Курить я буду, а пить не брошу
|
|
SANGRI
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
17:08
07.02.2008
Марина, бе гадость!!
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 42
00:35
08.02.2008
зато йа никурю воще!
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 43
12:15
08.02.2008
StjerneFodt, УВАЖУХА И РЕСПЕКТ
|
Марина
Постоянный
♀
Сообщение # 44
14:06
08.02.2008
SANGRI, а где: " StjerneFodt, плюс мульон!"?! жадина... и ащще я ни курю уже нискока
Увидев Шушпанчика, надо сказать: О! Шушпанчик!
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 45
16:54
08.02.2008
Марина, я презираю алкоголиков, наркоманов .....детский инфантилизм погубил их.на тебя не должны влиять чужие мнения, модные течения, человек должен делать выбор руководствуясь своим внутренним мироощущением быть в согласии с сабой, иначе всё сделанное окажется фуфлом, вернётся на круги своя! я верю в тебя и поддерживаю!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 46
21:48
08.02.2008
прально. вспомогательные вещества гомно и ложь. пошмелье утром, ломка и пр. нафикк ето надо. моск разрушаецо.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 47
09:15
09.02.2008
Да ладно вам...Вчера пил водку при температуре тела 38,2 (болею)...Сейчас сижу на работе и понять не могу - то ли недомогаю, то ли похмелье...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 48
16:34
09.02.2008
Quote (SANGRI) чужие мнения, модные течения, человек должен делать выбор руководствуясь своим внутренним мироощущением Чушь. Эти самые т.н. модные веяния и мнения как раз и формируют склад характера и мироощущение. Будешь спорить?
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 49
18:37
09.02.2008
ну есть люди на которых это большеи частю не влияет...
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 50
18:47
09.02.2008
Но всё же влияет, на кого то меньше, на кого-то больше. Подсознательно влияют.
|
serg
Постоянный
♂
Сообщение # 51
00:41
10.02.2008
Quote (admin) Да ладно вам...Вчера пил водку при температуре тела 38,2 (болею)...Сейчас сижу на работе и понять не могу - то ли недомогаю, то ли похмелье... аналогичный случай был, сначала мучает похмелье, а когда похмелье проходит болезнь продолжается
Выражай мысли без лишних слов и говори без лишних мыслей
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 52
11:15
11.02.2008
Quote (Серж) Чушь. Эти самые т.н. модные веяния и мнения как раз и формируют склад характера и мироощущение. Будешь спорить? ты прав.нет смысла спорить,я говорю о месте человека в социуме - Либо ты ведёшь атару, либо становишься частью её. Всё просто! !!
|
Марина
Постоянный
♀
Сообщение # 53
11:47
11.02.2008
Серж, ага - ещё как влияют... вызывают чувство протеста и всплеск ехидста, например... точна-точна... обожаю модные веяния... и их носителей... первоклассные объекты... SANGRI, вести отару должен баран или чабан. Первый - животное с начинкой из инстинктов, второй - неотёсанный мужлан с прескверным характером... может ну её, отару эту... танцы в кружок на дискотеке... хочешь - куришь, не хочешь - не куришь... место человека в социуме - оно ить везде - социум - это среда, которая из человеко-связей состоить... По моим мироощущениям - в крайности впадать - не стоит - воинствующий аскетизм и примерное поведение - приносит вред окружающим, как, собственно и беспробудное пьянство и сигарета в постели...
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 54
14:12
11.02.2008
Quote (Марина) ....вести отару должен баран или чабан.... Марина, не оригинальничай, ты поняла о чём я. всё хорошо что в меру - и яд может стать лекарством-но есть вещи которые и пробовать сомнительная затея. (ни кому ведь не приходит в голову(здоровую) прыгнуть с окна 5 этажа ради того чтоб попробовать)
Сообщение отредактировал SANGRI - Понедельник, 11.02.2008, 14:50
|
Марина
Постоянный
♀
Сообщение # 55
17:27
11.02.2008
ну да... но я говорю немного не про то... просто - те кто не курит - гнобят курящих, даже если те дымят в строго отведенных местах, не пакостят и не мешают им... те кто не пьет совсем - некорректны с другими, которые этим даже и не злоупотребляют... травоядные агресивны по отношению к употребляющим мясо людям... нихарашо...
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 56
19:09
11.02.2008
и из-за етой фигни фсе пириругалесь
|
Марина
Постоянный
♀
Сообщение # 57
09:46
12.02.2008
SANGRI, мы же не ругаемсо? StjerneFodt, мы же не ругаемсо! мы так разговариваем - стиль общения такой))))... я практически же с ним согласилась - о том, что все в меру - просто добавила коммент в своей манере)))... не принимать серьезно)..
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 58
10:34
12.02.2008
ну, мну просто сафсем на своей волне
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Сообщение # 59
01:56
22.07.2008
А по-моему, когда спивается и скуривается вся страна - каждый пьющий - человек, разрушающий себя и подающий дурной пример другим... Деньги и здровье уходят от этого, ума и сил не прбавляется, окружающим проблем - да!...Толку от этого - 0 -одни убытки...Веселья - тоже 0... Я алкоголь употребляю редко, мне от него спать обычно хочется и скучно становится.... последний раз шампанское на НГ, но много... Пиво - вообще не понимаю - напиток немецких крестьян...Пивной алкоголизм - еще страшней, чем обычный...подкрадывается незаметно.. Здровенькой помереть не боюсь...все лучше, чем болеть и изводить себя и окружающих. А вообще, о взаимоотношениях человека и зелья могу много порассказать, да не знаю будет ли кому интересно.
Желания - есть самая сущность человека. Сенека
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 60
11:36
22.07.2008
А я ваще вчера курить бросил!!! Правда благодаря аудиокниги Алана Кара!!!
|