро, вода и лёд. Вода наливается в ведро, туда же добавляется лёд до достижения необходимой температуры. • Бутылку следует открывать в ведре, на глазах у гостя. Ведро при этом может находиться или на стойке для ведра, или на сервировочном столике. • Сначала следует показать бутылку этикеткой к гостю, для того чтобы он смог увидеть регион происхождения и год принесённого вина и таким образом убедиться в правильности выполненного заказа. • Ручник должен находиться под дном бутылки. • Затем нужно надрезать капсулу под утолщением горлышка и вдоль внешней полусферы с помощью ножа сомелье. • Далее, надрезать капсулу вдоль внутренней полусферы горлышка. • Наконец, надрезать капсулу поперёк горлышка и снять её с помощью лезвия ножа. Затем нужно положить капсулу в блюдце для мусора. • Теперь следует вытереть горлышко бутылки и пробку с помощью ручника. • Далее, нужно установить кончик штопора на центре пробки и закрутить его, стараясь не пробить пробку, так как частицы пробки могут упасть в вино. • Затем нужно установить рычаг нарзанника на край горлышка. • Пробку надо вытаскивать очень аккуратно, вертикальным движением снизу вверх. • При этом левая рука должна крепко удерживать рычаг нарзанника на краю горлышка. • Теперь нужно окончательно вытащить пробку правой рукой, понюхать её чтобы удостовериться в отсутствии подозрительных запахов (вино может болеть). • После этого следует положить пробку в блюдце. • И наконец, перед тем, как налить вино, следует вытереть ручником горлышко бутылки.
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
Сообщение # 54
01:55
17.12.2008
И еще: пустую бутылку на стол не ставить - денех не будет!!! *Краснея прячет вилку ф карман, тоскливо и безнадежно оглядываеца в поисках штопора с ручником*
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
lombardo
Активный
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 2949
Статус: Оффлайн
Сообщение # 55
01:59
17.12.2008
Быньги, Quote ну спасибо, просветил хоть, а то лень лезть в поисковики грубый сарказм! если у человека есть инет, то это не значит что он ни чего не знает!!! так что спешить с выводами не стоит
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Быньги
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
Сообщение # 56
02:21
17.12.2008
я действительно не знал этого. Никаких насмешек над тобой!
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Lion
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
Сообщение # 57
08:19
17.12.2008
lombardo, не поел что-ли?...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
lombardo
Активный
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 2949
Статус: Оффлайн
Сообщение # 58
15:32
17.12.2008
проехали!
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Серж
VIP пользователь
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4780
Статус: Оффлайн
Сообщение # 59
10:44
19.12.2008
Палево....
|
Mei
Фанат
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 7974
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 60
22:35
22.12.2008
песня группы Палево - Шаровары Вячеслава - мегавещь, от смеха чуть не сломала чужой ноут =)
|