Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·

Как Справляем прзднеГе
DI_snake
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
 
красное самое полезное
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Lion
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
Обожаю красное :)
Всё хорошо, что хорошо пишется
Быньги
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
 
а я люблю просто вкусное вино
dixi et animam levavi - одобри словами душу
DI_snake
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
 
А я люблю вкусное красное :)
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Нюрик
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
 
а я белое! хто там с кем на
Quote (borzyi)
с одменам на брутеншафт)))))))))))

Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка!
Lion
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
Да, хоть, я :)
Всё хорошо, что хорошо пишется
V@5uk
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Аха я в Екб ездил!!!!

Добавлено (16-Декабрь-2008, 12:50:27)
---------------------------------------------
А насчет вина, я бы Мартини ща литровую в одну каску мляяяяя


Быньги
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
 
так мартини - это вроде не вино, а вермут??? Ну насколько я знаю. DONT_KNOW
dixi et animam levavi - одобри словами душу
lombardo
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 2949
Статус: Оффлайн
 
вермут, это полынное вино! всё верно! мартини=вино
заводы стоят, одни гитаристы в стране
Быньги
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
 
ну спасибо, просветил хоть, а то лень лезть в поисковики
dixi et animam levavi - одобри словами душу
Нюрик
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
 
так у меня спрашивайте! APOH
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка!
Быньги
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
 
так тут кто первый успел ответить правильно, тот и молодец! А ты молодец за готовность помочь!
dixi et animam levavi - одобри словами душу
Нюрик
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
 
:) вот так всегда! учишь работаешь! эх

Добавлено (17-Декабрь-2008, 01:43:55)
---------------------------------------------
• Бутылку следует держать в правой руке, не закрывая этикетку. Горлышко бутылки при этом должно находиться на весу над винным бокалом.
• Наливать вино нужно достаточно медленно.
• Левая рука с ручником должна находиться за спиной
• Каждый раз после наполнения бокала следует аккуратно вытирать ручником горлышко бутылки, чтобы не накапать на скатерть или на гостя.
Примечание:
• Ручник можно подставить под горлышко бутылки
• Открывать красное вино следует на отдельном столике на глазах у гостя

• Сначала следует показать бутылку этикеткой к гостю, для того чтобы он смог увидеть регион происхождения и год принесённого вина и таким образом убедиться в правильности выполненного заказа.

• Затем нужно надрезать капсулу под утолщением горлышка и вдоль внешней полусферы с помощью ножа сомелье.

• Далее, надрезать капсулу вдоль внутренней полусферы горлышка.

• Наконец, надрезать капсулу поперёк горлышка и снять её с помощью лезвия ножа. Затем нужно положить капсулу в блюдце для мусора.

• Теперь следует вытереть горлышко бутылки и пробку с помощью ручника.

• Далее, нужно установить кончик штопора на центре пробки и закрутить его, стараясь не пробить пробку, так как частицы пробки могут упасть в вино.

• Затем нужно установить рычаг нарзанника на край горлышка.

• Пробку надо вытаскивать очень аккуратно, вертикальным движением снизу вверх.
• При этом левая рука должна крепко удерживать рычаг нарзанника на краю горлышка.

• Теперь нужно окончательно вытащить пробку правой рукой, понюхать её чтобы удостовериться в отсутствии подозрительных запахов (вино может болеть).
• После этого следует положить пробку в блюдце.

• И наконец, перед тем, как налить вино, следует вытереть ручником горлышко бутылки.

Добавлено (17-Декабрь-2008, 01:46:02)
---------------------------------------------
ЭТО ДЛЯ КРАСНОГО

Добавлено (17-Декабрь-2008, 01:47:01)
---------------------------------------------
А ЭТО ДЛЯ БЕЛОГО :)

• Бутылку следует предварительно вытереть, не показывая это гостю и держать в правой руке, не закрывая этикетку. Горлышко бутылки при этом должно находиться на весу над винным бокалом.
• Наливать вино нужно достаточно медленно.
• Левая рука с ручником должна находиться за спиной
• Каждый раз после наполнения бокала следует аккуратно вытирать ручником горлышко бутылки, чтобы не накапать на скатерть или на гостя.
Примечание:
• Белое вино подаётся охлаждённым, обычно около 10°C.
• Для подачи белого вина, помимо бутылки, необходимо ведро, вода и лёд. Вода наливается в ведро, туда же добавляется лёд до достижения необходимой температуры.
• Бутылку следует открывать в ведре, на глазах у гостя. Ведро при этом может находиться или на стойке для ведра, или на сервировочном столике.

• Сначала следует показать бутылку этикеткой к гостю, для того чтобы он смог увидеть регион происхождения и год принесённого вина и таким образом убедиться в правильности выполненного заказа.
• Ручник должен находиться под дном бутылки.

• Затем нужно надрезать капсулу под утолщением горлышка и вдоль внешней полусферы с помощью ножа сомелье.

• Далее, надрезать капсулу вдоль внутренней полусферы горлышка.

• Наконец, надрезать капсулу поперёк горлышка и снять её с помощью лезвия ножа. Затем нужно положить капсулу в блюдце для мусора.

• Теперь следует вытереть горлышко бутылки и пробку с помощью ручника.

• Далее, нужно установить кончик штопора на центре пробки и закрутить его, стараясь не пробить пробку, так как частицы пробки могут упасть в вино.

• Затем нужно установить рычаг нарзанника на край горлышка.

• Пробку надо вытаскивать очень аккуратно, вертикальным движением снизу вверх.
• При этом левая рука должна крепко удерживать рычаг нарзанника на краю горлышка.

• Теперь нужно окончательно вытащить пробку правой рукой, понюхать её чтобы удостовериться в отсутствии подозрительных запахов (вино может болеть).
• После этого следует положить пробку в блюдце.

• И наконец, перед тем, как налить вино, следует вытереть ручником горлышко бутылки.


Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка!
DI_snake
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
 
И еще: пустую бутылку на стол не ставить - денех не будет!!! *Краснея прячет вилку ф карман, тоскливо и безнадежно оглядываеца в поисках штопора с ручником*
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
lombardo
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 2949
Статус: Оффлайн
 
Быньги,
Quote
ну спасибо, просветил хоть, а то лень лезть в поисковики

грубый сарказм! если у человека есть инет, то это не значит что он ни чего не знает!!! так что спешить с выводами не стоит


заводы стоят, одни гитаристы в стране
Быньги
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
 
я действительно не знал этого. Никаких насмешек над тобой!
dixi et animam levavi - одобри словами душу
Lion
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
lombardo, не поел что-ли?...
Всё хорошо, что хорошо пишется
lombardo
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 2949
Статус: Оффлайн
 
проехали!
заводы стоят, одни гитаристы в стране
Серж
VIP пользователь
Группа: Проверенный
Сообщений: 4780
Статус: Оффлайн
 
Палево.... :D
Mei
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 7974
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
 
песня группы Палево - Шаровары Вячеслава - мегавещь, от смеха чуть не сломала чужой ноут =)
Поиск: