WI-FI
|
|
Spinal
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 101
12:44
27.03.2013
Цитата (sheyminoleg) Слушайте Spinai, а есть у Вас возможность позвонить в службу технической поддержки производителя? Я свой роутер именно так настраивал.
Помог специалист службы сервисной поддержки удаленно настроить, причем быстро и пошагово. Я таким сервисом очень доволен остался с этим проблем то нет, все инструкции есть и в больших количествах. проблема либо в прошивке, либо в железе... Пятницу, субботу, восресенье роутер работал нормально без сбоев, а в понедельник и вторник чтобы он заработал пришлось сделать выкл./вкл. - отваливается зараза...
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 102
13:10
27.03.2013
keep alive выстави на 30 сек и mtu поменяй
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 103
13:42
27.03.2013
Эх, не будет у меня нормального интернета в этом городе...
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 104
15:28
27.03.2013
Цитата (borzyi) keep alive выстави на 30 сек и mtu поменяй на keep alive насколько помню в настройках просто либо ставится галочка либо нет mtu какое выставить?
|
sheyminoleg
Начинающий
♂
Сообщение # 105
15:48
27.03.2013
Цитата (Spinal) с этим проблем то нет, все инструкции есть и в больших количествах. проблема либо в прошивке, либо в железе...
Слышал, что не только в этом проблема - может сигнал у провайдера какой нибудь «не устойчивый» потому и «отваливается» часто
Позаимствовать бы у кого нибудь на время другой роутер да попробовать, как он себя покажет...
(P.S. чёй-та жаловался недавно мне один мой товарищ, что у него Ваша модель роутера тоже часто соединение «слетает» - интернет у него правда широкополосный)
|
sheyminoleg
Начинающий
♂
Сообщение # 106
15:57
27.03.2013
Цитата (Mantis) Эх, не будет у меня нормального интернета в этом городе...
Да…тогда выходит это «заманчивое предложение, от которого не возможно отказаться» , в нашем случае Mantis, получается мимо… Если только найти людей, в чьём жилом фонде, есть возможность подключения к Интернету, установить там предлагаемое оборудование и «доставлять» «интернеты» Mantis.
Но… на это ни кто не пойдет… нет гарантии, что «конечный потребитель» будет регулярно и в полном объеме оплачивать услуги. Договор-то не на нем – и в случае чего с него «взятки гладки…»
Вообще, интернет давно перешел в разряд неотъемлемой части жизни (как, наличие воды, газа, итд…)это коммуникация с больницами, скорой помощью, прочими услугами . И у Ростелекома должна быть национальная идея Стратегия – Интернет в каждый дом. А пока мы видим, что у этой распрекрасной компании - только сервис «Буддист» в каждый дом… даже в счета абонентов они засунули рекламу Буддист(а) – позорники! Интересно на кого рассчитывают эти «креативщики» от Ростелекома?
Домашний телефонный аппарат сегодня – это не средство связи, а предмет мебели! Занимались бы лучше интенсивным продвижением Интернета!
А местная власть? Интернет - Это тоже одна из её «первостепейнейших» задач, а на деле? - только городские свалки «тырить» и получается…
И главное, для этого в городском округе есть и силы и «мозги» - местные молодые кадры – только их на пушечный выстрел к администрации не подпускают…(панимашшш…)
PS. Человек прости написал два поста... а ты как то ругался на меня, говорил что в одном сообщении все нужно "постить" Забыл...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 107
16:03
27.03.2013
адсл?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
admin
admin
♂
Сообщение # 108
16:07
27.03.2013
borzyi, вроде К-Телеком у него, широкопол
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 109
16:18
27.03.2013
borzyi,
|
V@5uk