Обманывали ли Вас в магазинах Невьянска?
|
|
gard
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
20:27
21.07.2011
Мда уж.. спасибо, будем знать и осторожничать там..
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 42
20:38
21.07.2011
Razvalist, про монетку много плохого слышала и сама сталкивалась с несоответствием цены теоретической и практической. Монетка в этом далекоооооооооооооо впереди всех!!! Меня раздражают подобные магазины тем что часто напротив ценника совсем другой товар лежит Вот и приходится искать сколько же стоит то что я хочу купить. Постоянно проверяю даты сроков годности, уже наизусть знаю что и сколько может храниться
Разговор хочу завести не об этом... Пару дней назад покупаю наразвес вишню у гастронома. Цена 60р за кг. Беру 2 пакета - 5 кг (подруге), 3 кг (себе) итого 480р. Взвешивают мужчина с женщиной мне на безмене...глаза честные причестные Безмен упрямо показывает 5кг и 3кг. Когда взяла пакеты в руки, показалось что поменьше будет...но я ж глазам верю... Прихожу в магазин, взвешиваю на весах...4,3 кг и 2,3 кг Это уже верх наглости...я понимаю на 100гр обвесить, но на 700 ...а в общей сложности на 1,5 кг Кто дружен с царицей наук, без труда посчитает на сколько ...
Подитожу: Граждане, будьте БДИТЕЛЬНЫ!!! Носите за плечами весы и калькуляторы Всем удачных покупок
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 43
20:40
21.07.2011
Монетка это ужос, мясо там лучше ваще не брать. а сахар больше 2х кило не беру
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 44
21:17
21.07.2011
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 45
21:40
21.07.2011
Quote (FATE) наразвес вишню у гастронома. Quote (FATE) Это уже верх наглости...я понимаю на 100гр обвесить, но на 700 А ты чего хотела от стихийной распродажи? Не, ну смешно...
Quote (V@5uk) Монетка это ужос Не ужос а Г*ВНО, половина товару просрочена. До чего дошли.. ленятся старые ценники со ср.давности отдирать, прямо на старый и лепят, казлы, одним словом. Как туда до сих пор люди ходят... не монимаю.Добавлено (21-Июль-2011, 21:40:58) ---------------------------------------------
Quote (Razvalist) P.S.: А охлажденные шашлыки со сроком годности ! 3 Месяца ! , и произведенные в апреле ! , у них скоро взорвутся (так надулись пластиковые ведра - видел на прошлой неделе)! Покупай! Налетай! Почти свежее! Щяс в подвалах монетки это "мясцо" отмоют, отбелят, и заново по ведрам распихают, ещё на полгодика выставят, а чё, купят один хрен!
|
Сообщение # 46
22:40
21.07.2011
В монетку не ногой.. все че не брал - на деле Г. Его специально разместили около ветеранских домов, чтоб отоваривать пенсионеров и прочих любителей сэкономить. Кировский в этом плане гораздо лучше, да хотябы даже Южный.
|
Сообщение # 47
23:01
21.07.2011
Монетка не принадлежит Х5 Retail Group,это Перекресток,Карусель,Пятерочка. В вопросе разберемся
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 48
00:32
22.07.2011
Quote (Гость) Его специально разместили около ветеранских домов Нет, других вариантов не было. Просто удача.
|
Сообщение # 49
10:27
22.07.2011
Обвес/обсчет обычно происходит на овощах-фруктах. А дама в хлебном киоске около "Эллады" плохо соображает в счете: мне сдала лишнее (пришлось возвращаться и просить пересчитать правильно), старушкам недодает.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 50
13:13
22.07.2011
Razvalist, пиши письмо: http://www.monetka.ru/section/457/
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 51
17:27
22.07.2011
Quote (admin) Razvalist, пиши письмо: http://www.monetka.ru/section/457/ угу, спасибо! Отправил с копией чека (понятно что без "сахара" - нафиг он такой "золотой" нужен!) Страна должна знать своих героев!
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 52
22:26
23.07.2011
А где монетку поставили? Не знаю где ветеранские дома...это где универмаг чтоли....??
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 53
23:41
23.07.2011
Именно там.. на развиклке на Тагил..
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 54
23:43
23.07.2011
понято
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
Сообщение # 55
05:22
08.11.2011
что ж вы так линию тока так! там есть и хорошие вежливые продавцы! ленина д.4 продвец Евгений весьма интелегентный граммотный продавец!!!!!!!!!!!
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 56
08:34
08.11.2011
Евгения терзают смутные сомнения в 5 утра, а любит ли его народ
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 57
21:47
08.11.2011
линия тока на ленина 18 находится
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 58
12:46
09.11.2011
Пытались найти шубу в Королеве. Продавец в возрасте предложила пару шуб, после того как ни одна не подошла, заявила, что нужно иметь больший объем бедра и тогда будет все в порядке, а так подходящих шуб нет! Вот и думаю: то ли грудь уменьшать, то ли в бедра имплантанты вставлять !
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 59
12:49
09.11.2011
Quote (Редж) Вот и думаю: то ли грудь уменьшать, то ли в бедра имплантанты вставлять
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
admin
admin
♂
Сообщение # 60
13:22
09.11.2011
Quote (Редж) грудь уменьшать Quote (Редж) в бедра имплантанты вставлять Quote (Редж) Продавцу в возрасте
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|