Внедрение нано технологий
|
|
Работник
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
14:09
04.03.2011
Quote (SANGRI) нанял бомжа, дал ему лопату. Сижу пью сок, яма копается!!! ЁЁЁ да Я нанотехнолог!!!!! Вот вот! Автоматизация.... нажал кнопку и... 100 человек с лопатами вспотели!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 42
19:17
05.04.2011
Человек, спасибо, хорошая статья! Правда я не полностью ее поняла
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 43
20:03
05.04.2011
Quote (FATE) Правда я не полностью ее поняла прочти еще раз)
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 44
20:24
05.04.2011
Человек, так себе статья, реальность такова, люминофр в лампе накаливания и диодной примерно подобны, но в диод его надо в разы меньше поэтому спектр у диода непрерывный (люминофор то дороже), а у люминесцентного линейчатый. Спектр смотрится двд или сд диском, сразу понятно, что на сайтах производителя по лампам написана лажа (в реале линий гораздо больше). Спектр диода взят со смещением в синюю сторону, хотя выбор цветовых температур шире.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 45
22:32
05.04.2011
Человек, Отличная ссылка, было интересно - лишний раз подтвердил свои выводы, приятно, что я в них не одинок.. В Европе уже пытаются раскрыть жидомассонский заговор производителей компактных ламп. Недавно по TV был репортаж, где наши молодые учёные наглядно показали как компактные лампы портят синусоиду тока и нашу бытовую технику...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 46
00:04
06.04.2011
нах лампы, спать по ночам надо Добавлено (06-Апрель-2011, 00:04:21) --------------------------------------------- детей делать, а не картинки в журналах смотреть
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 47
08:22
06.04.2011
Quote (Работник) Отличная ссылка, было интересно - лишний раз подтвердил свои выводы чувак из ссылки вообще не понимает о чем пишет: Спектр – непрерывный (практически спектр черного тела), со смещением в красную область. В настоящее время по всем показателям проигрывают более современным типам ламп. а дальше жует про линейчатые спектры других типов ламп и их навесное оборудование, как это не хорошо и в итоге Обычные лампы накаливания – только на черный день. После этой нестыковке в тексте остальное и коментировать не хочется.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 48
09:27
06.04.2011
Stas, Ну, про спектры я без очков читал... Мне импонировало, то что его выводы о применени различных типов ламп совпадают с моими. Кстати в одном из отчётов филиппс читал хвалебные отзывы о светодиодах как отличном способе по подсвечиванию и украшению зданий и сооружений, а освещение дворов и улиц они рекомендуют делать другими уже известными способами... А, у нас как всегда "Долой всё старое! Даёш светодиоды везде где непопадя" Вот, что бесит то..
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 49
09:53
06.04.2011
Quote (Работник) то что его выводы о применени различных типов ламп совпадают с моими выводы основанные на ошибочных рассуждения?
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 50
10:04
06.04.2011
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 51
10:27
06.04.2011
Работник, в данном случаее и результата не видно.
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 52
16:09
08.04.2011
Хочется задать обывательский вопрос пользователя энергосберегающих лампочек. Куда все же, сгоревшие лампы девать? По ТВ уже не однократно говорилось, что в УК. Просто принести в офис? Бесплатно возьмут? А что с ними УК делает? Работник, вопрос наверное, скорее к Вам.
|
Работник
Активный
♂
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 54
19:41
08.04.2011
Короче, выкину сама, как обычно
|
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 56
10:37
09.04.2011
А он выкинет как обычно чего голову то морочить
|
Работник
Активный
♂
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 58
12:52
09.04.2011
Quote (Работник) А ещё для ядерных отходов Это шутка, или на самом деле? О.о
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 59
13:11
09.04.2011
А, ну то есть у вас стоит контейнер для ядерных отходов, который на 50% меньше контейнера для лампочек
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Работник
Активный
♂
|