Братья наши меньшие
|
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
11:12
11.07.2009
Julia, у меня кролик какой день сидит в миске! и кушает и пьет, вот чо ее охраняет не пойму, как думаешь что это с ней!??
Сообщение отредактировал Нюрик - Суббота, 11.07.2009, 11:13
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 22
20:03
12.07.2009
Вот такая живность живет у родителей: Отличается крайней доставучестью и песнопением в 6 утра...Когда я приезжаю, переезжает на временное местожительство из моей комнаты на кухню...где изо всех сил старается перепеть радио и воробьев, снующих по подоконнику...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 23
22:35
12.07.2009
admin, не люблю попугаев странное существо!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Julia
Новичок
♀
Сообщение # 24
13:11
15.07.2009
Quote у меня кролик какой день сидит в миске! и кушает и пьет, вот чо ее охраняет не пойму, как думаешь что это с ней!?? Нюрик, у кроликов с мисками вообще странные взаимоотношения. Мой Мишка, например любит эту миску из стороны в сторону кидать, брякать ею об пол и т.д. мозг у них очень маленький, мыслительный процесс - соответственно.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 25
21:33
15.07.2009
ну миску то моя тоже шпыняет! просто чо она ее все обнимает странно как то!
|
Julia
Новичок
♀
Сообщение # 26
10:42
16.07.2009
Quote ну миску то моя тоже шпыняет! просто чо она ее все обнимает странно как то! Действительно, странно. Может ей просто обниматься не с кем, а хочется?
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 27
21:49
16.07.2009
Quote (Julia) Действительно, странно. Может ей просто обниматься не с кем, а хочется? на улице 35 деточка моя с ума сходит от жары!
|