Окна, какая фирма лучше устанавливает.
|
|
V@5uk
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
01:13
13.12.2009
дело каждого поотдельности
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 22
20:04
24.12.2009
Вчера поменяли себе одно окно. Грязи-жуть! два мешка колотой штукатурки. Мастера-звездец. В любой фирме нужно тщательно следить за установкой! Потому что предлагают-одно, а установить хотели самым легким способом: (как наше прошлое): тупо поставить и зафиксировать двумя болтами через раму-в стену. При этом на наш СТОП сперва прогнали пургу про то, что рама может треснуть при другой установке, и от стены промерзание профиля идет только при -50...но мы, наученные горьким опытом с конденсатом и температурой в районе окна +10 категорически "встали в позу" В итоге, провозившись на полтора часа дольше (проем то пришлось увеличивать) сделали на подушке из пены, закрепив 7 металлическими пластинками (как в образце у них в офисе и как мы заказывали!). Теперь вся конструкция сохнет. Под Новый должны прийти доделывать...держу кулаки чтобы успели до 30-того. А то все вещи в одной комнате- неохота НГ встречать, как на вокзале..
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 23
21:16
24.12.2009
Quote (DI_snake) Мастера-звездец. В любой фирме нужно тщательно следить за установкой! Потому что предлагают-одно, а установить хотели самым легким способом Эт точно Походу, все они такие А в данном случае что за контора? ЗЫ. Мне когда-то дома ставили, так обещали профиль Проплекс, а привезли Элджи
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 24
21:37
24.12.2009
DI_snake, змейко ты снова меня покарила!!!!!!
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 25
04:15
25.12.2009
Quote (Сергей) А в данном случае что за контора? Сейчас заказали в крупной оконной компании Аттик, но на Урале ее нет. А до этого (4 года назад) ставили "подешевле" какие-то знакомые знакомых. Quote (borzyi) DI_snake, змейко ты снова меня покарила!!!!!! borzyi, при первой установке я тупо радовалась, что у меня НОВЫЕ ОКНЫ ... до зимы... Добавлено (25-Декабрь-2009, 04:05:52) --------------------------------------------- кстати в прошлый раз нам за день во всей квартире окна поставили. А сейчас в три этапа установка с минимальными промежутками 3 и 1 день. Не знаю, может просто понтуются... В день установки был мороз -17. Окно привезли, но установку не рекомендовали при температуре ниже -15. Пена теряет какие-то свойства. Из- за мороза графики у них сместились. Получилась вся канитель впритык к НГ . Добавлено (25-Декабрь-2009, 04:15:14) ---------------------------------------------
Quote (Сергей) ЗЫ. Мне когда-то дома ставили, так обещали профиль Проплекс, а привезли Элджи И что, назад увезли?
Сообщение отредактировал DI_snake - Пятница, 25.12.2009, 04:08
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 26
04:23
25.12.2009
а если в договоре сроки прописаны то те на руку ж если они проёпыфают?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 27
04:35
25.12.2009
Мы не стали при -17 ставить по их рекомендации ( хотя я читала на каком-то форуме, что при -10 уже не рекомендуют установку), и они "Заказчик отказался" написали. Могли бы поставить- им пофиг.
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 28
09:46
25.12.2009
Quote (DI_snake) И что, назад увезли? Неа, я не стал в позу вставать. Тем более, что в данном случае в профиле на одну камеру больше было, чем договаривались. Я просто денег заплатил меньше
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 29
11:01
25.12.2009
Сергей, ух ты как!!!! будт еще окна с "дополнительной" камерой пиши!!
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 30
12:12
25.12.2009
Quote (borzyi) будт еще окна с "дополнительной" камерой пиши! Ну просто я когда проплекс заказывал, он вроде 3-х камерный был, а Лыжи поставили 4-х камерный, как-то так. Давно было, подробностей плохо помню.
|
Сообщение # 31
20:53
27.03.2010
Поделюсь своим опытом: никому не советую обращаться за установкой окон в г.Невьянск по ул. Ленина 9, замаялись тряпочкой воду с подоконника собирать по 3 раза в день, да и при -20 промерзают насквозь!
|
Сообщение # 32
15:24
23.07.2010
Подскажите какая фирма лучше устанавливает окна. Желательно адрес!
|
ramsh
Новичок
♂
Сообщение # 33
23:08
23.07.2010
Какая фирма лучше - сказать сложно.Контора одна, а бригады разные, так что просите, чтобы прислали опытных.Позволю себе пару советов.Если живете в панельном доме - берите 5камерный профиль.Трехкамерки в принципе рассчитаны на -25, но в кирпиче и блоке держат и более низкую температуру, а вот в панельках - увы.Гарантия на монтаж меньше 3х лет тоже не вариант.Монтаж зимой возможен до -15, но может растянуться на пару дней(зимняя пена дольше схватывается).Идеальный способ выбора фирмы:походите по соседям по дому у кого окна уже стоят, расспросите что и как, оцените внешний вид, качество отделки и т.д.Если все устраивает - заказывайте в той же конторе, что и соседи, не экспериментируйте, не пытайтесь выделиться, покупка кота в мешке - это лотерея - выигрывают единицы
|
Сообщение # 34
13:27
24.07.2010
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь вашим советом
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 35
15:32
25.07.2010
а ширина профиля какая?
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 36
13:49
26.07.2010
ак померяй линеичкой
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 37
16:40
22.09.2010
кто-нить заказывал окна на Ленина, 16 (напротив су7, где был "Сигл")? сеня сходили узнали за цены и сроки - все ок. а вот про качество как узнать?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 38
20:08
22.09.2010
ну не в свой ли в свой деревянный дом вставлять собралась
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 39
20:55
22.09.2010
ага, в него. а ты че в контакте ужо спалил про дом?????
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 40
21:47
22.09.2010
Не видел еще не одного пластикового окна правильно установленного именно в деревянном доме в Невьянске, а качество самого окна тут самое главное производитель профиля.
|