Пиво(тема с опросом)
|
|
|
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 81
11:51
14.04.2010
а я вообще горячий шоколололололололололад пьу... тоже рулит... пиво в пролёте...
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 82
11:58
14.04.2010
засыпю, хочу кофе
"Я гну мысли силой ложки"
|
Lala
Новичок
♀
Сообщение # 83
16:20
25.02.2011
Belhaven Stout вот это тема
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 84
16:24
25.02.2011
на днях попробовали темное пиво из города Томска "БАРХАТНОЕ" - этикетка под советское пиво забабахана - ВКУСНЕНЬКОЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!! 125 рэ - 3 литра... а вкус действительно смахивает на пиво советского периода
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
V@5uk
Фанат
♂
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 86
16:32
25.02.2011
Quote (Jonni) на днях попробовали темное пиво Всё начинается с малого... Jonni, женский алкоголизм труднее подвергается лечению!!! КЕФИР, ДОВГА, АЙРАН рулят!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 87
16:35
25.02.2011
если честно пиво я попробовала в 6 или 7 лет - не помню... тетя у меня доброй души человек... - попробовать дала - глоточек конечно, вы не думайте ничего плохого... а вообще пиво сейчас делают просто ужасное! причем без разницы за 15 рэ или за 50 - все одинаково отвратительное... а тут вот вкусненькое попалось, как в старые времена, когда нам родители его пить еще не разрешали...Добавлено (25-Февраль-2011, 16:34:25) ---------------------------------------------
Quote (Работник) КЕФИР, ДОВГА, АЙРАН рулят!!! не, я уж лучше чаю с лимончиком попью...Добавлено (25-Февраль-2011, 16:35:21) ---------------------------------------------
Quote (Работник) Quote (Jonni) на днях попробовали темное пиво Всё начинается с малого... и вообще, нефиг из контекса вырывать!!!!!!! смысл преложения меняется...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 88
16:36
25.02.2011
Quote (Jonni) как в старые времена, когда нам родители его пить еще не разрешали... Даааа.... Вкус ДЕТСТВА!!!! Щас всё фильтруют пастеризуют,
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 89
16:38
25.02.2011
Quote (Работник) Щас всё фильтруют пастеризуют, так и тогда фильтровали... просто сейчас оно все как из одной бочки... и совершенно невкусное... беееееееееее
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 90
16:42
25.02.2011
+разбавляет еще всё, что только можно (начиная бензином, заканчивая молоком и пивом).
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 91
01:47
01.03.2011
Quote (Jonni) на днях попробовали темное пиво из города Томска "БАРХАТНОЕ" - этикетка под советское пиво забабахана - ВКУСНЕНЬКОЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!! 125 рэ - 3 литра... а вкус действительно смахивает на пиво советского периода Когда пил пиво, было самое любимое. Именно томское. Ещё у них есть какое-то Dark & Black, но оно редко бывает. Quote (Работник) КЕФИР, ДОВГА, АЙРАН рулят!!! Буэээээ... Quote (Jonni) так и тогда фильтровали... просто сейчас оно все как из одной бочки... и совершенно невкусное... беееееееееее Как и большинство сигарет российского производства.
|