сириус..ночной клуб
|
|
Макс
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 101
12:15
19.12.2009
да не пусть будет может чё нового всплывёт!
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 102
12:30
10.08.2010
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 103
12:32
10.08.2010
Quote (Jonni) на природу на рыбалку на несколько денечков с палатками... Вот эт отдых, эт я понимаю!!!! Да, в Сириусе такого нету..
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 104
12:48
10.08.2010
А если серьезно, то потанцевать попить и пообщаться можно в Демидове. Там обстановочка более адекватная. И гопников там нету..
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 105
13:36
10.08.2010
Quote (Jonni) на рыбалку на несколько денечков ога Quote (Гость) Пиздато в Сириусе до определенного возраста, согласен
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 106
13:38
10.08.2010
Quote (borzyi) до определенного возраста, согласен MUSIC Я вот из этого возраста лет так 7 назад выросла. поетому мне саириус этот вообще до лампочки - гадюшник, одним словом...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 107
13:41
10.08.2010
Jonni, раньше ж не был наверно гадюшником та???
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 108
13:43
10.08.2010
Может и не был... Тока я в те времена невьянскими заведениями ваще не интересовалась, в екб жила... грызла гранит науки, работала сутками, мне некода было по танцулькам бегать...
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 109
13:43
10.08.2010
Я вообще даже рядом с подобными заведениями не хожу - сколько раз уже в меня бутылки летали... А посмотрите на асфальт около Сириуса - всё в следах от колёс... Крутые детки развлекаются поди... Машины портят... Всё равно на папины деньги куплены...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 110
13:45
10.08.2010
цель предприятие- извлечь выгоду...а на остальное наверно пофиг..в том числе и на асфальт ))
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 111
13:52
10.08.2010
Quote (borzyi) цель предприятие- извлечь выгоду...а на остальное наверно пофиг..в том числе и на асфальт )) да им даже на людей пофигу, не то что на асфальт...Quote (StjerneFodt) Крутые детки развлекаются поди... Машины портят... Всё равно на папины деньги куплены... Ню а с этим утверждением мона поспорить. Я воть тож в гонках иногда участвую... портю автомобиль... а машину сама купила, в кредите на 3 года... А че делать то?! хоца покататься!!!!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 112
13:54
10.08.2010
Jonni, прокатешь форумчан та???
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 113
13:56
10.08.2010
Бензин заливай!!!!!!!!!! и маршрут, пажалуста! А то все прокати, прокати, а куда сами не знают... Но в Галашки я не поеду!!!!!!!!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 114
13:58
10.08.2010
эх...хотелось именно в галашки :((
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 115
14:06
10.08.2010
Quote (Jonni) Я воть тож в гонках иногда участвую в каких? в NSK? Quote (Jonni) то потанцевать попить и пообщаться можно в Демидове где там танцевать то? мне он аще не нраица, столовка обыкновенная с здоровенными ценами!!! покушал там один раз на обеде, в Мультитексе наверна неделю бы на эти деньги ел!!!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 116
14:44
10.08.2010
Дома лучше... Дома краски есть, бумага, сиди рисуй, слушай эмбиент, никого не трогай и будет тебе щассье...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 117
14:46
10.08.2010
Quote (V@5uk) в каких? в NSK? Quote (V@5uk) столовка обыкновенная с здоровенными ценами!!! покушал там один раз на обеде, в Мультитексе наверна неделю бы на эти деньги ел!!! нормальные там цены, если просто пожрать мона и на 50-70 рэ пожрать (днем там дешевле все на 20%), а если посидеть хорошо и выпить - 500 рэ. Разве ж это сеня деньги для кафе? Ты хоть раз бывал там на "Золотые ночи" например?
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 118
14:51
10.08.2010
Quote (Jonni) Ты хоть раз бывал там на "Золотые ночи" например? один раз был, больше не пайду!!!!!!Добавлено (10-Август-2010, 14:51:42) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) Quote (V@5uk) в каких? в NSK? COOL какие места занимала? кода посл раз каталась?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 119
15:12
10.08.2010
да я всегда катаюсь - и на нск и ннджи, неохота на энглиш переходить... Последний раз было 1-е место! а так обычно 2-е...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 120
15:50
10.08.2010
я тож ка кто катался и даже на финиш приехал...сам
|