Новый провайдер (вроде бы, как бы...)
|
|
Человек
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 301
19:55
19.11.2013
Зайцев_плюс_один, на 11 странице есть контакты вектора
|
viktor
Новичок
♂
Сообщение # 302
23:24
19.11.2013
народ! какой самый нормальный уюзби модем нормальный в невьянске?
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 19.11.2013, 23:46
|
admin
admin
♂
Сообщение # 303
23:53
19.11.2013
Цитата viktor ( ) народ! какой самый нормальный уюзби модем нормальный в невьянске? http://www.nevyansk.org.ru/search/usb-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 304
07:13
20.11.2013
А еще "Вектор" может "бросить" Wi-Fi почти в любую точку города, тлько вот цена ОТ 15.000... Я написал заявление в "Вектор", жду... А пока купил "Билайновский" свисток за 550 руб + Хайвей 25. Если протянут инет, хорошо. Нет, поменяю свисток на более скоростной Wi-Fi "брелок" - он раздаёт "по-воздуху" инет сразу на пять устройств. А пока, чтобы раздать инет на телефон и планшет, приходится включать ноут, и уже с него пускать всех желающих. У меня скорость с крайне бюджетного свистка 0.5-2.5 мб/сек, у друга, живущего в районе парка, и купившего более дорогую модель, доходит до 9 мб/сек. Почитай по "Пчелайновский" "Хайвей" - весьма заманчиво при отсутствии инета! Да ещё и ночью нетарифицируемая халява!
С Ростелекомом у меня пока тишина - есть телефонная ячейка, есть принятое заявление на перенос номера, есть ваучеры на два месяца бесплатного предоставления услуг, есть всё необходимое оборудование, ... провода никто тянуть не хочет. Уже почти пол-года!
Сообщение отредактировал Razvalist - Среда, 20.11.2013, 07:18
|
Сообщение # 305
20:48
20.11.2013
А еще - у пользователей с ХР "Вектор" не рабтает. Только вин7 или 8(из мелкомягких). Вогт такой там инет.
Сообщение отредактировал admin - Среда, 20.11.2013, 21:52
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 306
22:38
20.11.2013
Цитата Гость ( ) у пользователей с ХР "Вектор" не рабтает Это не так. Скорей всего извечная "проблема с руками".
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Сообщение # 307
07:54
21.11.2013
Это так , а кто не верит - пока специалисты "Вектор"а расписались в Цитата NiXeon ( ) Скорей всего извечная "проблема с руками".
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 22.11.2013, 00:35
|
Сообщение # 308
11:35
21.11.2013
жил в деревне, перебрался в город на ленина23.пользовался раньше 3г модемом.зашел в ростелеком- нет техвозможности.компания вектор интернет подключить не против.может я немного туповат, но я не понял стоит с ними связываться или нет?
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 22.11.2013, 00:36
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 309
12:59
21.11.2013
Цитата Davylll ( ) то касается Вектора в иерархии интернетов - занимает он уверенно позицию над 3G, ADSL, но я бы не сказал что это близко к настоящему, волокну, когда в твою квартиру заводят именно волокно, а не сетевой кабель
А кто в Невьянске заводит волокно в квартиру? Наш ослик Ростелеком тащит всё ту же пару через шкаф.
Сообщение отредактировал Советник - Четверг, 21.11.2013, 14:27
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 310
16:21
21.11.2013
Цитата Советник ( ) А кто в Невьянске заводит волокно в квартиру? Пока нет такого, но дошел слушок, что в будущем собираются подключать людей по GPON. Думаю, в течении 1-2 лет появится.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 311
17:38
21.11.2013
А наказания за скан адресов и портов не должно разве последовать?
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 312
18:56
21.11.2013
Цитата Davylll ( ) Четвёртое, это система предоплаты за несколько месяцев. Платите больше и это будет экономней. Предлагают заплатить сразу за 3, а лучше за 6, а ещё лучше сразу за 12 месяцев вперёд. Что не может не вызывать подозрений. Затягивают в кабалу предоплаты разными "плюшками" вплоть до бесплатного подключения и бесплатности нескольких месяцев. это сейчас популярная тема
Цитата Davylll ( ) Цитата Серж () А наказания за скан адресов и портов не должно разве последовать?
Кто этим занимается?) полиция)
|
admin
admin
♂
Сообщение # 313
00:42
22.11.2013
Цитата Серж ( ) А наказания за скан адресов и портов не должно разве последовать? Ты еще портрет президента над кроватью повесь...святая наивность Давно в гости к полиционерам ходил? Цитата Davylll ( ) Кто этим занимается?) Шмальни заяву в ОПшку - будут неторопливо выяснять...сначала местные, потом, если еще раз заяву шмальнешь, уже Ебург подключат по запросу Цитата Человек ( ) полиция) Отдел К, если быть точнее Номер где-то даже есть в телефоне
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 314
07:24
22.11.2013
admin, Заявление от пострадавшего + логи от УСИ, вот и дело.
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 315
09:46
22.11.2013
А что в Убунте почему не получилось запустить соединение?
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 316
00:11
23.11.2013
Форумчане говорят, что у Вектора L2TP, также возможны варианты PPTP или PPPoE. По идее должно быть ОС-независимо, а то какая то несправедливость.
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Сообщение # 317
01:31
25.11.2013
У нас в векторе PPPOE, ну а по поводу XP и прочего устаревшего, зачем интернет на старом компьютере? Оттого и проблемы и глюки что сама ось старая.
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 25.11.2013, 13:01
|
sage
Начинающий
♂
Сообщение # 318
20:46
27.11.2013
а я юзаю к телеком
Сообщение отредактировал sage - Среда, 27.11.2013, 20:48
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 319
11:26
17.12.2013
Я в ах#уе -_- вектор вообще может работать нормально? Только и слышу, что они косячат, внаглую всех скидывают и ставят свое... Что за мудаки, интересно, протягивали свой кабель с профсоюзов в розовую 2х-этажку? Какой-то придурок, во-первых, скинул пучок моего utp-кабеля с трубостойки для радио, и во-вторых закрепил свой оптический кабель к этой трубостойке. Что не так? Во-первых, договоренности о использовании трубстойки у них нет, только у меня (на ней у меня антенна радимоста), во-вторых прикидываем какое натяжение используется чтобы крепить кабель, чтобы тот не провисал, и смотрим на трубостойку, заодно высчитывая ее возраст. Дебилизм и наглость у этой конторки зашкаливает
|
admin
admin
♂
Сообщение # 320
13:56
17.12.2013
Цитата NiXeon ( ) Я в ах#уе -_- вектор вообще может работать нормально? Только и слышу, что они косячат, внаглую всех скидывают и ставят свое... Что за мудаки, интересно, протягивали свой кабель с профсоюзов в розовую 2х-этажку? Какой-то придурок, во-первых, скинул пучок моего utp-кабеля с трубостойки для радио, и во-вторых закрепил свой оптический кабель к этой трубостойке. Что не так? Во-первых, договоренности о использовании трубстойки у них нет, только у меня (на ней у меня антенна радимоста), во-вторых прикидываем какое натяжение используется чтобы крепить кабель, чтобы тот не провисал, и смотрим на трубостойку, заодно высчитывая ее возраст. Дебилизм и наглость у этой конторки зашкаливает договоренность в письменном виде? Если да - то полимилиция тебе в помощь. Если нет - то можешь конечно ножичком почикать, но 99% тебе предъявят за умышленное повреждение...Есть еще вариант - сделать так, чтобы у них линия не работала...совсем
|